Перейти к содержанию
Авторизация  
Видов

Город без кинотеатра! "Победы"- больше НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Сотый раз, для ...............!
Стоит обременение на три года.
Товарищи снимитесь с ручника!!!

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В 04.03.2015 в 22:09, igor8443 сказал:

Сотый раз, для ...............!

Стоит обременение на три года.

Товарищи снимитесь с ручника!!!

А как Вы считаете, та ситуация которая сложилась на данный момент, не является нарушением обременения?

Насколько я помню в обременении говориться о сохранении кинотеатра в течении трех лет, а Вы сами пишете" Победу купил "Центрофильм", реконструкция минимум на полгода ". 

Так уже на данный момент факт-отсутствие работающего кинотеатра.

Поделиться сообщением

igor8443 сказал:
Сотый раз, для ...............! Стоит обременение на три года. Товарищи снимитесь с ручника!!!

Вот, для очень тупых, куда детей на мультики везти???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня лично, ситуация с Победой очень беспокоит. В Победу деть за 200 ре могут в кино сходить, а ехать в Ивантеевку или в Мытищи, так это пол дня проездишь и денег в 2-3 раза больше потратишь.  

И не понятно, как такое администрация могла допустить. И почему негде нет инфо, когда в Пушкино будет Кино. Печально все это.

Вот к кому в администрации на прием идти с этим вопросом?  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Видов. Допустим вы купили победу, вас устраивает внутрейние состояние? (Не коммуникации)

Обремение на три года, это не значит запрет на ремонт!!!!!

В прошлом году мне не один раз попадалось обьявление об вакансии повара сушиста в Победу, что будет открывается суши бар, который должен был принадлежать центрофильму.

Ирина, то что вы прочли в место точек, это ваша фантазия.

Про деток, я писал раньше!

Что им не куда сходить будет!

Да и не только деткам! Но и родителям маленьких деток! Как то не хочется скидовать ребёнка на целый день новоиспеченным дедушке и бабушке, что бы сходить в кино в соседнем городе.

Не удачное время для ремонта они выбрали.

Сейчас наоборот сезон, для такого рода заведений.

Вот когда на улице тепло, вот тогда у них падает посещаемость (природа, шашлыки)

Поделиться сообщением

В 04.03.2015 в 20:31, surickoff сказал:

Мы вскрываем методы ТС и возможность личной заинтересованности ТС в нагнетании обстановки вокруг продажи "Победы", что может подсказать, в каком ключе воспринимать подаваемую им здесь... информацию.

Ну так создайте тему про личную заинтересовпнность. Какая разница почему чел поднял вопрос? К/т закрыт - факт

Вы знаете почему? Нет. Вы знаете какова будущая судьба к/т? Нет. У вас есть доказательства обмана со стороны ТС? Нет. Судьба к/т напрямую зависит от того, что вы поймете побудительнве причины ТС? Сомневаюсь. У ТС есть право высказать свое мнение? Безусловно

В правилах форума есть пункт, обязывающий прилагать к мнению документ с печатью? Нет. Че тогда докапались до человека?

Тема дискуссии: город без к/т. Давайте все (без исключения) будем придерживацо ее., И будет всем щастье. Харе уже полотенцесушители у всех подряд искать в труселях и устраивать показательную порку ;)

Кстати интересно, когда город тратит бюджет, на сайте госзакупок можно позырить кому денежки утекли, а где можно позырить куда и почем они имущество балансовое расфуфыривают? В росреестре никаких обременений на здании не висит за исключением малой части 80 квадратов (видать та боковая часть, где офисы натыканы). И что будет с к/т через 3 года, когда обременение закончицо (аккурат когда глава нынешний сделает ноги)

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Снял трубку, позвонил в Центрфильм. Секретарь сказала, что насколько знает то проводится ремонт, через несколько месяцев кинотеатр откроется. НО, повторюсь, это была секретарь.

• Нравится 2

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Деньги утекли в местный бюджет.

Позже выложу ссылку на сайт госзакупок (вчера заходил, там тех работы велись, как то часто я на эти тех работы попадаю))))

Ну продали кинотеатр, а на что именно деньга пошла...... Хз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видов сказал:

Он же ("Центрфильм") выехал с вещами, сразу после закрытия

ну это логично: кто же технику оставит в помещении, где будет проходить ремонт.

surickoff сказал:

где ..... будет построен анонсированный ранее многофункциональный культурно-информационный центр.

если предположить, что ЛиЛу-таки на базе Победы будет возводить свой многочё-то там шедевральное, то история про 3 этажа (высказанная ТС) укладывается в байку. про их прожект в Подольске так и пишут:

В нем отмечается, что по проекту в современном трехэтажном здании на площади 2,4 тыс. квадратных метров разместятся четырехзальный кинотеатр на 540 мест, один из них – в формате 3D, пресс-центр и интернет-кафе, электронная библиотека и выставочный комплекс, предусмотрены также развлекательные площадки для детей и творческие лаборатории. (источник)

Вопрос только в том, КТО купил к/т. потому как под прожекты Лилу выделяют муниципальные земли и объекты. и если Победу продали частнику, однозначно к\т можно вычеркнуть из претендентов на роскошное перевоплощение. а значит 1039 заблуждается насчет судьбы к/т

1039 сказал:

Чтобы не было больше слухов о судьбе кинотеатра:

получила околоофициальный ответ с "горячей линии"

Здравствуйте, Глафира Сергеевна. Я конечно могу направить Ваше письмо в администрацию для получения официального ответа. Но могу сообщить то, что знаю: кинотеатр в прошлом году продан муниципалитетом в частные руки, но с обременением - не менять его назначение. Сейчас там проводится ремонт, после чего кинотеатр снова откроется.

Вам нужен официальный ответ?

какбэ паниковать вроде не о чем, но вопрос, а что будет через 3 года остался открытым. вопчем ясности никакой. можно продолжать диспут :)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 07:37, igor8443 сказал:

Деньги утекли в местный бюджет.

Позже выложу ссылку на сайт госзакупок (вчера заходил, там тех работы велись, как то часто я на эти тех работы попадаю ))))

Ну продали кинотеатр, а на что именно деньга пошла...... Хз

http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/update.html?placeOfSearch=FZ_44&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_223&_placeOfSearch=on&_placeOfSearch=on&priceFrom=0&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=AF&_orderStages=on&orderStages=CA&_orderStages=on&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_10&pageNo=1&searchString=Администрация+Пушкинского+муниципального+района&strictEqual=true&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=true&isHeaderClick=&checkIds=

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 08:28, igor8443 сказал:

я там еще вчерась все прошерстила. Про к/т тишина. Если я правильно понимаю, там тока траты бюджета. А мы имеем дело с доходом. Хотя продажа-то тоже с аукциона должна быть... хмммм... ничегонепонимаю

тьфу на тя, @igor8443,запутал бабушко! нам же нужен сайт госТОРГОВ, а ты мне закупки подсуропил.

*ушла по уши в коррупционные схемы* )))

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

В 04.03.2015 в 23:08, igor8443 сказал:

Видов. Допустим вы купили победу, вас устраивает внутрейние состояние? (Не коммуникации)

Хочу высказать свое мнение, по поводу нового собственника кинотеатра. Может кому интересно.

Я бы к ним никаких претензий не предъявлял вообще- с их стороны все делается правильно и абсолютно законно.

Объект куплен с целью получения прибыли и владельцу видней, что лучше разместить на площадях( и его право, будет это торговый центр или многоэтажный паркинг!).

Для меня даже большого значения не имеет, кто это ( какая разница ООО+- или ЧП-+).

Тут где-то встречался комментарий на подобии "барыги, воротилы чего-то хотят..."  Я считаю не наше дело проверять чужие карманы, и уж тем более от куда там чего берется ( для этого существуют внутренние органы). Кинотеатр куплен ЗАКОННО, на открытых торгах, следовательно капитал как минимум не теневой.

Но виновники в сложившейся ситуации конечно ЕСТЬ! 

"Рыба тухнет с головы"( русская пословица). Так искать их нужно там, где располагаются инициаторы продажи "Победы". Те, которые решили толкнуть с молотка объект, на который в течении 23 лет ( даже в самые трудные 90-е, когда продавалось ВСЁ), у их предшественников не поднялась рука! А говорить слова в их защиту вроде" ну они-же не думали, что тот кто купит решится на грандиозную перестройку" я думаю не уместно, эти люди живут одним днем (тем, в который они у власти).

Приведу пример из жизни ( только уж простите снова без свидетельств , справок БТИ и пр.).

Семье, проживающей в трехкомнатной квартире, поступает предложение, о продаже одной комнаты. Пивбар, расположенный в соседнем подъезде задумал расширение (жилье на 1 этаже). Владельцы, испытывавшие трудности со средствами, подумав согласились.

Далее, владелец Пивбара, вместе со спаленкой, делая ремонт, прихватил и ВАННУ с ТУАЛЕТОМ, мотивируя тем, что имеет право на места общего пользования (как потом выяснилось они его интересовали, не меньше комнаты).

На вопрос"пострадавших"- где же они теперь будут справлять естественные потребности, им ответили- за Вами остается кухня (на которую я не претендую), там есть канализация и вполне можно выгородить уголок для этих целей.

Далее были суды, безоговорочная поддержка "потерпевших" со стороны соседей (говорят уж больно люди хорошие) и пр.

Кто виноват в этой ситуации? Для меня очевидно- ИДИОТЫ продавшие комнату, у которых явно не хватает мозгов, что-бы мыслить стратегически и не додуматься к чему все может привести! И ради сиюминутной выгоды ввергнуть самих себя в вечные страдания, вместо того что-бы по экономить, перетерпеть и возможно поголодать, в общем сделать ВСЁ, но не продавать последний угол.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 06:45, Shalnev сказал:

Сейчас думаю стоит не нагнетать ситуацию с кинотеатром, а разобраться, я на неделе узнаю конкретнее как и что будет, пока я почти уверен что внешний вид кинотеатра и профиль не изменится, но тут всегда лучше держать руку на пульсе

Прошел месяц! господин депутат ауу!!

Пульс у нашего пациента нитевидный, он коме...

Поделиться сообщением

В 09.03.2015 в 13:31, Видов сказал:

Прошел месяц! господин депутат ауу!!

Пульс у нашего пациента нитевидный, он коме...

Ищу и жду официальные документы и планы, на словах пока известно ремонт на срок до полугода без изменения фасада, только внутренне устройство в целях модернизации зала в плане звука и демонстрации видео. Но документы всегда лучше слов

Поделиться сообщением

В 09.03.2015 в 15:11, Shalnev сказал:

Ищу и жду официальные документы и планы, на словах пока известно ремонт на срок до полугода без изменения фасада, только внутренне устройство в целях модернизации зала в плане звука и демонстрации видео. Но документы всегда лучше слов

Вот уважаемые сомневающиеся, видите. человек с возможностями передает информацию услышанную "на словах", и не может пока найти никаких официальных документов!

Чегож Вы от меня-то на 18 страницах требуете, я обычный горожанин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу