JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 Мало того, я ей посоветовала деньги раскидать на 4-5 мес. И обязательно в сумме, на которую можно купить билет до Москвы, на всякий случай. В куртке и джинсах по-любому заначку. Да, и трусы с кармашкаме. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 то есть, надо, всё ж таке, сначала кровать испытать, потом решать ехать или нет К тому, что может не ехать пока. А через полгодика, год, 5 лет. 10 лет, когда получше узнает человека... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Никогда не знаешь в какой рыгаловке сидит твой принц... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 А через полгодика, год, 5 лет. 10 лет, когда получше узнает человека... 10 лет в Минск не сгонять? да мошт уже к тому времени какой-нить еллоустоун рванет и кирдык, не увидит Минска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 10 лет в Минск не сгонять? да мошт уже к тому времени какой-нить еллоустоун рванет и кирдык, не увидит Минска Гораздо раньше. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 января, 2016 в былое время я одной мадам, с которой отношения "начинались" ( но не сложились ), тоже предлагал махнуть в Минск. на поезде, правда. не поехала, т.к. "мы даже не целовались"))) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 27 января, 2016 К тому, что может не ехать пока.ну да, ну да. а когда созреет: у него уже семеро по лавкам....Ассмоль, на секундочку, до пенсии не тянула и время зря на "изучение" не тратила 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 не, надо все делать оперативно и успеть застраховаццо от рисков всяческаго БДСМ и кидалова. 1) Испытание кровати 2) Трусы с карманами 3) Здравствуй, Минск! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Ассоль замуж брали, а не в Минск Хотя, можт оно и страшнее ишшо ))) Изменено 27 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 не, надо все делать оперативно и успеть застраховаццо от рисков всяческаго БДСМ и кидалова. 1) Испытание кровати 2) Трусы с карманами 3) Здравствуй, Минск! При такой подготовке можно ужо и без мужика "здравствуй, Минск" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 тношения "начинались" ( но не сложились ), Вооот оно! Мужчины робки по началу. Даже самые смелые воины едят с руки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Не пугайте мужика! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 27 января, 2016 и успеть застраховаццо от рисков всяческаго БДСМ ага, списаться на СЗ с белорусами. и если этот не дотянет до нужной планки, будет с кем по Минску погулять не пропадать же зазря отпуску 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 При такой подготовке можно ужо и без мужика "здравствуй, Минск" не, тогда весь цимус затеи летит к черту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 27 января, 2016 а не в Минск Точно. В феврале надо махнуть в теплые края. Пусть путевочку прикупит, там и побалуетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение