Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

Уточнила: поцелуи были, но просто касания губ к губам.... :???:

Ваш диагноз?

привет-пока? не считается.

за диагнозом - к дохтору, надеюсь он ему все же не нужен.

просто странно, в 28 лет то!

или у него давненько секаса небыло, что он просто боится потерять контроль и предаться любви прям на столике в кафе? )))

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

представила картину: заселились. и девочка-одуванчик начинает распаковывать чумадан. а там: балончик перцовый, балончик нервно-паралетический, электрошокер. можно еще клофелина прихватить.

мужика кондратий хватит )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

просто странно, в 28 лет то!

доооо, канешна странно, целых 5 дней знакомы, а секса нет! и поцелуи без языка...извращенец! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

представила картину: заселились. и девочка-одуванчик начинает распаковывать чумадан. а там: балончик перцовый, балончик нервно-паралетический, электрошокер. можно еще клофелина прихватить. мужика кондратий хватит

да пусть лучше кондратий хватит мужика, чем мужик девку хватит по башке топориком ))) клофелин - перебор )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мою знакомую как-то ее однокурсник из Москвы от института до дома подвозил, по пути решено было проехать по Ярославке мимо Пу,чуть подальше. До Ростова что ли доехали, погуляли там) 

Что тут форумом решать, это сама девушка должна думать - то ли ее смущает что-то в кавалере, то ли у коллег-подруг ей хочется прослыть чистым ангелом, который и на первом свидании ни-ни, и поцелуи воздуха у щечки на пятом свидании

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

доооо, канешна странно, целых 5 дней знакомы, а секса нет! и поцелуи без языка...извращенец! )))

Не то слово )))

Можт сразу и нормы выработаем - када, где и сколько чего положено?

И если не соблюдает - маньяк!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не дней, а свиданий!

в начале января знакомишься с молодым человеком

пы.сы.: кстати, про секс то я и не говорила ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

короче, девушке надо рассчитывать на свои силы. Вот мне тут на форуме посоветовали посмотреть киношку. Там девушка с парнем поперлась в густой америкосовский лес погулять, а парень такой лузер и хвастунишка, что аж жесть, одни понты: "места знаю с детства, карта нах, телефон фтопку"...ну и чо в итоге? заплутали, парень лошара сам всего боялся, защитить ее не мог, медведь его сожрал, осталась девка одна одиношенька в чаще...хорошо хоть она была не из клуш... А ведь знала своего парня, он ей даже предложение в этом буреломе хотел сделать, только и успел кольцо подарить. Воооот... вернемся к нашим баранам )))  в дороге, в Минске всякое возможно. Защитит он ее? - не факт! рассчитывать на это не стоит. Так что, если она за себя постоять готова, то пусть едет, а нет - пусть дома сидит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надь, ты ж будешь, если чо, оперативный репортаж вести? )))

А то это... как там в греции в минске, мы волнуемся ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Постоянно переписываетесь, было 4-5 свиданий. Гладит руки, но не целует, сама не решаешься. 

И тут неожиданно вчера на свидании он предлагает в феврале съездить в Минск на 4-5 дней вдвоем. Скидывает тебе варианты квартир, где можно остановится. Предлагает поехать на своём авто.

И тут паника у тебя: ехать-не ехать?

Не ехать адназначна!!!

За 4-5 свиданий не то  что секса не было, что само по себе странно в этом возрасте, но даже поцелуев...точняк маньяк-извращенец латентный.

b1794c38-eecc-4922-80b2-bd8fa731807e.jpg

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу