Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

чисто из чувства самосохранения

вот...у каждого свое чувство самосохранения, 

вот вы бы на жигулях не поехали, а бы вообще на машине в такую даль с малознакомым человеком.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Про "свернул с трассы" - один шанс на стотыщмильонов.

Ты уверена?

А сколько людей пропадает без вести и ищут их годами...

Я считаю авантюра это хорошо, но нужно подходить к этому с "холодной" головой

Поделиться сообщением

вот вы бы на жигулях не поехали, а бы вообще на машине в такую даль с малознакомым человеком.

Я имел ввиду вообще, а не про данный конкретный случай. На месте девушки в этой ситуации, я бы тоже поостерегся.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А сколько людей пропадает без вести и ищут их годами...

единицы будут планировать (!) грохнуть бабу, зная, что его посадят на 150% ибо он первый и единственный подозреваемый. хотел бы сильничать, давно бы реализовался: 5 свиданий (читай: шансов) было

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я имел ввиду вообще, а не про данный конкретный случай.

а про комфорт, конечно, лучше на мерсе, чем на жигулях

Поделиться сообщением

Это больше от машины зависит, может там мерс GL!) 

Ага, GL канешн...чувак с мамой живёт... с МАМОЙ!!!

Максимум Солярис кредитный..хотя канешн бывает, что мерина на последние гроши покупают...но тогда психопат адназначна :blink:

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В общем, я считаю, что данная поездка уникальный шанс - 

1. Узнать какая машина )))

2. узнать как водит )))

3. в пути все расскажет обо всем до войны с Наполеоном ))) - сразу будет понятно какой собеседник и если после Москвы не захочется развернуться обратно, то все путем

4. Жить в квартире - еду готовить вместе, в магазин вместе, решить на какую экскурсию ехать - сразу понятно кто кого продавит или найдет консенсус 

5. Я бы не отметала пару друзей (лучше семейную) - если жить в квартире, то выгодней; можно разойтись по половым признакам, а так же кто на шопинг , кто в магаз. Друзья потом скажут свое мнение и в принципе его можно выслушать - им со стороны будет виднее. 

И по итогам поездки решение разойтись или жениться сразу примется гораздо легче  :P  не нужно будет еще полгода встречаться чтобы раскрыть внутренние резервы друг друга )))

плюсую. и еще

Ежели у парня стоит тока в путешествиях? ))) Пока мамы нет? Левчик?)))

У мужиков столько мулек и заморочек по поводу секаса. 

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ага, GL канешн...чувак с мамой живёт... с МАМОЙ!!!

Ну может он в ЧП с мамой живет, мыж не знаем, что там за мама )))

Поделиться сообщением

и вообще .. совместные закупки поездки все равно открывают интересные вещи... Вот например едут они по трассе, а там поворот на Красный Лужок (надеюсь все в курсе??) А она ему - а давай туда? а он - а че там? она ему - да я с  пушорга.. и давай рассказывать... А он -  :blink: и во первых строках понимает что он это все знает... КАК ТВОЙ НИК ???  (имя, сестра, имя)  и бабах!!! 

и вот на этом - а давай!! на этом плюрализме авантюризме все понятно.. шоб не сказал - дура ты! и пушорг  твой тоже.. 

вместо пушорг комп настойчиво писал пушок  :n23:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да тока ради такого зачотного шанса посмотреть легендарный красный лужок надо соглашацо!

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

оооооооооо, не поехала бы точно. 4-5 свиданий - слишком мало, незнакомый город, какая-то квартира.....

Что за друзья у него....мож он зек бывший или наркоман. Продаст в притон еще, не, нафиг надо. И поведение какое-то странное для мужика, не целовались даже и к себе на кофе не пригласил :D , ааааааааа, он жеж с мамой, это еще хуже ))).На развод похоже.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу