NataliPikin 344 Опубликовано 22 августа, 2016 Подскажите, а где находятся площадки с контейнерами для бытового мусора, относящиеся к нашим домам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 24 августа, 2016 Подскажите, а где находятся площадки с контейнерами для бытового мусора, относящиеся к нашим домам? Таких нету. Насколько я помню в ближайшие два года не планируется. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Таких нету. Насколько я помню в ближайшие два года не планируется. так а 4,43р. с 1м2 вычитают из тарифа за содержание и ремонт? Изменено 24 августа, 2016 пользователем NataliPikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 24 августа, 2016 так а 4,43р. с 1м2 вычитают из тарифа за содержание и ремонт? Если честно не знаю, мы пока квитанции не видели. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starley 160 Опубликовано 24 августа, 2016 так а 4,43р. с 1м2 вычитают из тарифа за содержание и ремонт? Мне с апреля пришел всего один квиток - за электричество, в т.ч. в ЛК. Видимо, укнп не очень торопится получить свои деньги:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 24 августа, 2016 Мне с апреля пришел всего один квиток - за электричество, в т.ч. в ЛК. Видимо, укнп не очень торопится получить свои деньги:-) мне тоже такой квиток пришел. Мне интересно когда придет перерасчет за сбор и вывоз бытового мусора, которые Ук не осуществляет. Если предположить , что контейнеров реально не будет еще года два, то за это время с однушки набежит в районе 3,5 тысяч рублей. Да, да, мы знаем, что по мнению сотрудников Ук это для нас совсем небольшие деньги и нам должно быть нетрудно подарить им эти сущие копейки, тем более, что многие из нас тут обогатились за счёт застройщика )) (п.с. кто в теме, тот поймет о чем я сейчас), но всё же...., как-то неприятно это, за воздух-то платить, а тем более еще и по второму разу (((. Знатоки, поправьте, если я ошибаюсь, может чего неправильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 25 августа, 2016 мне тоже такой квиток пришел. Мне интересно когда придет перерасчет за сбор и вывоз бытового мусора, которые Ук не осуществляет. Если предположить , что контейнеров реально не будет еще года два, то за это время с однушки набежит в районе 3,5 тысяч рублей. Да, да, мы знаем, что по мнению сотрудников Ук это для нас совсем небольшие деньги и нам должно быть нетрудно подарить им эти сущие копейки, тем более, что многие из нас тут обогатились за счёт застройщика )) (п.с. кто в теме, тот поймет о чем я сейчас), но всё же...., как-то неприятно это, за воздух-то платить, а тем более еще и по второму разу (((. Знатоки, поправьте, если я ошибаюсь, может чего неправильно понимаю? А УК и Ко любитель брать деньги за воздух)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 25 августа, 2016 мне тоже такой квиток пришел. Мне интересно когда придет перерасчет за сбор и вывоз бытового мусора, которые Ук не осуществляет. Если предположить , что контейнеров реально не будет еще года два, то за это время с однушки набежит в районе 3,5 тысяч рублей. Да, да, мы знаем, что по мнению сотрудников Ук это для нас совсем небольшие деньги и нам должно быть нетрудно подарить им эти сущие копейки, тем более, что многие из нас тут обогатились за счёт застройщика )) (п.с. кто в теме, тот поймет о чем я сейчас), но всё же...., как-то неприятно это, за воздух-то платить, а тем более еще и по второму разу (((. Знатоки, поправьте, если я ошибаюсь, может чего неправильно понимаю? А почему не осуществляет?? Бытовой вместе со строительным вывозят, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 25 августа, 2016 @margooo, за этот сбор и вывоз мы заплатили отдельно при получении ключей, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 25 августа, 2016 @margooo, за этот сбор и вывоз мы заплатили отдельно при получении ключей, разве нет? Я не знаю как Ваш, но мой бытовой мусор, УК вывозит регулярно, и мне без разницы в каком контейнере они это делают. А если нужно просто докопатьтся, то это другой вопрос)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Я не знаю как Ваш, но мой бытовой мусор, УК вывозит регулярно, и мне без разницы в каком контейнере они это делают. А если нужно просто докопатьтся, то это другой вопрос)). Если Вы так удовлетворены вывозом строительного мусора и оплаты одного и тогоже действия несколько раз, то может и будете рады оплатить этот вывоз для всех остальных соседей? А то другим как то несколько раз за одно и тоже не хочется платить (при приёмке квартиры, в квиточках и т.д.). Изменено 25 августа, 2016 пользователем Сосед из 5 корпуса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 25 августа, 2016 Если Вы так удовлетворены вывозом строительного мусора и оплаты одного и тогоже действия несколько раз, то может и будете рады оплатить этот вывоз для всех остальных соседей? А то другим как то несколько раз за одно и тоже не хочется платить (при приёмке квартиры, в квиточках и т.д.). Ой какой Вы остряк, с ума сойти! Какого одного и того же, не пойму?? При приемке я платила за строительный, потом за бытовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 25 августа, 2016 Гуляя с ребенком на площадке часто наблюдаю картину, как мааааленький такой трактор перекладывает мусор из одного контейнера в другие. видимо УК оплатила за вывоз трех контейнеров из четырех, стоящих во дворе. я про двор 2 корпуса и семерки... и не лень же таскать мешки в ковш, и возить его по двору пол утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Гуляя с ребенком на площадке часто наблюдаю картину, как мааааленький такой трактор перекладывает мусор из одного контейнера в другие. видимо УК оплатила за вывоз трех контейнеров из четырех, стоящих во дворе. я про двор 2 корпуса и семерки... и не лень же таскать мешки в ковш, и возить его по двору пол утра... 1983ir, в этом дворе еще корпус 3 если, че... Перекладывают они мусор из заполненных контейнеров в незаполненные. Люди набивают один контейнер с горой, а другие при этом стоят пустые, в этом причина Изменено 25 августа, 2016 пользователем Dmitriy B. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 8 сентября, 2016 В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" под отходами производства и потребления (далее - отходы, понятия строительные отходы юридическая практика не знает, есть отходы строительства и сноса, но это другая тема!) понимаются вещества или предметы, которые образованы в процессе производства, выполнения работ, оказания услуг или в процессе потребления, которые удаляются, предназначены для удаления или подлежат удалению в соответствии с настоящим Федеральным законом. Сбор за вывоз крупногабарита - развод!!! Добрый день. Перечитал кучу тем, не могу найти где описывались действия для того чтобы исключить сбор за контейнер из квитанции. Жалоба в роспотребнадзор? Пожалуйста подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение