Vitas77 4 033 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Staff, если наберем не 60 человек.. а к примеру, 20.. все равно ценник 1400 за чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Серёжка, я сразу сказал, что не могу 29-ого ноября. вообще никак. а тут оказалось, что и 6 декабря я тож не могу. никак. вообще. ни при каких обстоятельствах.. увы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 И смысл был голосовать за дату...А смысл такой. Пока мы тут решаем , вообще чисел не останется. Я могу заказать любое кафе на 13-е , только потом не надо говорить что дорого. Вы неужели не понимаете что сложно это делать? 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не получится и рыбку съесть и ...сами понимаете. Предновогодний сезон, у всех траты, поэтому надо бюджетно. Место нашли. Мы не можем заставить кафе освободить зал под нашу голосовалку. Надо брать что есть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 если наберем не 60 человек.. а к примеру, 20.. все равно ценник 1400 за чела? да! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 А давайте сейчас все отпишутся, кто готов отвалить примерно 2000 с носа без алко......? Тогда станет понятно, есть смысл собираться 13, или демократичнее собраться за 1400 без алко 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 я сразу сказал, что не могу 29-ого ноября. вообще никак. а тут оказалось, что и 6 декабря я тож не могу. никак. вообще. ни при каких обстоятельствах.. увы. а ближе к дате выяснится что и 13 ое у тебя отпадает,не?) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сакара 1970 с человека , алкоголь соки воду свои можно Родник 1600 с человека, алкоголь свой можно Авеню 2,5 тыс , алкоголь свой можно Барвил 1400, алкоголь можно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Давайте отписывайтесь дружненько..... На Авеню врядли кто то согласный будет.... Мне не принципиальны все другие перечисленные места... Лен, а Смирнов? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сакара 1970 с человека , алкоголь соки воду свои можно Родник 1600 с человека, алкоголь свой можно Авеню 2,5 тыс , алкоголь свой можно Барвил 1400, алкоголь можно пофиг куда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 пофиг кудаДа вот оказывается не пофиг(((( Я не знаю как еще объяснить! Или даты или деньги. Решите уже ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет, я не готова 2 тыс платить за кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жду сумму и встречу. Прям СП 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) И тишинааааа, писец смешные..... Ну кто там громче всех за 13 был, вы собственно где, или уже суммы не нра??? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение