JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 А вообще, я вам так скажу. Подруги такое спрашивают, в 90% случаях уже имея в голове ответ. И важно им не ваше мнение, а ваша поддержка. Иначе чо вы нахрен за подруга-то? Так что в большинстве случаев достаточно ответить - я с тобой при любом раскладе. Ну и про трусы с кармашкаме рассказать, ежели она ехать собираеццо. Всё. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Оффф. Надь, оставь молодежь в покое. Ничего плохого не случиться. Они другие. Мы засунуты в условности, воспитанные на запретах. Не сможем понять. Молодежь сейчас очень хорошая, заботливая, открытая. И мы тяжелые. Много навешиваем на них лишнего. Пусть едут 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 января, 2016 повторюсь пожалуй: Год в поиске, хочется серьезных отношений. А через полгодика, год, 5 лет. 10 лет, когда получше узнает человека... ну пусть даже не удивляется первому пункту... если будет пугаться каждого угла и зажимать в себе авантюрную жилку - тогда дааааа, тогда еще лет ...надцать в девках просидит И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 27 января, 2016 если деваха откажецо, кинь сюды контакты путешественника 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 Ничего плохого не случиться. Они другие. Мы засунуты в условности, воспитанные на запретах. Не сможем понять. Молодежь сейчас очень хорошая, заботливая, открытая. И мы тяжелые. Много навешиваем на них лишнего. Пусть едут думаю, ей надо поехать с ним, но вооружиццо нейропаралитическим баллончегом не помешает... как молодежь вам говорю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 но вооружиццо нейропаралитическим баллончегом не помешае ее им и опылят. Такие ж молодые как мы. Не он. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 ее им и опылят. ну если она такая клуша, пусть дома сидит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 Они другие. Мы засунуты в условности, воспитанные на запретах. Не сможем понять. Молодежь сейчас очень хорошая, заботливая, открытая. И мы тяжелые. Много навешиваем на них лишнегоДа лан. А в нас, значит, в юности авантюризма и легкости не было штоль? Ниправда! Всё было Кой-чо и осталось даж Просто опыт, сцуко поналепился сверху и мешает "легкости бытия" И бояться мы щас стали больше, наоборот 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 ну если она такая клуша, пусть дома сидит Так и просидит. Протухнет . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 Так и просидит. Протухнет . ну ето и есть удел клуш... а-ха-ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Да лан. А в нас, значит, Нет, Юль. Не то мы совсем. Мы совок. Хороший живучий как таракан, добрый до усеру, смелый но тяжелый совок! Чугунная батарея времени. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 Нет, Юль. Не то мы совсем. Мы совок. Хороший живучий как таракан, добрый до усеру, смелый но тяжелый совок! Чугунная батарея времени. Ну нинаю Хотя гришь красиво 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Хотя гришь красиво Ну пипить то мы умеем. Читали то сколько... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 Нет, Юль. Не то мы совсем. Мы совок. Хороший живучий как таракан, добрый до усеру, смелый но тяжелый совок! Чугунная батарея времени. ну ваще да, в наше времени поход на дискач можно было приравнять к лобовой атаке, а выйти "сухим" из кабака - ваще верхом совершенства в динамо-искусстве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 января, 2016 партия постановила: ехать! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение