gimini 20 346 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @cobra,Слава,пусть пристраивает,не пара она нам,не пара-ножи метает,мать у нее подозрительная.... Я подозрительная? Сама не знает от кого сына родила, орала вчера что за него убьет любого Дочь? Ах, ее я не могу подозревать (по крайней мере до 5 часов вечера) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Припозднился я седня, Дашка моя ночью так раздухарилась, прям вулкан, куда деваться?!! Только щас в себя пришел! Видно мартини с коньяком вчера смешала. А я вот глаза закрою и тебя, Ленок, вижу,... к чему бы это? Воооооот,как в последний раз,даже мякишь хлебный ей не помешал)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 не позволю! Пусть твоя маман сначало нам коттеджик укрупнит, а там посмотрим! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini,ну не ведущую же,она мне вообще без разницы,вы ее нанимали,вы с ней обо всем договаривались,так что это она с тобой встретиться хотела или с дочей твоей.Не в кустах,а возле,а ее ножичком кто-то из вас пырнул,вот она в кусты и завалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пусть твоя маман сначало нам коттеджик укрупнит, а там посмотрим! а мякишь новый тебе не сжевать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @gimini,ну не ведущую же,она мне вообще без разницы,вы ее нанимали,вы с ней обо всем договаривались,так что это она с тобой встретиться хотела или с дочей твоей.Не в кустах,а возле,а ее ножичком кто-то из вас пырнул,вот она в кусты и завалилась. Нет, дорогуша, с нас только деньги трясли, а вы фифы в 7 поколении не доверили нам организацию свадьбы. Вот коттедж наш, правда, одобрили сразу. Откуда мне знать, может она на Слааавика глаз положила, а ты ей его и выколола Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 а мякишь новый тебе не сжевать? Раиса-киса, а помнишь наш коронный поцелуй в зубы?! Напомнить?! Щас я тебя... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian,давай-давай,ща жахнем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @victorian, в десна ВикТор, ты всегда был испорченным мальчиком. Как вспомню твои журнальчики, фото... Ужас. Всегда на тебя маме жаловалась и никакого толка. А уж книжки какие читал. Одни бунинские " Тёмные аллеи" чего стоят. А " Лолита"? Ужас. Паршивец. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет, дорогуша, с нас только деньги трясли, а вы фифы в 7 поколении не доверили нам организацию свадьбы. Вот коттедж наш, правда, одобрили сразу. Откуда мне знать, может она на Слааавика глаз положила, а ты ей его и выколола думать-это не твое.....только лошадей можешь останавливать,там ума не надо,только ноги,как у кобылы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я вот глаза закрою и тебя, Ленок, вижу,... к чему бы это? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 9 февраля, 2016 думать-это не твое.....только лошадей можешь останавливать,там ума не надо,только ноги,как у кобылы... Вот-вот.. неконтролируемая агрессивность на лицо или лице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) victorian сказал(а) А я вот глаза закрою и тебя, Ленок, вижу,... к чему бы это? " Лолита" и сейчас видать настольная книга. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @gimini,ты допрыгаешься,вечером уйдешь в Можайскую женскую колонию Изменено 9 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @МамаАртёма, что это за колхозница? Я хоть Дашку сама недолюбливаю, но семья- это святое. Наших не трогай. Это только мне разрешено. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение