Перейти к содержанию

basta1

Пользователи
  • Публикаций

    744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

396 Очень хороший

Информация о basta1

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

974 просмотра профиля
  1. Появился МГТС GPON с интернетом от 200 мБит и ТВ 88 каналов. Цена приятная. Отличная альтернатива. Кто-нибудь уже опробовал? Отпишитесь, пожалуйста
  2. Появилась вчера в почтовом ящике на бумажке
  3. Но все же, расчет желательно делать с учетом показаний ИПУ
  4. Необходимо узнать, как в УК рассчитывают эти распределения. Логично было бы учитывать показания индивидуальных счетчиков (соотношения потребленного тепла каждой квартиры) и исходя их этого строить взаиморасчеты. Можно инициировать общее собрание и пригласить из УК товарищей, чтобы обсудить данный вопрос. Раньше были представители домов, подъездов... А сейчас они канули, видимо... Есть офис УК, есть бухгалтерия... Попробуйте сходить
  5. Нам тоже добавили больше 3 т. Создается впечатление, что при любом раскладе перерасчет будет в сторону увеличения, что не очень радует, мягко говоря! Спрашивается, почему и откуда взялась эта сумма? В прошлом году (кстати) перерасчет делался в марте-апреле, и была табличка с суммами за каждый месяц. В этот раз они не удосужились напечатать эту табличку. Пипл схавает и так. В прошлом году платили в большую сторону, т.к. было "очень холодно"... допустим. В этом году платим больше почему? Опять было очень холодно??? До сих пор не понятно, от каких цифр они пляшут. На оф. запрос показать расчеты пришла отписка с формулой. Негодую.
  6. Сайт https://uknp.ru/ изменился. Теперь это Инград. Вход в Личный кабинет по прежним идент. данным не возможен. Опять регистрироваться? УК предупреждала об этом? Для чего это?
  7. Не знаю как вы, а меня это очень сильно возмущает. https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1244742 Эти отписки - сплошное безобразия. Как повлиять на данную проблему? Возможно, если это будет иметь массовый характер?
  8. очередной крик души... все, что вы написали - это конечно же безобразие. Вопросов очень много. И ответы просто так вряд ли получим. Но менять шило на мыло - нервно и неразумно. Как показывает практика - смена УК не поможет. Менять надо то, что выше.. а там целая цепочка.
  9. "В случае, если между ООО "МосОблЕИРЦ" заключен договор на организацию расчетов за жилищно-коммунальные услуги с управляющими компаниями, обслуживающими дома, которые включены в региональную программу капремонта, услуга «взнос на капитальный ремонт» будет включена в ежемесячный единый платежный документ с начислениями за ЖКУ. Если между управляющей компанией, обслуживающей многоквартирный дом, и ООО "МосОблЕИРЦ" не заключен договор на организацию расчетов, то жильцам будет направляться отдельная квитанция со строкой «взнос на капитальный ремонт» - единый платежный документ (ЕПД)." Остается выяснить, заключен договор или нет.. чтобы не платить дважды потом. И остается вопрос про схему начисления... апрель+май и потом +сентябрь... что за нна?
  10. Позвонил в этот МосОблЕирц. Они сказали, что УК заключила с ними договор и мы попали в программу кап. ремонта. Указание поступило из мин. строительства МО... И телефон дали 8 800 550 50 30. Больше ничего связного молодой чел на трубке сказать не смог
×