Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Репутация - это не алиби Это всякие профурсетки так думают... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это всякие профурсетки так думают...Только те, что способны мыслить логически Репутация учитывается, Агнетта Петровна, но сколько преступлений творится из обманутых надежд и порушенных идеалов... Ах... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это у вас у молодых " Ах" и " скелеты в шкафу". У нас долг и честь! Выйди уже вон. ВикТор, принеси сестре кофе. Устала я от суеты. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас долг и честь! . А совесть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тем временем, предварительные выводы экспертов такие - ножичек явно женский, а у тамады из ежедневника вырван листочек с сегодняшней датой. Что там было? Знает только убийца.Если пытаться рассуждать логически, то тамаду тыкнули ножичком именно из за того что в это ежениельники было написано что то то что не понравилось убийце..чтоТамада составляет сценарий обычно с ноаобрачгыми или их родствениками смотря кто организует свадьбу..но что они могли там наиисать что не понравилось тому кто случайно или специально заглянул в блокнот.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто может попросить у нее болкнот с програмкой..фотограф? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ил ближайшме родственики.. Что им там может не понравится!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Подумалось... Организаторасм свадьбы для того, чтобы что-то изменить, незачем было убивать - они ж заказывали ее, могли просто изменить сценарий. Кто платит, тот и танцует. Так что, может, как раз наоборот, дело в тех, кто в церемонии участвовал, но изменить ничего не мог? И в сценарии было нечто такое, что могло бы случайно открыть чьи-то неприглядные тайны. Так что по этой логике, молодые и родители скорее всего наоборот исключаются. Южный гость, имхо, тоже. И Боря (игрок введен в игру после распределения ролей, он или мирный, или максимум - тёмная лошадка). Остаются подружки невесты (кста, а где друзья жениха?), сестра жениха (прости, Нель), тетушка и фотограф. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm,ой,какая умная девочка!Хочешь замуж за Славика? Валераааааааа!Среди окружения этой Ритки есть умные люди,умные и красивые! Славаааааа!Почему Ритка,вот смотри Юлианна какая девочка хорошая... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тайныоткрытые в данном случае не нужны только молодым или ихним друзьям..значит либо подруги невнсты либо мама жениха.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мама жениха свои тайны уже сама всем раскрыла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня,хто ты?я повторюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалко аанешно что останемся без фоток от этой свадьбе,, но думаю я буду голосить против бывшей девушке жениха.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня,хто ты?я повторюсь... В смысле..!? Я гость мння рригласили..я правда забыл кто..но точно злового умысла у меня не и небыло..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Может я музыкант..тут баяна нигде нет..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение