Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 А если живет с мамой, то Белоруссия единственное место, чтобы побыть вдвоем.. И машина по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 Белоруссия единственное место, чтобы побыть вдвоем.Я тя умоляю. Это в 15 лет проблема. Не в 25-28.Как гриццо, было бы желание - возможность найдется. И не только в Белоруссии ))) А то, блин, "за семь верст киселя хлебать". P.S. Чот я, видимо, не романтишна 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 А если живет с мамой, то Белоруссия единственное место, чтобы побыть вдвоем.. И машина по пути Я тя умоляю. Это в 15 лет проблема. Не в 25-28. да уж, за те же бабки можно хостел снять и не вылезать из кровати несколько дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 думаю, ей надо поехать с ним, но вооружиццо нейропаралитическим баллончегом не помешает. Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой,.. А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? Дорогу знаю, секс люблю... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН" всю голову сломала, что это у Шапки за нехитрый скРАб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 @Санни, я тебя с этой аватаркой постоянно с Альтер путаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 @JuliaGEm, хорошо напомнила, что Новый год кончился - поменялась. ну так что... Едем в Минск то ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 Конечно, ехать на машине это романтика, но столько долго в пути. да еще в феврале? Это не летом, чтобы налегке. На машине с малознакомым точно бы не поехала, нужно если что побольше свидетелей так, что поезд и никаких съемных квартир, только гостиница в центре города А так, почему бы нет...но в любом случае, его дело предложить, а ее - диктовать условия поездки. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2016 ну так что... Едем в Минск то ?И мы тож? Коллективно бум репортаж вести? Или сразу Клуб экстренной помощи молодым организуем? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 ну так что... Едем в Минск то ? Нааадь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 27 января, 2016 Пока мы тут условия диктата сочиняем где-то в параллельной реальностм: Мужики, еду в Минск. Кого взять с собой: 1. Катька. Чумв, секс улет. Но бухааааает... а мне потом с перегаром 5 часов рулить 2. Манька. Классная, но шопоголмчка. Никаких баблосов не хватит на ее аппетиты 3. Новенькая на СЗ недавно подцепил. Святошу строит. Какую брать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 27 января, 2016 ...но столько долго в пути. да еще в феврале? Это не летом, чтобы налегке.Это больше от машины зависит, может там мерс GL!) Кстати, а что за машина у парня? Тоже ведь важный момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 Это больше от машины зависит, может там мерс GL!) Кстати, а что за машина у парня? Тоже ведь важный момент какая разница, какая марка машины. Знаете, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Мальчик тихий, спокойный, с мамой живет, а вы знаете, что у него в голове? Сел за руль, свернул с трассы и все... Ладно, бы с компанией знакомых, а тут только вдвоем. Знаете, что самые коварные те, на кого никогда бы не подумал. Лучше перестраховаться. И вот было бы интересно посмотреть на его реакцию, если она ему предложит ехать другим транспортом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 27 января, 2016 Про "свернул с трассы" - один шанс на стотыщмильонов. Во-первых манияги ща в дефиците. Во-вторых. Общие знакомые знают с кем девица поехала. Палево. Хуже, если девица не вызывает желаний (но явно надеяцо). А мужмку одному долго ехать скушно, с другом в один номер селицо комплексует, а два номера брать - дорого. А тут девица. Ну и что, что на нее не стоит. Зато веселая. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 27 января, 2016 какая разница, какая марка машины.Я о другом)) Эти условные 800км сделать на мерседесе и на жигулях две большие разницы)) И в феврале на жигулях я бы не рванул чисто из чувства самосохранения 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение