Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina, бабушка, я попрошу! мы все тут совершеннолетние - я просто так молодо выгляжу! а вот вас - милочка - вчера вообще не было ни видно и не слышно! Где были - ножичком тамаду тыкали? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini,ты допрыгаешься,вечером уйдешь в Можайскую женскую колонию Так ты, милочка и сиделица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 ВикТор, огради свою сестру от нападок этого существа. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Может я и скандальная,но мой муж прав-я нежная,я не хитрая-все что думаю в лицо говорю.Если проголасуете против меня сегодня,то потеряете мирного! Виктор!Валера мой куда-то пропал,пойдем чайку попьем,мякишь свой размочишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так ты, милочка и сиделица? Не,сиделицей у нас будешь только ты,ну и ещё трое,которые с тобой мафиозничают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 Может я и скандальная,но мой муж прав-я нежная,я не хитрая-все что думаю в лицо говорю.Если проголасуете против меня сегодня,то потеряете мирного! Виктор!Валера мой куда-то пропал,пойдем чайку попьем,мякишь свой размочишь! Да-да... мирного, очень мирного, только непонятно с чего такого злобного. Валерий, Славик - уймите вашу мать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 ВикТор, огради свою сестру от нападок этого существа. Что, незатыкаемая - сказать то нечего?!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina,а Вы бы не могли заткнуться вообще!Девственница в климаксе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @МамаАртёма, тетка - наконец--то мы с тобой согласны обе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini,ой,вот не надо на меня наговаривать,я не злобная,я за ребенка своего заступаюсь,которого ваша дочь загубит.Он ей не нужен,так же как и она ему,он достоин большего,чем девица с 5-ю классами церковно-приходской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина, Ты как после вчерашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @gimini,ой,вот не надо на меня наговаривать,я не злобная,я за ребенка своего заступаюсь,которого ваша дочь загубит.Он ей не нужен,так же как и она ему,он достоин большего,чем девица с 5-ю классами церковно-приходской! Ну поженились, поженятся-поженятся, да и разведутся, вон, Боря не даст соврать. Тамаду-то ты зачем порешила? Ты визжать можешь сколько угодно, пока дочь не придет, я при своем мнении останусь Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 Алешкина, Ты как после вчерашнего? бодра, свежа и весела!!! на самом деле Алешкиной этот вопрос надо было задавать вчера ))) А Леночка хорошо, да 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати, а что значит " женский ножик"? Я понимаю была бы пилочка для ногтей- тогда бы это в какой- то сере можно говорить о поле. Хотя сейчас и у некоторых " мужчин" этот предмет есть. А вот " женский нож"... Ну не знаю. А на листке небось точно были контакты и имя того, с кем должна быть встреча. Интересно, не отпечаталось ничего на следующей странице? Так бывает если нажим сильный. Это я вам как учитель словесности говорю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 @МамаАртёма, Маман, давайте поговорим спокойно, как родственники. Да, наша дочурка экспрессивная особа, но не до такой степени! Начнем с того, что свадьба эта не ндравится никому, а судя по списку гостей, особенно Аринке да и Агнетта Петровна у меня под подозрением Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение