Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Менее пяти процентов от суммы (с форума банки.ру это информация) , а поэтому говорить о серьезной борьбе с обналичкой не приходится. Практик или теоретик? PS Ты про другое говоришь. Поговорили каждый о своём, об этой схеме на Банки.ру не разглагольствуют Изменено 28 января, 2016 пользователем Волк и семеро козлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Я-то про другой уровень говорю. когда речь про "другой уровень", то это уже в цивилизованных европах и америках называется лоббированием. и оно тоже существует во всем мире, более того даже официально. На котором могут внедряться (или игнорироваться) изобретения. На этом уровне действует админ ресурс, и его у всех по разному. изобретатель со своим изобретением должен доказать, что его изобретением чего то стоит и в него стоит вкладывать деньги. это история вообще не про госадминресурс, а про связь науки и бизнеса и риски, связанные с такой деятельностью. а вот почему наши крупные бизнессмны не вкладываются в отечественные разработки - это уже другой вопрос и напрямую связан с колониальностью. Тот же Прохоров по-честному хотел сделать Ё-мобиль, но не вышло. зато по честному купил американский баскетбольный клуб в Нью-Йорке, а не вложил те же деньги, чтобы закончить Ё-мобиль и собирать его на Ё-Авто в Москве. Изменено 28 января, 2016 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2016 Практик или теоретик? Разбирайтесь сами: https://www.banki.ru/search/?s=&q=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 28 января, 2016 @Е в г е н и й, Объясню просто. Работать и платить налоги честно- даже не не выгодно, это порой экономически не целесообразно. Мы с тобой продали, предположим в месяц рогов и копыт на триста тысяч. Хорошо? Ну более менее. Оказывается помимо аренды, стоянки и прочего, мы должны отдать 18% НДС, 20% налог на прибыль и с зарплаты 32%. Итого 70% 210 тысяч отдаешь государству. В сухом остатке каждому по 45 и как жить? Остаётся серая схема, увы. В данном случае коррупционеры выручают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 января, 2016 В реквизитах квитанций на оплату указан иностранный банк или территориальное казначейство? Сбербанк там указан http://fb.ru/article/185875/komu-prinadlejit-sberbank-rossii-kto-vladelets-sberbanka-rossii В России уже государственного не осталось ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 января, 2016 Сбербанк там указан http://fb.ru/article...berbanka-rossii В России уже государственного не осталось ничего Квитанцию по уплате административного штрафа, где в качестве счета получателя указан счет в любом коммерческом банке (не важно каком) в студию. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 января, 2016 Ваша позиция очень разочаровала, болото полное. Сказать "и не факт, что государство на этом тоже выигрывает" - это как сказать, что "ИГИЛ не всегда удается соблюдать рамки гуманизма". Но Вы можете считать это гармоничностью и сбалансированностью У нас, в отличие от Восточной Европы, капитал преимущественно отечественный, и в этом заслуга Путина. Но почему этот капитал невосприимчив к НТР - в этом и вопрос. Тот же Прохоров по-честному хотел сделать Ё-мобиль, но не вышло. Прохоров глупый ,нелюбопытный человек ,как и вся российская (не знаю кто) Мазда выпускала роторный двигатель в семидесятые годы. Абсолютно не выгодно. Примерно тогда я о нём и читал. Прохоров мой ровесник. Золотые слова "Молчи - за умного сойдёшь " Тем более внешность позволяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Квитанцию по уплате административного штрафа, где в качестве счета получателя указан счет в любом коммерческом банке (не важно каком) в студию. А чем Вы мне докажете что штрафы не в Буркина -Фасо уходят ?! Что на этих бумажках "Сбербанк" написано? Да у меня на гараже неприличное слово написано, а я там машину храню !? Доказательства в студию ! Изменено 28 января, 2016 пользователем alez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 января, 2016 Что на этих бумажках "Сбербанк" написано? да не Сбербанк там написано. все бюджетные платежи, в том числе и штрафы идут в ГУ Банка России 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 января, 2016 Разве не в ЕРКЦ ? Тогда я не прав . Извиняюсь ! Раз ГУ Банка России ,значит так оно и есть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 28 января, 2016 мы должны отдать 18% НДС, 20% налог на прибыль и с зарплаты 32%. Итого 70% Лихо Вы налоги считаете . Коль учитываете НДС, значит, на общем режиме. Если работать чисто в зарплату, то грубо получается порядка 50% и прибыли не будет. Если не всё в зарплату, то можно НДС сокращать за счёт уплаченного. Ну, и т.д.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликованы новые расценки. См. Каков же смысл подобных публикаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Смысл- в написанном. Среняя сумма ВЫЯВЛЕННЫХ взяток. Выделено мной. Хоть читал бы что постишь. А так то конечно, капиталистическая западная буржуазная клика опубликовала повышение ставок. Ага, ЖКХ летом опубликуют, а про взятки в январе, чтоб "не нарушать отчетности"(с) ) )) Изменено 28 января, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2016 Ваша позиция очень разочаровала, болото полное. Сказать "и не факт, что государство на этом тоже выигрывает" - это как сказать, что "ИГИЛ не всегда удается соблюдать рамки гуманизма". Но Вы можете считать это гармоничностью и сбалансированностью @Grigor, честно скажу, что Вы меня тоже стали разочаровывать, ибо складывается впечатление, что Вы перестали вчитываться в то, что комментируете (хотя всегда отличались тем, что комментатор Вы внимательный и анализирующий), но что хуже - в Ваших ответах (и не только мне) стала проявляться тенденция подгонять написанное собеседниками под заранее определённую Вами картину. Возьмём хотя бы процитированные Вами мои слова - вы выдернули фразу из контекста, обрезав её так, что она совершенно потеряла заложенный мною в неё смысл и стали трактовать так, как Вам показалось удобнее, а меж тем фраза звучала так: как явление коррупция естественно вредна, поскольку дивиденды этот бизнесмен получает за счёт других и не факт, что государство на этом тоже выигрывает,, более того, для абсолютного понимания моей позиции по коррупции нужно читать и анализировать весь абзац данного поста, поскольку я там давал ответы не только Вам, но и на предположение (почти утверждение), что коррупция может быть полезна государству. Григор, Вы, на моей взгляд, всегда пишите совершенно очевидные вещи и находите точные примеры и доводы но, Мирроры и Сурикоффы Вас все равно не поймут... Они живут в другом измерении... Время, @Markez, драгоценное время ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 29 января, 2016 Время, @Markez, драгоценное время ! Сурикофф, я так понимаю, веселительные шарики рулят На нерве наверно потому, что вес слова Григора на форуме, в отличии от Вашего, весьма весом... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение