МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да не Аринка это,она бывшая девушка,но больше на Славика не претендует.... У кого все всегда с собой-у подружек невесты,значит кто-то из них,либо сама невеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 victorian, Виктор Петрович, полностью с вами согласна Будь всегда со мной согласнааа! Будет все у нас прекраснаааа! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина,у меня на глазах прям преступная группировка складывается )))Ты,Теща,Невеста и папенька ) А вы - агнец божий, с тюремным жаргоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется, что подозреваемых надо искать среди тех, кто больше всего не хотел свадьбы Вот, блин, домыслы же, не? По-моему, реально из подсказки "выжимается" только женщина и организация церемонии. Остальное - в меру фантазии.. поэтому Вот не люблю я первый день!Вот прям пальцем в небо!Пальцем в небо - любая из дам.И те, кто резво выбрал жертву, лично у меня как раз подозрения вызывают А я краем уха слышала, что этот прости Господи вдвшник говорил, что Ритуля- племянница моя в пылу страсти метает. Вот в том-то и дело - "Боря говорил". ОБС - одна баба сказала . Имхо, факты - это то, что либо ведущий сказал (подсказки), либо сам персонаж проболталси . Остальное - субъективные умозаключения и догадки. Хотя, порой, и убедительные А фактов сейчас кот наплакал - голосование получается "слепое"... Это я как JuliaGEm говорю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @МамаАртёма, а что вы так ее защищаете? Где она сейчас - по кустам шарится и снимает исподтишка? Да она чокнутая - может и завалила спецом, чтобы фоток жутких наделать и прославиться - репортаж с Кровавой Свадьбы! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юль, ну глянь как новоиспеченная свекрища защищает бывшую своего сынка! Ну я же права - что это неспроста! Ну Юль, ну Юль!!! *дергает ее за рукав 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 вон бабуська - да запросто! Да, молодёжь пошла- не дай Бог. Я бы их всех розгами выселка и на горох на колени. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Алешкина,у тебя мозг в молочных железах Изменено 9 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @МамаАртёма, ну хоть где то. у вас его по определению нет! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Алешкина,ага,ага)) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какая могла с собой таскать ножичек? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini,тебя из списка никто не вычеркивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я вот рассуждаю методом исключения. Ленка-голое коленко, исключается сразу, ей вчера не до тамады было! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юль, ну глянь как новоиспеченная свекрища защищает бывшую своего сынка! Ну я же права - что это неспроста! Ну Юль, ну Юль!!! *дергает ее за рукав Не неспроста, а по роли положено Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Алешкина,у тебя мозг в молочных железах МамаАртёма, ну хоть где то. у вас его по определению нет! Могу сказать по опыту, в ягодичных мышцах! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение