surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Farfara, каким боком обсуждение личности и грамотности кого-либо из форумчан касается содержания данной темы? Напомню, она называется "Вопросы управления 1 и 2 корпусами!" - управления корпусами, а не обсуждения форумчан. Вот и беседуйте на здоровье обо всём, что касается оного управления означенными корпусами, а остальное прочее суть флуд и оффтоп. Я в достаточной степени прояснил Ваше недоумение? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 21 февраля, 2016 Уважаемые соседи 1 корпуса! Сегодня состоялся обход общего домового имущества. Часть фотографий вы уже видели в нашей группе в Вайбере. Более подробный отчет будет опубликован здесь на форуме немного позже. Спасибо всем кто принимал участие в обходе. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 21 февраля, 2016 Уважаемые собственники нежилых помещений в 1 корпусе! Если Вам интересно состояние подвала, напишите, пожалуйста, в личных сообщениях. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuban 79 Опубликовано 22 февраля, 2016 Моё мнение что у нас отличная кампания обслуживает. Свет, отопление, вода есть. Лифты работали если бы вы плотили. Займитесь уже делам а не поддельные фотографии делать Уважаемый в скором будущем отоплению и горячей воде придет конец,не поленись и подымись на крышу и посмотри работу своей "новой"котельной если хоть немного есть понимания в этой сфере то думаю вам сразу станет все ясно.Как вообще с такими недочетами ее можно было принять у застроя ,даже у СтройПреспективы хватило ума не под каким соусом у застроя не принять этот ужас. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 февраля, 2016 Это надо видеть https://www.youtube.com/watch?v=sEn1Xceuxf4&feature=youtu.be&t=7m16s да, мой термометр - звезда экрана) @Farfara, у тебя горячая вода имеет температуру 16 градусов ? А почему тогда на выходе ИТП, который специалисты УК ООО РСУ-7 называют местом водоразбора, она 63ºС? Куда остальное делось? Для тех кто не видел сюжет, начало с 7 мин 16 секунды 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 24 февраля, 2016 @Farfara, у тебя горячая вода имеет температуру 16 градусов ? А почему тогда на выходе ИТП, который специалисты УК ООО РСУ-7 называют местом водоразбора, она 63ºС? Куда остальное делось? Для тех кто не видел сюжет, начало с 7 мин 16 секунды в тот день да.. А воббще она у меня два месяца была 30-37... Ну куда- куда.. Завоздушка там в стояке, ответил же какой - то мужик из РСУ в репортаже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey86 10 Опубликовано 24 февраля, 2016 Лифты ездиют, вода и отапление есть всегда. Какие притензии? ЛифтЫ как раз и не "ездиют" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я до вчерашних сообщений не добралась Высказала своё мнение максимально вежливо ))) Вряд ли Гунхильд забанила, она адекватнейший человек, и к РСУ не питает нежных чувств Если так сложно посмотреть на пару постов ранее, то я повторю специально для Вас, @Juss: ...каким боком обсуждение личности и грамотности кого-либо из форумчан касается содержания данной темы? Напомню, она называется "Вопросы управления 1 и 2 корпусами!" - управления корпусами, а не обсуждения форумчан. Вот и беседуйте на здоровье обо всём, что касается оного управления означенными корпусами, а остальное прочее суть флуд и оффтоп. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне вчера примерно за такие слова про этого засланного РСУ казачка суперадмин предупреждение влепил и удалил сообщение. Причем без объяснения, что именно ему не понравилось. @roommate, всё объясняется, для того, чтобы узнать причины вынесения штрафных баллов, нужно кликнуть свою строку предупреждений и в открывшемся списке нажать конпку "Подробнее". И если не хочется получать предупреждения ещё и за обсуждение действий модератора (п 1.10 Правил форума), то все вопросы, возникающие по поводу принятых модераторами решений, задавайте не в форумных темах, а в личке. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если так сложно посмотреть на пару постов ранее, то я повторю специально для Вас, @Juss:Не помню, чтобы я обсуждала форумчан. Я высказала мнение об очередной саморекламе РСУ, скрытой под маской одного из форумчан. Но, собственно, спорить с вами не хочу. Вы мне не интересны.Надеюсь отсутствие интереса не является "обсуждением действий модератора"))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не помню, чтобы я обсуждала форумчан. Я высказала мнение об очередной саморекламе РСУ, скрытой под маской одного из форумчан. Но, собственно, спорить с вами не хочу. Вы мне не интересны. Надеюсь отсутствие интереса не является "обсуждением действий модератора"))) Помилуйте, я разве призывал к дискуссии по поводу мной сказанного? Отнюдь, я провёл разъяснительную работу и принять сказанное мной к сведению будет правильным решением, причём безотносительно к тому, интересно оно Вам или нет. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 25 февраля, 2016 Прикол в 1 корпусе пассажирский лифт работает, а во втором нет. Давайте везде новость разместим, как это так?! Что влияет "долги" или выборы ук?! или может они, одним махом долг по гасили?!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 25 февраля, 2016 Прикол в 1 корпусе пассажирский лифт работает, а во втором нет. Давайте везде новость разместим, как это так?! Что влияет "долги" или выборы ук?! или может они, одним махом долг по гасили?!))Это после обхода еще не отключили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2016 ))) ))) разъяснение тоже не интересно. Увы Главное, что Вы его прочитали и баллы предупреждения не окажутся для Вас неожиданностью. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Уважаемые соседи! Информируем Вас об итогах проведения общего собрания собственников. Огромное спасибо всем за поддержку!! Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Korgi 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение