gusamir 24 134 Опубликовано 15 ноября, 2016 И всё же, давайте надеяться на лучшее 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 15 ноября, 2016 Никогда мне Улюкаев не нравился. Подозрительный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 ноября, 2016 1) Судя по обстоятельствам задержания - посадят 100%. то что посадят Васильеву - было 200 %. а уже гуляет по амнистии в честь праздника Победы. даже месяца в колонии не провела. и это при том, очень сомнительно то, что именно она была колонии. а Васильева она "знала" куда меньше Улюкаева. а вообще история очень странная, как и в случае с Белыхом. большой человек берет нал, да еще лично, да еще и в РФ. на это способны только очень жадные идиоты. готов предположить что и Белых, и Улюкаев жадные. но то что идиоты - очень сомнительно. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 И всё же, давайте надеяться на лучшее Может хотя бы руку отрубят. Народ жаждет крови. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 ноября, 2016 то что посадят Васильеву - было 200 %. а уже гуляет по амнистии в честь праздника Победы. даже месяца в колонии не провела. и это при том, очень сомнительно то, что именно она была колонии. а Васильева она "знала" куда меньше Улюкаева. а вообще история очень странная, как и в случае с Белыхом. большой человек берет нал, да еще лично, да еще и в РФ. на это способны только очень жадные идиоты. готов предположить что и Белых, и Улюкаев жадные. но то что идиоты - очень сомнительно. Васильева была тенью от Сердюкова. "Сама по себе" никому нафиг она была не нужна. Поскольку Сердюкова преследовали мягко, и тень получилась размытая. Улюкаев будет сидеть жёстко, как и Белых. ИМХО. Могу представить, какой сейчас переполох в т.н. "экономическом блоке прав-ва". Точно не до экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 ноября, 2016 Может хотя бы руку отрубят. Народ жаждет крови. Уволят ,как пить дать ! Доигрался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 ноября, 2016 Судя по всему дяде говорили, чтоб пошел на пенсию, внуков нянчил, хватит уже о народе думать, но дядя все о народе думал, ну его и ушли, место пустовать не будет, тем более если оно кому-нибудь очень нужно... Не логично, он пенсионер - ему контракт каждый год надо продлять. Тем более, что вроде как заявление он еще в октябре написал, если верить СМИ. Вообще есть интересная версия, что взятка здесь совсем не причем - сумма то смешная на самом деле для его уровня. И очень интересно это совпало со сменой команды в США и разговором Путина и Трампа. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2016 Васильева была тенью от Сердюкова. "Сама по себе" никому нафиг она была не нужна. Поскольку Сердюкова преследовали мягко, и тень получилась размытая. Улюкаев будет сидеть жёстко, как и Белых. ИМХО. Могу представить, какой сейчас переполох в т.н. "экономическом блоке прав-ва". Точно не до экономики. да штраф заплатит и свалит.Скорее всего это показательная порка для несогласных с линией партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2016 взятка здесь совсем не причем - сумма то смешная на самом деле для его уровня. 2 ляма зелени это сумма, которую большынство богоносцев не сможет заработать даже за всю жизнь. Тем более суммы можно брать ежедневно, несколько раз в день, до обеда и после обеда ЗЫ. Странно, што нет воплей про "новый 37-й" от пгавозащитной опщественности, аванс ведать не выдале гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) @sanat25,ну вон всего навсего заместителей Тулеева взяли за вымогательство 1 миллиарда рублей. А тут целый федеральный министр с какими-то 125млн. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну вон всего навсего заместителей Тулеева взяли за вымогательство 1 миллиарда рублей. А тут целый федеральный министр с какими-то 125млн. да это мусорье просто косячищщще на 8 ярдов со своим общаком замазывает гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 ляма зелени это сумма, которую большынство богоносцев не сможет заработать даже за всю жизнь. Тем более суммы можно брать ежедневно, несколько раз в день, до обеда и после обеда ЗЫ. Странно, што нет воплей про "новый 37-й" от пгавозащитной опщественности, аванс ведать не выдале гыгы Кто ж терь экономику России будет =заговаривать= - у него прикольно получалось , по два раза в месяц ... да - и это галимый 37й ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сейчас по Рен-тв вылез Тулеев с пресс-конференцией за взятых у него в Кемеровской обл. за рейдорство генерала МВД и т.д. , мол это хорошие ребята и другое тра-ля-ля ... в нормальной бы стране ужо через пять минут после такой хрени губер был бы отправлен в отставку , за давление на следствие и сидел бы рядом с задержанными , а в России , как всегда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2016 @sanat25,ну вон всего навсего заместителей Тулеева взяли за вымогательство 1 миллиарда рублей. А тут целый федеральный министр с какими-то 125млн. Эта взятка судя по всему была только поводом для ареста, а вообще его ФСБ разрабатывало год (как сообщалось в СМИ), так что если это не Табуреткин №2, то корячатся ему немалые срока. Хотя в это по понятным причинам верится плохо. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение