cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Я тут вот что подумала... Если бы человек хотел "убить, расчленить, закопать", то он сделал бы это все проще: снял квартиру, надругался и забыл. Вряд ли бы мужчина стал тратить время, силы. деньги на девушку, которая ему не нравится... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 А через полгодика, год, 5 лет. 10 лет Вышла женщина за хлебом, смотрит, мужик валяется. Осмотрела со всех сторон - нормальный мужик. Руку в штаны засунула - офигенный мужик! Щас, думает, хлеба быстренько куплю и заберу его себе. Выходит из магазина - нету мужика. - Вот, блин, дура! Как будто хлеба полгода не ела!!.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 партия постановила: ехать! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 Я тут вот что подумала... Если бы человек хотел "убить, расчленить, закопать", то он сделал бы это все проще: снял квартиру, надругался и забыл. Вряд ли бы мужчина стал тратить время, силы. деньги на девушку, которая ему не нравится... ну знаешь, это не показатель, маньяки-то оченна бывают изощренные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2016 А не смущает жить в одном номере с молодым человеком, с которым даже не целовалась?я бы сказала, что смущает, но не жить с ним, а то, что за 5 (ПЯТЬ, КАРЛ!) свиданий даже не поцеловались. Очень подозрительно. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 ну знаешь, это не показатель, маньяки-то оченна бывают изощренные Согласна... И чего,не ехать? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 я бы сказала, что смущает, но не жить с ним, а то, что за 5 (ПЯТЬ, КАРЛ!) свиданий даже не поцеловались. Очень подозрительно. Уточнила: поцелуи были, но просто касания губ к губам.... Ваш диагноз? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 января, 2016 я бы сказала, что смущает, но не жить с ним, а то, что за 5 (ПЯТЬ, КАРЛ!) свиданий даже не поцеловались. Очень подозрительно. тоже такие всегда пугают)). ТС: можно ведь с человеком годы прожить и так его и не узнать. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 Уточнила: поцелуи были, но просто касания губ к губам.... Ваш диагноз? импотент вдруг он любит смотреть, и там по сценарию ждет толпа белорусов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2016 Мало того, я ей посоветовала деньги раскидать на 4-5 мест. И обязательно в сумме, на которую можно купить билет до Москвы, на всякий случай. В куртке и джинсах по-любому заначку.очень правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 27 января, 2016 И чего,не ехать? ехать! с мамой в санаторию тут тебе и путешествия, и безопасность 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 И чего,не ехать? как не ехать? Ехать! электрошокер пусть возьмет в придачу к баллончику, шоп, если чо, с двух рук держать оборону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 27 января, 2016 электрошокер пусть возьмети кто из них сторонник садо-мазо после этого? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2016 Уточнила: поцелуи были, но просто касания губ к губам.... Ваш диагноз? ЁПРСТ..., а разве имелись ввиду более интимные поцелуи? (уж извините за то, что влез в обсуждение) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 и кто из них сторонник садо-мазо после этого? ей же не обязательно испытывать на нем устройства, предназначенные для обороны а вообще, свалить от него по дороге никогда не поздно, так что надо ехать, но быть слегка настороже, контролируя пути отхода на случай ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение