МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну поженились, поженятся-поженятся, да и разведутся, вон, Боря не даст соврать. Тамаду-то ты зачем порешила? Ты визжать можешь сколько угодно, пока дочь не придет, я при своем мнении останусь Будешь на меня наговаривать,получишь в лоб.Вали избы туши и коней тормози, еще наблюдательность тебе не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian,а мне подозрительна твоя жена,странная женщина-коней может тормозить,а убить думаешь не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 Будешь на меня наговаривать,получишь в лоб.Вали избы туши и коней тормози, еще наблюдательность тебе не помешает! вот-вот, я и наблюдаю странную истерику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Что, незатыкаемая - сказать то нечего?!!! gniewna-kobieta-30037288.jpg Ленусик, я когда такой тебя вижу, боюсь ночью Дашку Леночкой назвать... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ленусик, я когда такой тебя вижу, боюсь ночью Дашку Леночкой назвать... Опять нофелетишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ленусик, я когда такой тебя вижу, боюсь ночью Дашку Леночкой назвать... А нечего всякое г....о лить на людей! И на Ритулю... и на вас, Викторрр.Петрович...(с придыханием) я за вас.... я за вас всех... порррррву! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати, а что значит " женский ножик"? Я понимаю была бы пилочка для ногтей- тогда бы это в какой- то сере можно говорить о поле. Хотя сейчас и у некоторых " мужчин" этот предмет есть. А вот " женский нож"... Ну не знаю. А на листке небось точно были контакты и имя того, с кем должна быть встреча. Интересно, не отпечаталось ничего на следующей странице? Так бывает если нажим сильный. Это я вам как учитель словесности говорю. И кстати. что там такого важного могло быть написано, что нужно было вырывать листок? Что тамада пишет в блокнот? Имена/фамилии/степень родства, чтоб не перепутать тамаде? сколько ей денег должны отдать? Что еще? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) victorian,а мне подозрительна твоя жена,странная женщина-коней может тормозить,а убить думаешь не может? Свою жену я знаю вдоль и поперек! Максимум на что способна, меня любя отшлепать! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Свою жену я знаю вдоль и поперек! Максимум на что способна, меня любя отшлепать! Дорогой, не надо рассказывать наши маленькие интимные секретики Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какая могла с собой таскать ножичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini,ой,кому интересны ваши ролевые игры перерастающие в ковырялку в дупле со мхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 ой да кто угодно может таскать с собой ножички! вон бабуська - да запросто! да и вы карманы тоже не выворачивали И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина,у меня на глазах прям преступная группировка складывается)))Ты,Теща,Невеста и папенька)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да подсказка очевидная, кто больше всех недоволен свадьбой? Аринка - мягкая перинка! Бывшая подружка жениха, чо тут думать то! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @МамаАртёма, ЯЯЯААААААаааааааааааааа???????????? да вы глаза разуйте и мозг включите, хоть на полоборота - мне то каким боком ваша приплюснутая тамада? @victorian, Виктор Петрович, полностью с вами согласна Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение