mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 чисто из чувства самосохранения вот...у каждого свое чувство самосохранения, вот вы бы на жигулях не поехали, а бы вообще на машине в такую даль с малознакомым человеком. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 Про "свернул с трассы" - один шанс на стотыщмильонов. Ты уверена? А сколько людей пропадает без вести и ищут их годами... Я считаю авантюра это хорошо, но нужно подходить к этому с "холодной" головой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 27 января, 2016 вот вы бы на жигулях не поехали, а бы вообще на машине в такую даль с малознакомым человеком.Я имел ввиду вообще, а не про данный конкретный случай. На месте девушки в этой ситуации, я бы тоже поостерегся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 а я б поехала. вот чисто из уебанского любопытства... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) А сколько людей пропадает без вести и ищут их годами... единицы будут планировать (!) грохнуть бабу, зная, что его посадят на 150% ибо он первый и единственный подозреваемый. хотел бы сильничать, давно бы реализовался: 5 свиданий (читай: шансов) было Изменено 27 января, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 Я имел ввиду вообще, а не про данный конкретный случай. а про комфорт, конечно, лучше на мерсе, чем на жигулях Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 27 января, 2016 всего то... если раз в неделю, то за неделю они друг друга забывают... Чё там раз в неделю? Чувак за 5 свиданок даже не попытался дефку прижать в "тёмном месте к тёплой стенке" (С) Бабы вы звери!!! Толкаете дефку в ламы маньяка, вам тока бы поржать Точняк парфюмер какой-то 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 В общем, я считаю, что данная поездка уникальный шанс - 1. Узнать какая машина 2. узнать как водит 3. в пути все расскажет обо всем до войны с Наполеоном - сразу будет понятно какой собеседник и если после Москвы не захочется развернуться обратно, то все путем 4. Жить в квартире - еду готовить вместе, в магазин вместе, решить на какую экскурсию ехать - сразу понятно кто кого продавит или найдет консенсус 5. Я бы не отметала пару друзей (лучше семейную) - если жить в квартире, то выгодней; можно разойтись по половым признакам, а так же кто на шопинг , кто в магаз. Друзья потом скажут свое мнение и в принципе его можно выслушать - им со стороны будет виднее. И по итогам поездки решение разойтись или жениться сразу примется гораздо легче не нужно будет еще полгода встречаться чтобы раскрыть внутренние резервы друг друга 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 27 января, 2016 Это больше от машины зависит, может там мерс GL!) Ага, GL канешн...чувак с мамой живёт... с МАМОЙ!!! Максимум Солярис кредитный..хотя канешн бывает, что мерина на последние гроши покупают...но тогда психопат адназначна 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) В общем, я считаю, что данная поездка уникальный шанс - 1. Узнать какая машина 2. узнать как водит 3. в пути все расскажет обо всем до войны с Наполеоном - сразу будет понятно какой собеседник и если после Москвы не захочется развернуться обратно, то все путем 4. Жить в квартире - еду готовить вместе, в магазин вместе, решить на какую экскурсию ехать - сразу понятно кто кого продавит или найдет консенсус 5. Я бы не отметала пару друзей (лучше семейную) - если жить в квартире, то выгодней; можно разойтись по половым признакам, а так же кто на шопинг , кто в магаз. Друзья потом скажут свое мнение и в принципе его можно выслушать - им со стороны будет виднее. И по итогам поездки решение разойтись или жениться сразу примется гораздо легче не нужно будет еще полгода встречаться чтобы раскрыть внутренние резервы друг друга плюсую. и еще Ежели у парня стоит тока в путешествиях? Пока мамы нет? Левчик? У мужиков столько мулек и заморочек по поводу секаса. Изменено 27 января, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 27 января, 2016 Ага, GL канешн...чувак с мамой живёт... с МАМОЙ!!!Ну может он в ЧП с мамой живет, мыж не знаем, что там за мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 и вообще .. совместные закупки поездки все равно открывают интересные вещи... Вот например едут они по трассе, а там поворот на Красный Лужок (надеюсь все в курсе??) А она ему - а давай туда? а он - а че там? она ему - да я с пушорга.. и давай рассказывать... А он - и во первых строках понимает что он это все знает... КАК ТВОЙ НИК ??? (имя, сестра, имя) и бабах!!! и вот на этом - а давай!! на этом плюрализме авантюризме все понятно.. шоб не сказал - дура ты! и пушорг твой тоже.. вместо пушорг комп настойчиво писал пушок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 27 января, 2016 Да тока ради такого зачотного шанса посмотреть легендарный красный лужок надо соглашацо! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) оооооооооо, не поехала бы точно. 4-5 свиданий - слишком мало, незнакомый город, какая-то квартира..... Что за друзья у него....мож он зек бывший или наркоман. Продаст в притон еще, не, нафиг надо. И поведение какое-то странное для мужика, не целовались даже и к себе на кофе не пригласил , ааааааааа, он жеж с мамой, это еще хуже .На развод похоже. Изменено 27 января, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 На развод похоже Нене. Там общие знакомые есть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение