Перейти к содержанию
тётя Глаша

Чему учат в школе

Рекомендуемые сообщения

@cobra,врач приходил во время урока чтения или математики?

Во внеурочки пусть приходит, но зачем во время урока?

Я не помню, в какой урок приходил врач.

У нас не было внеурочки в моем детстве.

Невелика потеря-один урок пропустить, чтоб посвятить это время гигиене рта. Пользы больше, чем вреда. Детям это очень интересно

cobra,рассказывать и показывать как чистить зубы -это одно, к нас рассказывают какая хорошая клиника, где она находится, какие услуги оказывает

Т.е. хотите сказать, что не рассказывали о гигиене, а исключительно рекламировали? Вы откуда знаете, сами же не присутствовали.

ну и что Королева Щетка следит за всеми...

Ну и правильно.

А что возмутило-то?

Вот поняла давно такую вещь: что бы не сделай, казалось бы во благо ребенка, всегда найдутся недовольные мамаши, которые устроят курятник. )))

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,что значит откуда я знаю, мне ребенок рассказал. Я спросила учили ли их зубки чистить, 2 урока уже? Ребенок сказал что не учили, раздали визитки, рассказали про клинику, рассказали, что зуб эмалью покрыт, а эту зубками надо следить, а врач из клиники, когда дети придут с родителями посмотрит зубки и скажет как следить.

У нас в школе бывает врач, который может научить чистить зубы, рассказать что и как, ну и врач не из платной клиники соответственно.

Я не думаю, что врач из платной клиники ходит по собственной инициативе-это рекламная кампания клиники по привлечению клиентов. Зачем проводить эти кампании в урочное время? Если б это исходило от нашей муниципальной стоматологии, то я бы поняла, там бы точно учили зубы чистить, но когда коммерческая...

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

У нас в школе бывает врач, который может научить чистить зубы, рассказать что и как

Ого, у Вас крутая школа, даже свой стоматолог есть.

Не знала о таком.

К нам приходили из поликлиники.

cobra,что значит откуда я знаю, мне ребенок рассказал.

Значит Вы не можете утверждать, что реально было на уроке. Сами-то не слышали  :)

Не, ну прям убиццо-одного урока не провели.

Бедные учителя...у них таких родителей целый класс

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,и почему курятник? Я не могу высказать свое мнение? У меня к этому негативное отношение, у кого-то нейтральное, т.к. все равно, кого это устраивает, либо просто не придают этому значение.

Я вожу своего ребенка к стоматологу в Москву в Зубренок, но после рекламной кампании ребенок задает вопросы зачем мы так далеко ездим, если тут такая хорошая клиника со слов тети, там Королева Щетка работает. Ребенку объяснили, что за те деньги, которые мы заплатим Щетке за 1 посещение, мы 2 раза в Зубренок съездим, т.к. бесплатно в Экстрадент можно только в кресле посидеть и улыбнуться, все остальное стоит денег...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,врач обычный, а не свой стоматолог, уж урок по медицинской тематике провести может, а когда-то в школе этой, когда я училась еще, и стоматологический кабинет и врач были, а приходит из платной клиники с рекламой...

Я своему ребенку доверяю...

На этом разговор считаю законченным.Я высказала свое мнение, а в полемику с кем-либо вступать не намерена.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

за те деньги, которые мы заплатим Щетке за 1 посещение, мы 2 раза в Зубренок съездим, т.к. бесплатно в Экстрадент можно только в кресле посидеть и улыбнуться, все остальное стоит денег...

О, народ начал считать деньги! Кризис многому учит! :)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@cobra,врач обычный, а не свой стоматолог, уж урок по медицинской тематике провести может, а когда-то в школе этой, когда я училась еще, и стоматологический кабинет и врач были, а приходит из платной клиники с рекламой...

Я своему ребенку доверяю...

На этом разговор считаю законченным.Я высказала свое мнение, а в полемику с кем-либо вступать не намерена.

ты в каком году закончила?)) мне прям интересно мож мы пересекались)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@cobra,и почему курятник? Я не могу высказать свое мнение? У меня к этому негативное отношение, у кого-то нейтральное, т.к. все равно, кого это устраивает, либо просто не придают этому значение.

Я вожу своего ребенка к стоматологу в Москву в Зубренок, но после рекламной кампании ребенок задает вопросы зачем мы так далеко ездим, если тут такая хорошая клиника со слов тети, там Королева Щетка работает. Ребенку объяснили, что за те деньги, которые мы заплатим Щетке за 1 посещение, мы 2 раза в Зубренок съездим, т.к. бесплатно в Экстрадент можно только в кресле посидеть и улыбнуться, все остальное стоит денег...

Потому что по совершеннейшей ерунде устраиваете столько шума.

Ну объяснили один раз ребенку, что Ваша клиника лучше, ну и хорошо.

К чему столько негатива ?

cobra,врач обычный, а не свой стоматолог,

Аааа, ну тогда это ерунда, а не объяснение гигиены рта.

Лучше стоматолога никто не расскажет.

На этом разговор считаю законченным.

Ок!

Поделиться сообщением

К дочке в прошлом году приходила рассказывать про Королёву щетку музыкальный руководитель её бывшего сада)) . Вот мы тогда удивились.)

Поделиться сообщением

О, народ начал считать деньги! Кризис многому учит! 

А что здесь такого? Не в кризис деньгами направо и налево раскидываются? В Экстраденте, действительно, цены мама не горюй. А всегда ли они эти деньги отрабатывают, как следует?

У меня знакомая ставила брэкиты дочке, вот не соврать, вроде, в экстраденте или в другой, но тоже Пушкинской платной клинике. Так вот в последнее посещение, без уведомления мамы, ей. видите ли, ещё и зубки ребёнку класса пятого почистили, так тысяч на 8!  Но мою знакомую не разведёшь, она за это платить не стала. говорит, а какое вы имели вообще право это делать? 

Ничего не вижу плохого, что детям пришли, рассказали про гигиену рта и т.д., но упрекать человека в том, что они считают деньги или даже просто над этим усмехнуться, как-то неправильно)

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

А что тут сложного?! Задание №40. :) Батарейка - выключатель - лампочка. Замыкать необязательно. Roy, прости. :n15:

http://gdz-putina.me/1-4-klassi-onlajn/okruzhayushhij-mir-1-4/gdz-po-okruzhayushhemu-miru-1-klass-rabochaya-tetrad-1-i-2-chast-pleshakov/

Ответы можно посмотреть еще здесь.

http://dedbotan.com/

Поделиться сообщением

А я чего-то может не понимаю, но почему представитель клиники Экстрадент ходит по школам, занимает учебное время, на секундочку целый урок, рассказывает детям о зубах и клинике?

Может как-то уже детей будут учить, а не рекламой Экстрадента заниматься 40 минут...Вторую неделю один урок минус...

В Экстраденте так плохо все, что детям надо рассказывать про клинику?

И к нашим детям приходили из стоматологии . Очень интересная беседа была, дали подарки, рассказали как ухаживать за зубами, как пользоваться зубной нитью и минеральным гелем. Очень доступно все объяснили и ребёнок после каждой еды теперь полоскает рот и пользуется нитью. К детям надо приходить чаще, а то в 10 лет у всех пломбы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И к нашим детям приходили из стоматологии . Очень интересная беседа была, дали подарки, рассказали как ухаживать за зубами, как пользоваться зубной нитью и минеральным гелем. Очень доступно все объяснили и ребёнок после каждой еды теперь полоскает рот и пользуется нитью. К детям надо приходить чаще, а то в 10 лет у всех пломбы!

Ну, не у всех.) Своих вожу на профилактический приём 2 раза в год, и каждый раз им подобно рассказывают про гигиену, так что они в курсе давно.

Поделиться сообщением

минеральным гелем.

ух ты здорово..я и сама не знаю, что это такое..

Поделиться сообщением

ух ты здорово..я и сама не знаю, что это такое..

В линейке Рокс есть такой гель. Для укрепления эмали и защиты от кариеса.он идёт после зубной пасты .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу