bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Условности. Херня. Ловушка для создания психоза. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Если на душе сомнения в чистоте эксперимента: Как вариант -потянуть время, сместив поездочку на март и приурочив ее к женскому дню (там 3 официальных выха -не отпрашиваться у работодателя, не светиться лишний раз в наше тяжкое время) или приурочив к теплу на май -там неделька халявная и сама белорусская природа ждёт. Может за это времечко ситуёвина прояснится в отношениях и 14 февраля проскочите и 23 февраля, посмотрите реакцию объекта на подарки поздравлялки. Там ситуация такая, что у него отпуск с 1 февраля на месяц. В другое время его не отпускают. Максимум она может потянуть время до конца февраля. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Советовать не буду. Чисто интуитивно - хрень какая-то чуется Что-то неестественное. Возможно, просто "не мой" типаж. Но что-то у меня в описанном поведении не связывается... Плюс всё усугубляет фраза "не понимаешь, что за отношения у вас" P.S. Голова ни при чем вообще, чую скорее *опой Изменено 27 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 девушек с собой взять или молодых людей? прикинь как он испугается брата еще вообще пару м+ж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 какие правила мы нарушили ? Нет поцелуя без любви. А Вы тут все хором ЗА совместную кровать с малознакомым, хотя и жутко симпатичным ей, молодым человеком 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 23 февраля 3 дня нормально чтоб пятую точку в машине отсидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Условности. Херня. Ловушка для создания психоза. Стопэ! По-подробней! Я записываю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 кровать никто не говорил что она вообще будет может он запойный и она как водитель нужна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 января, 2016 госпидяяя, как все сложно то :n09: :n09: нравится чел.- съезди, не нравится - скажи работа не отпускает 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 А Вы тут все хором ЗА совместную кровать с малознакомым, хотя и жутко симпатичным ей, молодым человеком Ну да. А почему нет? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 27 января, 2016 Там ситуация такая, что у него отпуск с 1 февраля на месяц. В другое время его не отпускают. Максимум она может потянуть время до конца февраля. Я имела в виду официальные выхи. Его отпуск тут непричём. У нее то нет отпуска. Она может только в дни государственных праздников. Пусть подстраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 прикинь как он испугается брата еще вообще пару м+ж С кузнецом на сеновал приду! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 23 февраля 3 дня нормально чтоб пятую точку в машине отсидеть Чёй это отсидеть? Я осенью с подругой за 5 часов из Москвы до Минска домчала! Правда без прав оттуда вернулись... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Стопэ! По-подробней! Я записываю Ну к тому списку, что я давала раннее, прибавь Шопенгауэра, Ницше, Канта обязательно и на закусь Фрейда с Юнгом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 никто не говорил что она вообще будет может он запойный и она как водитель нужна В страховку не вписана Запойный был бы-водку бы хлестал ведрами, а не как вчера вечером грог цедил в ресторане Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение