bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Стопэ! По-подробней! Я записываю ВИ Ленина можно еще. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 госпидяяя, как все сложно то :n09: :n09: нравится чел.- съезди, не нравится - скажи работа не отпускает Так как не сложно-то? Она ж его не знает... Может он БДСМ-щик ярый.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 Шопенгауэра, Ницше, Канта обязательно и на закусь Фрейда с Юнгом и все это она берет с собой в прозрачном пластиковом пакете, начиная читать прямо у подъезда дома 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Ну да. А почему нет? Неля, ну ты же деееевочка 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Может он БДСМ-щик ярый. И чо? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Ну к тому списку, что я давала раннее, прибавь Шопенгауэра, Ницше, Канта обязательно и на закусь Фрейда с Юнгом. Убила! Как есть убила! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 27 января, 2016 не смущает жить в одном номере с молодым человеком, с которым даже не целовалась? баба без пяти минут старая дева должна смущацо, что молодые люди не делают ей столь заманчивых предложений! но если ехать, то взять с собой запас деньжат, чтобы ежли вдруг что-то пойдет не так, иметь возможность свалить до дому. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 Так как не сложно-то? Она ж его не знает... Может он БДСМ-щик ярый.... то есть, надо, всё ж таке, сначала кровать испытать, потом решать ехать или нет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 и все это она берет с собой в прозрачном пластиковом пакете, начиная читать прямо у подъезда дома Вам это нравится Не нравится Ответить Цитата Моя мама со связкой книг приехала когда то с Саратова к Гуму, где мой папа тогда работал. Так и сидела ждала его у входа на первую линию на связке книг. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 и все это она берет с собой в прозрачном пластиковом пакете, начиная читать прямо у подъезда дома Мне кажется, тогда она точно у подъезда и останется! И чо? Может не по нраву ей Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 января, 2016 то есть, надо, всё ж таке, сначала кровать испытать, потом решать ехать или нет о Господи, на месте разберется, ежели чего... что за народ пошел пугливый и недоверчивый И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 Чота вас почитать и как в том анекдоте получается... На работе взять отгулы и сказать, что в Минск, чуваку сказать, что с работы не отпустили, а сама на крышу и Шопенгауэра читать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) но если ехать, то взять с собой запас деньжат, чтобы ежли вдруг что-то пойдет не так, иметь возможность свалить до дому. Мало того, я ей посоветовала деньги раскидать на 4-5 мест. И обязательно в сумме, на которую можно купить билет до Москвы, на всякий случай. В куртке и джинсах по-любому заначку. Изменено 27 января, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 Отправлено Сегодня, 15:45 Alter Ego сказал(а) то есть, надо, всё ж таке, сначала кровать испытать, потом решать ехать или нет о Господи, на месте разберется, ежели чего... не, ну а чо? не помешает испытать-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 @cobra, Госпади! Ну вы и зануды. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение