Перейти к содержанию
Авторизация  
Видов

Город без кинотеатра! "Победы"- больше НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

А чего предпринимать-то? Я то информацией владею! 
Господа модеры, а не есть ли это нарушение Правил о заведомо ложной информации?

Разъясню позицию.

У @Видов, есть информация, которая преподносится, как официальная. Однако нет фактурного подтверждения. А следовательно подносимая информация является ложной.

• Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Господа модеры, а не есть ли это нарушение Правил о заведомо ложной информации?

Разъясню позицию.

У @Видов, есть информация, которая преподносится, как официальная. Однако нет фактурного подтверждения. А следовательно подносимая информация является ложной.

Моя информация будет ложной, сразу после того как появиться официальное( непременно ФАКТУРНОЕ!) опровержение!

Поделиться сообщением

Моя информация будет ложной, сразу после того как появиться официальное( непременно ФАКТУРНОЕ!) опровержение!

Ложной является любая информация не имеющая подтверждения.

• Нравится 2

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

А следовательно подносимая информация является ложной.

у вас есть неопровержимые доказательства с печатью админки, доказывающее обратное, да еще "заведомность"? нету? в таком случае, господин хороший, чем вы лучше? наговор (оговор), знаете ли, никого еще не красил ;)

кстати, Видов хоть инфу по существу (про Победу, как заявлено в заголовке темы) постит. а все остальные скатились до банальщины: можно ли в инете тыкать и прочая пустопорожняя бла-бла-бла с подвыпедвертом )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Правильно и сделала,что паспорт потребовала!( нечего малолеткам раскуриваться и своих-же детей травить).

А то что возраст 18+, так это видно по комментариям во всех темах. Идеализм и максимализм там процветают!

Я еще в теме "Про Немцова" написал ВАМ, "сразу видно, что только вчера на свет народилась". Может не читали?

Вот теперь мои предположения Вами же и подтверждены!

Уж поверьте люди хоть немного пожившие и имеющие жизненный опыт, даже по словам сразу узнают малолетку!

спасибо за комплимент )))) )))) )))) ))) Я ровесница войны в Анголе))))))))))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

спасибо за комплимент )))) )))) )))) ))) Я ровесница войны в Анголе )))) )))) ))))))

Гражданская война в Анголе (19752002) — крупный вооружённый конфликт на территории Анголы между тремя соперничающими группировками: МПЛАФНЛА и УНИТА. Война началась в 1975 году после завершениявойны за независимость Анголы и продолжалась до 2002 года.

До 2002! Неужели еще моложе, чем я думал? А уже куришь! Стыдись! Какой пример Артемке-то показываешь?

Кстати я почти ровесник Второй мировой. Так что, не спорь со старшими.

Изменено пользователем Видов
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

у вас есть неопровержимые доказательства с печатью админки, доказывающее обратное, да еще "заведомность"? нету? в таком случае, господин хороший, чем вы лучше? наговор (оговор), знаете ли, никого еще не красил ;)

кстати, Видов хоть инфу по существу (про Победу, как заявлено в заголовке темы) постит. а все остальные скатились до банальщины: можно ли в инете тыкать и прочая пустопорожняя бла-бла-бла с подвыпедвертом )))

По какому существу? Ах да, извините, забыл сказать, Победа сейчас на реконструкции, по окончании будет два зала, один стандарта IMAX, на втором этаже останутся текущие арендаторы, на третьем, на третьем не будет ничего, его просто нет.

*

*

*

Поделиться сообщением

пока вы тут милуетесь :rolleyes: , я нафлудила чуток где можно и где нельзя. ждем официяльных разъяснений.

а покудова все могут выдохнуть  ;)

самых нетерпеливых и просто любопытствующих заскучанцев я приглашаю  присоедицо и устроить нашим местным властям малепусенький флеш-моб, задав вопрос о судьбе несчастного к\т ТУТ

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Ах да, извините, забыл сказать, Победа сейчас на реконструкции, по окончании будет два зала, один стандарта IMAX, на втором
где смета? где дизайн-проект? нету?  харе тут заливать "ложную" (читай : ничем не подтвержденную) инфу  :P
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

f9abd1fe3dd8.jpg

0d0443998ca2.jpg

b48d740f9737.jpg

9ac142e5d785.jpg

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

где смета? где дизайн-проект? нету?  харе тут заливать "ложную" (читай : ничем не подтвержденную) инфу  :P

Смета и дизайн-проект у @Видов,адресуйте ему запрос.

• Нравится 2

*

*

*

Поделиться сообщением

На сайте центрфильма висит объява, что к/т закрыт на реконструкцию

http://www.centerfilm.ru/index.php/kinoteatry/pobeda

Поделиться сообщением

f9abd1fe3dd8.jpg

0d0443998ca2.jpg

b48d740f9737.jpg

9ac142e5d785.jpg

Информация о продаже "Победы", "Центрфильму" явная небрежность автора. И легко опровергается на этом же форуме ( на первых страницах). Там фигурирует, со всеми данными новый владелец. И к "Центрфильму" он явно не имеет никакого отношения!

Он же ("Центрфильм") выехал с вещами, сразу после закрытия. Но нельзя исключать, что если в новом ТЦ все таки найдется место кинотеатру, работать там снова будет эта сеть.

Кстати забавно выглядит информация о идее создания в Подмосковье Культурных центров на 2005-2008 годы. Так и оставшаяся нереализованной!

Так что у Ли Лу продакшен большое будущее! Уж со второго захода центры уж наверняка появятся!

Изменено пользователем Видов

Поделиться сообщением

Информация о продаже "Победы", "Центрфильму" явная небрежность автора. И легко опровергается на этом же форуме ( на первых страницах). Там фигурирует, со всеми данными новый владелец. И к "Центрфильму" он явно не имеет никакого отношения!

Он же ("Центрфильм") выехал с вещами, сразу после закрытия.

Кстати забавно выглядит информация о идее создания в Подмосковье Культурных центров на 2005-2008 годы. Так и оставшаяся нереализованной!

Так что у Ли Лу продакшен большое будущее! Уж со второго захода центры уж наверняка появятся!

@Видов,Вы не приводите ни одного доказательства своих слов,иные участники данной дискуссии привели множество фактов,документально подтвержденных фактов,но все эти факты Вы отвергаете.Есть Ваше мнение,остальные неправильные что ли?Вы тут ниже плинтуса опустили всех,только Вы все знаете и располагаете информацией.На всех вылили не один ушат грязи.ВЫ тут тему создавали,чтоб негатив свой сливать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Видов,Вы не приводите ни одного доказательства своих слов,иные участники данной дискуссии привели множество фактов,документально подтвержденных фактов,но все эти факты Вы отвергаете.Есть Ваше мнение,остальные неправильные что ли?Вы тут ниже плинтуса опустили всех,только Вы все знаете и располагаете информацией.На всех вылили не один ушат грязи.ВЫ тут тему создавали,чтоб негатив свой сливать?

Скорее наоборот, что бы цену себе набить, как в школе, я знаю, а вы нет, получается, правда, наоборот всё, но ведь главное верить в себя!

• Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу