тётя Глаша 48 833 Опубликовано 27 января, 2016 Что за друзья у него....,мож он зек бывший или наркомане. Учитывая, что у девицы и МЧ общие друзья, умолчание о таких подробностях заставляет задумацо: нафик нужны такие друзья если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 не поехала бы точно. 4-5 свиданий - слишком мало, незнакомый город, какая-то квартира.... Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Надюх, ты ихде? Я ужэ обчесалась вся в ожидании. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 Надюх, ты ихде? Я ужэ обчесалась вся в ожидании. надеюсь, они уже выехали и не читают нас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 ах нет.. отпуск то в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2016 Не ехать адназначна!!! За 4-5 свиданий не то что секса не было, что само по себе странно в этом возрасте, но даже поцелуев...точняк маньяк-извращенец латентный. Ну почему сразу маньяк-то? Может быть он не хочет целоваться по каким-то своим причинам - может у неё плохо пахнет изо рта (курит и т.д.) или губки у неё не пухлые. А так, в общем - девочка симпатичная. Вот он и решил отбелоруссить её в Минске Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 Нене. Там общие знакомые есть. Учитывая, что у девицы и МЧ общие друзья, умолчание о таких подробностях заставляет задумацо: нафик нужны такие друзья ааааааа, я все пропустила @Санни ну мужикам-то проще, с них не убудет. А девкам, прикинь, приехали вдвоем с подружкой, типа не страшно, а парней там 10, а не двое и выпустят через неделю . Не, я в такие игры не играю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 27 января, 2016 Мы перестали делать глупости (с) Да когда бросацо во все тяжкие, если не в 20? Сидит пенсия, которую уже полвека никто не зовет ни в романишные ни в страсные ваще ни в какие путешестия и свои сексуальные фантазии про маниягов рассказывают извращенки престарелые 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 - может у неё плохо пахнет изо рта (курит и т.д.) или губки у неё не пухлые. А так, в общем - девочка симпатичная. Вот он и решил отбелоруссить её в Минске Без поцелуев? ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 приехали вдвоем с подружкой семейная подруга должна быть! с парнем! или двух парней взять сказать я с девками не дружу они плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Надька, колись, ты в Минск помнится ездила, свою историю рассказываешь? Без семьи ведь ездила ))) Изменено 27 января, 2016 пользователем Люля 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 Вот он и решил отбелоруссить её в Минске ) ) ) ) ) Интересно, он всех в Минск для этого возит? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 27 января, 2016 На авто удобней, там можно много поездить куда. А на поезде-это только по Минску гулять. А не смущает жить в одном номере с молодым человеком, с которым даже не целовалась? только не Минск, а Питер.. остальное почти так же, позвал девушку, с которой вместе работал, в Питер) , живем 5 лет вместе, ребенку 2,5 года) с чего-то надо начинать) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 все ! тему можно закрывать! Скажите этой девице, чтобы паковала чемодан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 27 января, 2016 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение