Перейти к содержанию
Markez

Просто коррупция

Рекомендуемые сообщения

это старая информация.  Была информация, что на руках Улюкаева следы краски. Так что денег касался.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Злые языки говорят, что после введение против России западных санкций, первым, с просьбой не трогать его счета в западных банках, к Тефту ринулся именно Улюкаев. Если это так, то вы ж понимаете, что подобные услуги просто так не делаются. Тем более американцами.

http://andreyvadjra.livejournal.com/623765.html

Поделиться сообщением

То есть мало взяточник дык ещё предатель Родины?

Про американские " услуги". Что же думать тогда о тех, чьи близкие родственники имеют американское гражданство, а эти " эти" прямо в самых верхах, прямо рядом- рядом и в Русском Географическом обществе председательствуюь? )))

Как эк все запущенно у нас. Или у них? )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Статья для людей не вылезающих из дома ,живущих либо на окладе , либо на хорошей пенсии и просто для идиотов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Статья просто для идиотов.

................................

PS Статья размещена на авторитетном ресурсе https://news2.ru/story/507610/, поэтому не все так плохо.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

...................................

ему это точно не поможет, а статья действительно тупое унылое говно, как гриццо кг/ам :D

PS Статья размещена на авторитетном ресурсе https://news2.ru/story/507610/, поэтому не все так плохо.

Это типо претензия на шутку дня :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я то такое давно не кушаю ,а вот вы то жрёте.

Поделиться сообщением

Матвиенко нежданчиком совещание собрала. Повестку не озвучивает. Решают, как ныкать бабки в нонешних нездоровых условиях?

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Матвиенко нежданчиком совещание собрала. Повестку не озвучивает. Решают, как ныкать бабки в нонешних нездоровых условиях?

это слишком сложно, перчатки резиновые раздает, чтобы следов на ладошках не было

• Нравится 3

Поделиться сообщением

это слишком сложно, перчатки резиновые раздает, чтобы следов на ладошках не было

думаю всё значительно сложнее, не до перчаток: на повестке один вопрос "Чо делать? Хусейныч всех сдает!"

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

То есть мало взяточник дык ещё предатель Родины?

Про американские " услуги". Что же думать тогда о тех, чьи близкие родственники имеют американское гражданство, а эти " эти" прямо в самых верхах, прямо рядом- рядом и в Русском Географическом обществе председательствуюь? )))

Как эк все запущенно у нас. Или у них? )))

Дык с Иуды-горбачева ни чего не изменилось   ровным счетом ни чего   - как пахали на Пиндостан так и продолжают пахать  , порвут  пару ватников   в зомбоящике   =налюдях=     за Россию  и опять пахать   на пиндосов  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Была информация, что на руках Улюкаева следы краски.

Которой покрасили ручку кейса.

Я не очень понимаю, что это за фигня - красить краской для помечания купюр иные предметы :D

А с олимпа жизни Улюкаева согнали, скорее всего, за "20 лет стагнации". Язык поганый распускать нефиг, тем более в предверии судьбоносных выборов 2018(2017?) и чемпионата мира.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю, что это за фигня - красить краской для помечания купюр иные предметы

не удивлюсь если в результате ему орден дадут. За моральный ущерб от криворуких мусоров :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Которой покрасили ручку кейса.

Я не очень понимаю, что это за фигня - красить краской для помечания купюр иные предметы :D

А с олимпа жизни Улюкаева согнали, скорее всего, за "20 лет стагнации". Язык поганый распускать нефиг, тем более в предверии судьбоносных выборов 2018(2017?) и чемпионата мира.

Не  хрен мацать    не свои кейсы  ...)))

Поделиться сообщением

Ага, будет примерно таг:

post-4772-0-72940100-1479293323_thumb.jpg

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу