Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Иссо мне кажецо что я могу петь..))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) против бывшей девушке жениха.Очень просто, ну в смысле очевидно. Расстроить свадьбу, что бы заполучить женишка себе. Но ведь как таковое торжество- это приятное дополнение, а по закону молодые уже муж и жена.Хотя если организатор хотела своего фотографа пролоббировать, то да, могла её бывшая женишка замочить. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня,и чтец,и жнец,и на дуду игрец)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (кста, а где друзья жениха? Походу его лучший друг- Маман. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Очень просто, ну в смысле очевидно. Расстроить свадьбу, что бы заполучить женишка себе. Но ведь как таковое торжество- это приятное дополнение, а по закону молодые уже муж и жена. Хотя если организатор хотела своего фотографа пролоббировать, то да, могла её бывшая женишка замочить. Да не фсегда..мож он ее уже заипалоткровенно свонй деррессеей и она только рада рада..счастию невесты..))Блин но кого валить? Маму Арт..ой..Славика..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня,гармонь порву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 да ну вас. я же говорю - фотографша мутная чересчур а как забеспокоилась, что никому нельзя уезжать, а? то-то и оно. мне вот все равно, где время проводить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да не фсегда..мож он ее уже заипалоткровенно свонй деррессеей и она только рада рада..счастию невесты..)) Блин но кого валить? Маму Арт..ой..Славика..)) на волынке играть научись,говорят она мозг проветривает,чтоб думалось лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина, ааАлеёнушка..ммм..разрешите представицо :: Наполеон! Можнл просто Игорь..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 345 Опубликовано 9 февраля, 2016 Иссо мне кажецо что я могу петь..))) сам непонятно откуда взялся, так еще и мужика какого-то с собой притащил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, нуичо??? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина, ни " чо", а " что". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина, разрешите вам налить бокал вина..!? Кстате, вы знаете где я работаю..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina, о боже, еще одна мафиози кошелка вылезла... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, вина - не разрешаю. Виски - можно, спасибо нет, я не знаю ни Где работаете, ни Кем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение