Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2015 Тинька в ауте. Он подходит их обнюхать, а они лезут или лапами трогать, или под пузо лезут . Он взмуркивает и убегает. А потом ворчит еще - прям слышится "офигели штоль, чо пристали?" наконец то ему не скушно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2015 @JuliaGEm, как знакомо...Яша был в шоке, когда к нему мелочь подошла и стала сиську искать...Глаза как 5 рублей стали....А когда у Перцы стали искать , она просто взяла и вломила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 сентября, 2015 Запостила в ВК и в ОК твою историю - может что и стрельнет... Пожалуй и твитну еще = чем чорт не шутит? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 17 сентября, 2015 @Алешкина, сказка про хорошую девочку Юлю? ))) Я тут пропаду на выходные - мы едем к родителям в Смоленск. Потому пока активность притормозила. Вернусь, бум думать, как жить дальше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 сентября, 2015 @JuliaGEm, Юль - так-то быль... Рассказала мужу - говорит, ну да, открыла коробку - куда деваться то... Проверку на вшивость прошла И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 18 сентября, 2015 Грю же, в реальности девочку звали не Юлей, точнее, это вообще не девочка была, а ее муж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вернулись мы от родителей... В общем, решили, что разноцветная козявка пока будет у нас, а как подрастет, мы ее к свекрови на пмж отправим Такшта, она остается в семье Мы маньяки, канеш, таскаться до Смоленска и обратно с мелкими котятами - два дня подряд в машине по несколько часов. Но... вроде все живы, хотя мы устали. А мелкие щас опять по балкону скачут как черти 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2015 @JuliaGEm, ну я так и знала самые наглые никогда не пропадут Скромность девкам не к лицу Как они с Тинькой сейчас общаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 19 сентября, 2015 @devaS, Он грустен и печален. Бегает от них, шарахается. Особенно, от наглой - а она бежит за ним и тарахтит, как трактор В общем, для него они шумные, доставучие блохи, оккупировавшие его любимый балкон. Теперь он туда ходит с осторожностью, по верхам (по подоконнику) или когда они в клетке. Когда гуляют - заглядывает, может зайти, но быстро ретируется... Кстати, эта коза почти всю дорогу ехала у меня на ручках - быстро просекла, что для этого достаточно прилично вести себя вне переноски и безобразно внутри нее. А черные вне переноски такие же непоседы, поэтому в итоге почти все время ехали внутри. Сообразительная девка, в общем. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Я вот всё думаю, как было бы здорово пристроить их знакомым или хотя бы условно-знакомым. Вторая девка - совершенно офигенная кошка, по ходу, предпочитающая мужикофф Кузя - вообще вне конкуренции, очумительный пацан Изменено 19 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) @JuliaGEm, про Тиню это временное явление....Я тоже думала...никогда Яша не сможет общаться с Беляшом нормально...месяца два после того, как мы его в дом взяли ходил шипел, шарахался и всячески обижался...В итоге ничего- смирился...не скажу, что у них идеальные отношения. Они все же однополые...поэтому некоторая конкуренция имеется, из серии кто кого объест, обдурит и т.п. А когда разнополые и того проще...Яшка у нас хоть и эгоист, но к девкам лояльно относится....офигевал, когда у него сиську искали..но в итоге не сильно обижал , если только играя силу не рассчитывал иногда. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 сентября, 2015 мне тоже сегодня привалило щастие, но как привалило, так и отвалило Я, значит, на кухне занимаюс делами, а в комнате дверь задняя во двор открыта, мои кошаки и Дуся-слепуся ходят гулять автоматически тудой-сюдой, во двор со двора. Вдруг раздаеццо воистину нечеловеческий вопль! Смарю, Клёпа носится по дому, распушив хвост до размеров Пушишиного Пушиша прячеццо за спинкой дивана и подглядывает в центр зала Микки несется ко мне с выпученными от ужаса глазами. А Ася..... преследует по комнате огромного темно-серого котищу, который нагло метит все углы подряд. Дуся в непонятках пытается принюхаццо чо за паника. Ну я естестна давай греметь и орать на пришельца. Он выскочил, за ним вся семейка отважных. Дуся навернулась с крыльца, бедолага. Клепа преследовала его по двору и деранула его на подходе к забору. Потом все успокоились, вернулись в дом такие усталые бойцы. А я уже третий раз мою углы, воняет ужаснейше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Alter Ego,Ну вот... Начала и не дописала... Интриганка, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ау dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 сентября, 2015 Alter Ego,Ну вот... Начала и не дописала... Интриганка, блин да блин, сорвалось чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение