Обычный 4 374 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) да там наверное по территориальной подведомственности передали материал (по месту нахождения банка,т.к. деньги кредитные,право собственности на них не переходит,значит деньги украли у банка), а отказывают в возбуждении из-за окончания сроков, и отстутствия доказательств факта хищения денежных средств.По хорошему уже бы давно товарись написал бы жалобу в Прокуратуру на бездействие дознавателя,потом бы в банке взял распечатку движения денежных средств на расчетном счете,передал бы дознавателю для приобщения к материалам. Я боюсь там отказ вообще участковый выносил) Решение по идее должны были принимать по месту хищения (съема с карточки) денег. Раз Отрадное отказало, значит деньги с карточки сняли где то у них. Вот и интересно посмотреть основание и фабулу отказа. Так же интересно, что ответил банк на претензию. Возможно было так ... Согласно п. 14 ст. 9, 161 ФЗ «О национальной платежной системе», если клиент не сообщил в банк в течение одного дня с момента получения уведомления о совершенной операции о том, что данная операция совершена без его ведома, то с банка снимается обязанность по возмещению денежных средств. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Обычный Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 марта, 2015 @Обычный,а была ли письменная претензия банку или так пришел,сказал,что его ограбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 25 марта, 2015 @МамаАртёма, Надо все материалы смотреть. А так гадание на кофейной гуще. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 марта, 2015 @Обычный,ага,но там же товарищ никому не доверяет,его все обманывают и везде отказывают.Сейчас свяжитесь,а он ещё и грязью обольет потом,если Ваше мнение не совпадет с его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 марта, 2015 и у меня паспорт спрашивают. и это правильно. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 25 марта, 2015 @МамаАртёма, Ну он большой мальчик. И своя голова на плечах есть. Если конечно считать, что все вокруг мерзавцы, такие люди и будут попадаться. Закон притяжения никто не отменял. 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2015 @МамаАртёма, Надо все материалы смотреть. Оно вам надо? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2015 и у меня паспорт спрашивают. и это правильно. А у меня иногда даже и паспорт не спрашивают, просто говорят, а взрослый есть кто дома 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне сигареты по паспорту в АЛМИ продают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 марта, 2015 И это написал человек, который ... нам предлагает начать стучать и писать доносы. @Andy, а что предлагаете делать Вы в случаях, когда например Вашему несовершеннолетнему ребёнку продадут сигареты или алкоголь (я как пример, я вовсе не утверждаю, что если у Вас есть несовершеннолетний ребёнок, то он пьёт и курит)? Или Вас периодически обсчитывают на кассе в магазине или продают просроченные продукты? Молча "проглотите", набьёте морды продавцам, кассирам и менеджменту, или таки будете "стучать и писать доносы"? А может Вы знаете какой-то другой способ? Так поделитесь им с нами. И может так случиться, что завтра ты придешь в тот магазин за хлебушком. И как ты продавцу в глаза посмотришь? А так же, как он смотрит в глаза нам, обсчитывая или продавая алкоголь малолеткам. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Кстати, в самом главном полицейском мордоре- в РЭО, без уплаты пошлины никто даже не чухнется водительские удостоверения поменять или, к примеру, свидетельство о регистрации выписать на авто... и ведь имеют же процент с каждого "просящего"... вот где "поле для битвы"! зы. интересно, если у кого нить там в первом или во втором окошке сигаретку "стрельнуть"- паспорт спросят? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2015 вы отдельную тему создайте чтоли по делу Саши плюс ...... а вдруг кто чем и поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @Обычный,да там наверное по территориальной подведомственности передали материал (по месту нахождения банка,т.к. деньги кредитные,право собственности на них не переходит,значит деньги украли у банка), а отказывают в возбуждении из-за окончания сроков, и отстутствия доказательств факта хищения денежных средств.По хорошему уже бы давно товарисщ написал бы жалобу в Прокуратуру на бездействие дознавателя,потом бы в банке взял распечатку движения денежных средств на расчетном счете,передал бы дознавателю для приобщения к материалам. Все распечатки в полном объёме были взяты в банке, и полнейшая подборка материалов была подана оперуполномоченному вместе с заявлением. На бездействие дознавателя, как я раньше уже не раз писал, было подано много жалоб в прокуратуру. @Обычный,а была ли письменная претензия банку или так пришел,сказал,что его ограбили? Была, была, и не одна! Ответ был что-то типа "Идите на @@@". вы отдельную тему создайте чтоли по делу Саши плюс ...... а вдруг кто чем и поможет... Ну вы любитель шуток! Я не прошу помощи, а просто хочу обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Я просто хочу, чтобы всё было по закону. Вы, Витас, просто не в теме, но, возможно, Вы обратили внимание на язвительные намёки в мой адрес со стороны элит этого форума? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Sasha+ Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 марта, 2015 @Sasha+,чтоб все было по закону,надо эти законы знать и соблюдать самому. Конкретно в Вашей ситуации трудно что-либо говорить не видя кредитного договора,претензий,постановлений,жалоб и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 25 марта, 2015 @МамаАртёма, Ну он же сказал, ему советы и помощь никакая не нужна. Лучше кричать, что вокруг бардак и изображать из себя жертву. Ну пусть так ... Его выбор. 4 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение