Перейти к содержанию
Авторизация  
Видов

Город без кинотеатра! "Победы"- больше НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

ну снова....кто-то в соцсетях что-то выложил и понеслось...с каких это пор соцсети стали официальным источником информации?

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 13:22, tatysik сказал:

именно из Победы будет видно? Сквозь дома?

Даже не знаю, где это.

Почему сквозь. Если ресторан будет НАД домами. Если стоять на крыше кинотеатра то нужно смотреть в сторону церкви. Сейчас да, не видно. Но если ресторан будет возвышаться над пятиэтажкой где расположено Эльдорадо то очень даже вероятно что видно будет...

Погуглите и узнаете где это. я думаю что 90% жителей Пушкино видели "это"

http://photos.wikimapia.org/p/00/03/77/72/35_big.jpg

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 13:35, sng сказал:

Почему сквозь. Если ресторан будет НАД домами. 

Я вот сейчас даже боюсь представить сколько метров в высоту по Вашему мнению может составить здание кинотеатра)))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, товарищи. Какой исторический облик?? Этот уродец советского вида посреди площади кажется кому-то эстетичным? Стараться сохранять нужно по-настоящему исторический облик - церкви, парки, старую школу, виды, не перегороженные новостройками.

А здесь давно пора перестраивать и облагораживать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 13:42, МамаАртёма сказал:

Я вот сейчас даже боюсь представить сколько метров в высоту по Вашему мнению может составить здание кинотеатра )))) )))) )))

Я говорю что оно и так по моему мнению на уровне наверное 4 этажа. Для того что я описал, наверное может быть достаточно ещё высоты одного - двух этажей. Но опять же я не знаю. Надо залазить на крышу дома где Эльдорадо и смотреть

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 13:58, sng сказал:

Я говорю что оно и так по моему мнению на уровне наверное 4 этажа. Для того что я описал, наверное может быть достаточно ещё высоты одного - двух этажей. Но опять же я не знаю. Надо залазить на крышу дома где Эльдорадо и смотреть

В 9этажку детского мира взгляд упрется, а если нет, то Оранжерейная многоэтажка подстрахует. Так что "Спакойствие, только спакойствие!"(с) )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 13:58, sng сказал:

Но опять же я не знаю. Надо залазить на крышу дома где Эльдорадо и смотреть

СНГ вы опять в своём репертуаре, вот залезте на крышу сфотографируйте выложите сюда и тогда будет разговор, а пока не стращайте народ своим пессимистичным настроем, от которого у всех глаза закрываются читая ваши сообщения, Вот!!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 13:47, primat311 сказал:

А здесь давно пора перестраивать и облагораживать.

Это называется "эстетический вред", что это за облагораживание "красной коробкой" по центру города :24:

Напоминает ещё, когда на красной площади хотели ТЦ чтоли в виде чемодана поставить, такая же шляпа!

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 14:08, Frand сказал:

СНГ вы опять в своём репертуаре, вот залезте на крышу сфотографируйте выложите сюда и тогда будет разговор, а пока не стращайте народ своим пессимистичным настроем, от которого у всех глаза закрываются читая ваши сообщения, Вот!!!!

Да мне это не надо. Но если так получится то будет что будет. Я просто предположил, опираясь на то что видел когда был в гостях на Тургенева 5.  Справедливости ради, я был немного выше.

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 13:14, Charli сказал:

т.е. уберут то самое панно ( мозайку ), на которое весь город любовался... мда... история уже никого не волнует. все решают бабки.

мозайку не хотят трогать, думаю как сохранить 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 15:15, igor8443 сказал:

мозайку не хотят трогать, думаю как сохранить 

Нужно помнить, с каким энтузиазмом обсуждалось пушкинцами будущее название кинотеатра, ведь проводился опрос и подавляющее большинство населения решило, что в год юбилея Победы в Великой Отечественной новый кинотеатр должен носить имя "Победа", что мозаика эта авторская, уникальная, созданная именно и исключительно для нашей "Победы". Облик, образ этого кинотеатра - это кусочек истории нашего города...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 14:45, sng сказал:

Да мне это не надо. Но если так получится то будет что будет. Я просто предположил, опираясь на то что видел когда был в гостях на Тургенева 5. Справедливости ради, я был немного выше.

Ну, нигилисты, истерики, прочие депрессивные личности только и видят вокруг свалки, гавно и иные маргинальные формы проявления жизни.
  • Нравится 3

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Мне нравится новая картинка Победы, но мне проще, я не местная. Но воспоминания какие-то уже есть, пусть останется заведение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 19:33, colombina сказал:

Мне нравится новая картинка Победы, но мне проще, я не местная. Но воспоминания какие-то уже есть, пусть останется заведение.

Она также прекрасна как "Банки из под томатного супа " Кемпбелл"  Энди Уорхолла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу