Grigor 7 348 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не хрен мацать не свои кейсы ... Если начать творчески расширять область приложения краски для купюр, что мешает ручку двери помещения покрасить? Чтобы уж наверняка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2016 Матвиенко нежданчиком совещание собрала. Повестку не озвучивает. Решают, как ныкать бабки в нонешних нездоровых условиях? Димона сейчас показали по Первому ТВ на заседании правительства - глаза красные , лицо серое , видать всю ночь инструктировал правительство , что не надо быть =голубыми воришками=(с) , а внедрять инновационные методы в этом направлении - правительство дремало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2016 Если начать творчески расширять область приложения краски для купюр, что мешает ручку двери помещения покрасить? Чтобы уж наверняка Ага - главное чтоб после ручки ЧЕЛ не нырял в бабло , как Скрудж-макдакский ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 ноября, 2016 Если начать творчески расширять область приложения краски для купюр, что мешает ручку двери помещения покрасить? Чтобы уж наверняка да пусть сразу уже руки Сечину покрасят пысы. по поводу пальчиков на радистке Кат - я конешна не знаю, но чую, что тема "помог поднести чемоданчик" явно будет основной версией защиты. 5 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я то такое давно не кушаю ,а вот вы то жрёте. Ну да, ну да... Вы кушаете то же самое, только с другого края тарелки. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 16 ноября, 2016 Если начать творчески расширять область приложения краски для купюр, что мешает ручку двери помещения покрасить? Чтобы уж наверняка В Офис Роснефти его тоже видимо заранее привезли в 2 часа ночи на ФСБшном уазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 ноября, 2016 пысы. по поводу пальчиков на радистке Кат - я конешна не знаю, но чую, что тема "помог поднести чемоданчик" явно будет основной версией защиты. Ну правильно. Женщина с младенцем, коляской и кейсом заходила в лифт, как было не помочь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 16 ноября, 2016 кучно пошло....В настоящее время следственные органы проводят следственные действия в офисе РОСНАНО если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2016 кучно пошло....В настоящее время следственные органы проводят следственные действия в офисе РОСНАНО К Чубайсу пристреливаются? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 ноября, 2016 К Чубайсу пристреливаются? если токо рейтенг догнать до 99% решыле 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2016 В Питере тоже репрессии, понимаш, совсем кровавый режим вразнос пошёл..: Ленинский районный суд Петербурга в четверг рассмотрит ходатайство об аресте бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна, задержанного в Москве по подозрению в махинациях при строительстве стадиона "Зенит-Арена" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 ноября, 2016 В Питере тоже репрессии, понимаш, совсем кровавый режим вразнос пошёл..: оттово и пгавозащитнеки ведать заткнулись- бояццо, што из за вразноса обломком пришыбет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2016 К Чубайсу пристреливаются? Руки прочь от Толика , он еще свой план не выполнил -=Если погибнет 30миллионов , значит они не вписались в рынок=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 ноября, 2016 Если погибнет 30миллионов , значит они не вписались в рынок=(с) ... этта падла давно ево перевыполнила.... 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну правильно. Женщина с младенцем, коляской и кейсом заходила в лифт, как было не помочь? а тема между тем все веселестее и веселестее... еще вариант: приходит Улюкаев к Сечину. Тот ему: - присаживайтесь. (в хорошем смысле этого слова) а на стуле чемоданчик стоит. Улюкаев: - А не будете ли Вы так любезны убрать свой чемоданчик. - А я не уберу, а я не уберу, а я не уберу свой чемоданчик... 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение