tatysik 16 432 Опубликовано 27 января, 2016 Уточнила: поцелуи были, но просто касания губ к губам.... Ваш диагноз? привет-пока? не считается.за диагнозом - к дохтору, надеюсь он ему все же не нужен. просто странно, в 28 лет то! или у него давненько секаса небыло, что он просто боится потерять контроль и предаться любви прям на столике в кафе? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 27 января, 2016 представила картину: заселились. и девочка-одуванчик начинает распаковывать чумадан. а там: балончик перцовый, балончик нервно-паралетический, электрошокер. можно еще клофелина прихватить. мужика кондратий хватит 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 января, 2016 просто странно, в 28 лет то! доооо, канешна странно, целых 5 дней знакомы, а секса нет! и поцелуи без языка...извращенец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 января, 2016 представила картину: заселились. и девочка-одуванчик начинает распаковывать чумадан. а там: балончик перцовый, балончик нервно-паралетический, электрошокер. можно еще клофелина прихватить. мужика кондратий хватит да пусть лучше кондратий хватит мужика, чем мужик девку хватит по башке топориком клофелин - перебор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 января, 2016 Мою знакомую как-то ее однокурсник из Москвы от института до дома подвозил, по пути решено было проехать по Ярославке мимо Пу,чуть подальше. До Ростова что ли доехали, погуляли там) Что тут форумом решать, это сама девушка должна думать - то ли ее смущает что-то в кавалере, то ли у коллег-подруг ей хочется прослыть чистым ангелом, который и на первом свидании ни-ни, и поцелуи воздуха у щечки на пятом свидании - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 января, 2016 доооо, канешна странно, целых 5 дней знакомы, а секса нет! и поцелуи без языка...извращенец! Не то слово Можт сразу и нормы выработаем - када, где и сколько чего положено? И если не соблюдает - маньяк! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 января, 2016 доооо, канешна странно, целых 5 дней знакомы, а секса нет! и поцелуи без языка...извращенец! не дней, а свиданий!в начале января знакомишься с молодым человеком пы.сы.: кстати, про секс то я и не говорила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 января, 2016 короче, девушке надо рассчитывать на свои силы. Вот мне тут на форуме посоветовали посмотреть киношку. Там девушка с парнем поперлась в густой америкосовский лес погулять, а парень такой лузер и хвастунишка, что аж жесть, одни понты: "места знаю с детства, карта нах, телефон фтопку"...ну и чо в итоге? заплутали, парень лошара сам всего боялся, защитить ее не мог, медведь его сожрал, осталась девка одна одиношенька в чаще...хорошо хоть она была не из клуш... А ведь знала своего парня, он ей даже предложение в этом буреломе хотел сделать, только и успел кольцо подарить. Воооот... вернемся к нашим баранам в дороге, в Минске всякое возможно. Защитит он ее? - не факт! рассчитывать на это не стоит. Так что, если она за себя постоять готова, то пусть едет, а нет - пусть дома сидит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 января, 2016 Надь, ты ж будешь, если чо, оперативный репортаж вести? А то это... как там в греции в минске, мы волнуемся ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 января, 2016 Надь, ты ж будешь, если чо, оперативный репортаж вести? я вапще щетайу, што Наде надо ехать с ними, снимать прямой репортаж, чтоб всегда форум смог помочь советами молодым! это просто безответственно теперь оставлять их на произвол судьбы! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 января, 2016 @Alter Ego, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 27 января, 2016 Постоянно переписываетесь, было 4-5 свиданий. Гладит руки, но не целует, сама не решаешься. И тут неожиданно вчера на свидании он предлагает в феврале съездить в Минск на 4-5 дней вдвоем. Скидывает тебе варианты квартир, где можно остановится. Предлагает поехать на своём авто. И тут паника у тебя: ехать-не ехать? Не ехать адназначна!!! За 4-5 свиданий не то что секса не было, что само по себе странно в этом возрасте, но даже поцелуев...точняк маньяк-извращенец латентный. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 января, 2016 А картинко-то, картинко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 4-5 свиданий всего то... если раз в неделю, то за неделю они друг друга забывают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение