basta1 398 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кто-то на собрание обещал, что охранники ходить будут с ядерным чемоданчиком )) Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кто-то на собрание обещал, что охранники ходить будут с ядерным чемоданчиком )) Так именно после снятия охраны я и стал замечать "приезжых" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 15 ноября, 2016 На мой взгляд разделить "свой" и "чужой" мусор возможно только с помощью двух вариантов: - администрация города "сдаётся" и начинает вывозить мусор частных домовладений за счёт всех жителей города (с учётом кризиса и полноты городского бюджета, в это верится слабо); - забор; ключи от калиток и пульты от ворот; видеонаблюдение за периметром (лично у меня есть некоторые сомнения в реализации сего проекта в виду платежеспособности жильцов). з.ы. Чудес с виде пробуждения совести у жителей частного сектора я бы не ждал, взамен нам расскажут, что они платят налоги. Гы! Гы! Вот интересно, если они платят налоги, то свет им дают бесплатно? А так же воду, проезд на автобусе и полный бак бензина? Или налоги и услуги, это, таки, разные вещи? Хотя нет, они же дети же платят налоги... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2016 Чудес с виде пробуждения совести у жителей частного сектора я бы не ждал, взамен нам расскажут, что они платят налоги. Гы! Гы! Странно, а вот эту утопию вы считаете реальной? администрация города "сдаётся" и начинает вывозить мусор частных домовладений за счёт всех жителей города Частники уже и до Воробьёва дошли. И уже порядком ему поднадоели. Но всё равно вывозить беслатно мусор от частных домов никто не хочет. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Странно, а вот эту утопию вы считаете реальной? Частники уже и до Воробьёва дошли. И уже порядком ему поднадоели. Но всё равно вывозить беслатно мусор от частных домов никто не хочет. Я ж написал, что верится с трудом )) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Simpson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 Странно, а вот эту утопию вы считаете реальной? Частники уже и до Воробьёва дошли. И уже порядком ему поднадоели. Но всё равно вывозить беслатно мусор от частных домов никто не хочет. 38,8 сек )))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes4x4 204 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну общий контейнер там не навсегда. в любом случае в ближайшие пару лет вероятность появления шлагбаума не выше, чем мусоропровода Если сидеть и смотреть на происходящее, то ничего не поменяется, от слова вообще! Нужна общая инициатива , в рамках такого большого микрорайона, затраты на установку тех же шлагбаумов в пересчете на одного собственника будут минимальны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 15 ноября, 2016 ОХ... не простая эта работа... тащить бегемота из болота. Что-то мне мало верится, что будет эффективно придуманное. Это происходит не только в НП, это повсеместно. Пока ТАМ не пошевелятся - результатов мало будет. Пусть шлагбаум. Пусть там круглосуточно сидеть охранник будет. Пройти или проехать при желание умельцы найдутся. Да засунут в подарочный пакет мусор.. аля подарок другу.. и пронесут. Или машина разгружать "мебель" приехала. Не пропустят? Охраннику больше всех надо? Возможно, что в разы меньше будет фактов доноса мусора, но не панацея. Надо искать корень проблемы. Не хочется, а приходится. Активистов в администрацию. Доносить посылы народа.... как-то так 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 15 ноября, 2016 ОХ... не простая эта работа... тащить бегемота из болота. Что-то мне мало верится, что будет эффективно придуманное. Это происходит не только в НП, это повсеместно. Пока ТАМ не пошевелятся - результатов мало будет. Пусть шлагбаум. Пусть там круглосуточно сидеть охранник будет. Пройти или проехать при желание умельцы найдутся. Да засунут в подарочный пакет мусор.. аля подарок другу.. и пронесут. Или машина разгружать "мебель" приехала. Не пропустят? Охраннику больше всех надо? Возможно, что в разы меньше будет фактов доноса мусора, но не панацея. Надо искать корень проблемы. Не хочется, а приходится. Активистов в администрацию. Доносить посылы народа.... как-то так В качестве примера ЖК "Гусарская баллада" в Одинцово. Там у них оборудован КП и у жителей персональные электронные пропуска, выданные УК. Если приехала посторонняя машина, то охранник в КП находит в журнале номер того, кого называет водитель, и удостоверяется,действительно ли он кого-то ждет. Если ответ -нет, или же телефон не ответил, - До свидания! Пусть стоит снаружи и ждет...,ну,или уезжает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 ноября, 2016 В качестве примера ЖК "Гусарская баллада" в Одинцово. Там у них оборудован КП и у жителей персональные электронные пропуска, выданные УК. Если приехала посторонняя машина, то охранник в КП находит в журнале номер того, кого называет водитель, и удостоверяется,действительно ли он кого-то ждет. Если ответ -нет, или же телефон не ответил, - До свидания! Пусть стоит снаружи и ждет...,ну,или уезжает.Видимо охранник сидит из-за того, что этот ЖК объект незавершенного строительства. У вас ведь тоже раньше охрана была.Хотя могу ошибаться. Основной кредитор одного из самых проблемных долгостроев Московского региона – ЖК «Гусарская баллада» в подмосковном Одинцове – Московский кредитный банк готов достроить его за 1,5 года, говорится в сообщении пресс-службы зампреда правительства Подмосковья Германа Елянюшкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Видимо охранник сидит из-за того, что этот ЖК объект незавершенного строительства. У вас ведь тоже раньше охрана была. Хотя могу ошибаться. Основной кредитор одного из самых проблемных долгостроев Московского региона – ЖК «Гусарская баллада» в подмосковном Одинцове – Московский кредитный банк готов достроить его за 1,5 года, говорится в сообщении пресс-службы зампреда правительства Подмосковья Германа Елянюшкина. Уважаемый -там целый город в городе! Со всей инфрастуктурой.Это элитный ЖК! Вы там были? ЖК со школами,домами быта, крытыми парковками и т.д. И целый ЧОП задействован на охране 14 постов внутри ЖК и три поста на КП! А вы мне про какой-то долгострой. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем UserOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 15 ноября, 2016 — Бэрримор! Что там за шум на улице? — Это привезли мусор, сэр. — И чего же они хотят, Бэрримор? — Выкинуть его в наш контейнер, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Шлагбаум, охранник на КПП и УК, сэр. — Так почему же все-таки они так шумят? — Говорят приехали к Сереге из седьмого подъезда, сэр, а Серега по мобильному не отвечает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 15 ноября, 2016 — Бэрримор! Что там за шум на улице? — Это привезли мусор, сэр. — И чего же они хотят, Бэрримор? — Выкинуть его в наш контейнер, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Шлагбаум, охранник на КПП и УК, сэр. — Так почему же все-таки они так шумят? — Говорят приехали к Сереге из седьмого подъезда, сэр, а Серега по мобильному не отвечает. Улыбнуло. Чем-то напомнило из "Старики -разбойники" - "...Здесь женских сапог хватило бы на целый кавалерийский полк! А что - у нас женщины теперь служат в кавалерии? Извините - я забыл, что юмор -не ваша стихия!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 ноября, 2016 А вы мне про какой-то долгострой.Про этот долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2016 Уважаемый -там целый город в городе! Со всей инфрастуктурой.Это элитный ЖК! Вы там были? ЖК со школами,домами быта, крытыми парковками и т.д. И целый ЧОП задействован на охране 14 постов внутри ЖК и три поста на КП! А вы мне про какой-то долгострой.Может, суть в выделенных семи буквах? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение