UserOFF 185 Опубликовано 15 ноября, 2016 а я против оплаты за идиотов с частного сектора И я против! А идеи есть по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes4x4 204 Опубликовано 15 ноября, 2016 И я против! А идеи есть по этому поводу? Здесь вариант, на мой взгляд, только один: ограждение по периметру и шлагбаумы (ворота) на въезде , заодно и проблему безопасности, хоть и относительно, но решим, любые другие меры будут либо временными, либо неэффективными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 ноября, 2016 в опушкино стоят закрытые решетками баки, почему мы также не можем организовать?Выброс мусора при наличии ключа от домофона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2016 в опушкино стоят закрытые решетками баки, почему мы также не можем организовать?Выброс мусора при наличии ключа от домофона Если я правильно помню аргументацию председателя ТСЖ единственной незакрытой мусорной площадки, проблема в том, что тогда мусор будет не на площадке/в контейнере, а рядом с ним. Хотя лично с моей точки зрения это - первое, что следует сделать. А дальше уже решать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes4x4 204 Опубликовано 15 ноября, 2016 в опушкино стоят закрытые решетками баки, почему мы также не можем организовать?Выброс мусора при наличии ключа от домофона Будут рядом складывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 ноября, 2016 И я против! А идеи есть по этому поводу? в сложившейся ситуации только закрытые на замок мусорные контейнеры. Но как видим, это может и не принести результатов - тут же начинаются крики "а как это так я руки испачкаю" Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 15 ноября, 2016 а вот был бы у нас мусоропоровод... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 ноября, 2016 а вот был бы у нас мусоропоровод... и что бы изменилось? Это стало бы головной болью дворников? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) если под "это" имеется ввиду привозной мусор, то мусоропоровод решил бы эту проблему. если закрытая дверь в помещении сбора мусора ее не решает, то ее уж точно не решат ни закрывающиеся баки, ни шлагбаумы... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) если под "это" имеется ввиду привозной мусор, то мусоропоровод решил бы эту проблему. если закрытая дверь в помещении сбора мусора ее не решает, то ее уж точно не решат ни закрывающиеся баки, ни шлагбаумы... А строительный то куда бы люди сыпали? Контейнеры как стоят- так бы и стояли ) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 ноября, 2016 если под "это" имеется ввиду привозной мусор, то мусоропоровод решил бы эту проблему. если закрытая дверь в помещении сбора мусора ее не решает, то ее уж точно не решат ни закрывающиеся баки, ни шлагбаумы... При наличии мусоропровода контейнеры для мусора во дворе все равно обязаны быть 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вообще мусор из мусоропроводных контейнеров дворники вывозят как раз в тот самый общий контейнер на улице, так что не решил бы. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) ну общий контейнер там не навсегда. в любом случае в ближайшие пару лет вероятность появления шлагбаума не выше, чем мусоропровода Изменено 15 ноября, 2016 пользователем msapaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 ноября, 2016 Будут рядом складыватьНу вот тех,кто рядом складыавает поймать за руку уже легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну вот тех,кто рядом складыавает поймать за руку уже легче И что?Бить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение