Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) мда.. 6-ого я тож не могу. а 13-ого, когда может большинство, ничегошеньки не свободно? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поеду вносить резерв за 6-е число, 13-е занято Список блюдов скину здесь. Номер карты выложу позже. Вместимость большая Пожалуйста отпишите все. А то я как то свои денежки повезу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 мда.. 6-ого я тож не могу. а 13-ого, когда может большинство, ничегошеньки не свободно? Почти нет ничего или от 2,5 тыс ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 ноября, 2014 Совсем не можем. У нас концерт и он будет допоздна, потом пока доедем до дома....в общем для нас вообще не вариант 6е число. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 опередили сцуки какие-то не говори.прям 10 минут -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Большая просьба переголосовать. А то везде одни и те же голоса За 6 или 13 Чтоб понимать картину в целом , на сколько чего считать Поактивней плиз. А то мы вообще на площади останемся ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Совсем не можем. У нас концерт и он будет допоздна, потом пока доедем до дома....в общем для нас вообще не вариант 6е число.Буду стараться выбить 13-еПока ситуация такая Из бюджетных кафе. Еще родник на мамонтовке, там примерно 1500 с человека Числа позже узнаю Можно туда Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 6 ое так 6 ое! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 6 ноября, 2014 Нуачо? Одна часть 6го в ПВ, другая - 13го на площади 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну если чо - кто будет готов повторить встречу 13-ого ( хоть на площади ) - отпишитесь - соберемся Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Sombra, Я буду. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 Буду стараться выбить 13-е там не получится.занято всё. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 ноября, 2014 смотрю я... и вижу.... отписываются одни и те же... очень инетерсно, кто в итоге подрулит.. Лен... а минималка по кол-ву лиц есть? а то наберем 10 человек ))) скока надо бабала для брони..я думаю и десятки хватит! или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 скока надо бабала для брони..я думаю и десятки хватит! или? 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 ноября, 2014 И смысл был голосовать за дату... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение