Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2014 Слежу за темой. Прямо интересно как события развиваются. Вот о чем подумалось. Если не брать во внимание всякие мелкие разборки, то вот у меня какое ощущение. Народ хочет официоза. Не просто посиделок, а организованных посиделок. Ну мне так показалось. И не тот народ, который уже спевшийся и спившийся(в хорошем смысле слова ), а сочувствующие. Ну сначала усе чинно благородно, а потом весело и непринужденно. Ну это так, мысли в слух. И вообще не надо парится, как мне кажется. Место выбрано, время оговорено, кто захочет-обязательно придет. Даже из активных кворум соберется, а остальные прилепятся. Все будет замечательно, дружно и весело. Блин, во вы строчите анки-пулеметчицы. Пока свое сообщение написала вы уже штук 16 наваяли. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мути третью встречу... юбилей онлайн Да ну, потом будут обвинять меня во всех грехах, что тайно, что узкий круг, что юбилей срываю ))) . Нафиг надо. Ой, веселая темка. Такой хороший повод, такая дата, уже даже в теме переругались, все не так, да не этак, лишь бы на встрече не поубивали друг друга . 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати - декабрь это время корпоративов предновогодних. Если уж бронировать зал - то заранее. Точнее в ближайшее время. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 ноября, 2014 Как это не заметил? Об этом писали ранее но в такой дискуссии пролетело, что уже не важно. Кстати в 1500 тыщи входит алкоголь. Просто его очень мало((( Так что свое можно не нести. Кто не хочет. Я не пьющий - мне тоже полторы скидывать? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2014 Может это э-э-э закончим тут на "провокации" вестись? Не , ну все в кучу собрали: ДР Лирики(с прошедшим, многие лета!), стареньких-новеньких... Все-таки конечно нужна инициативная группа. Хоть какую-то мал-мальскую подготовку надо. Да, Клубника ведь писала, что какие-то мысли на этот счет есть у нее. Может уже ведется какая-то работа? Я не пьющий - мне тоже полторы скидывать? С непьющих-3000. За моральный ущерб, наносимый пьющим. Тему читаем внимательнее. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не пьющий - мне тоже полторы скидывать? Это цена на одного чел. Стол. Закуски, салатики, горячее и спиртное. К сожалению меньше не получилось((( а не включать алкоголь совсем ,они отказываются. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне вот на природе холодно, а до Бамбука далеко, вот и буду в семейном кругу отмечать форумский юбилей До "Бамбука" трое суток на собаках... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну давайте не будем про рисоваться, кто то вчера рисовался как классно прошла Ваша встреча хватит провокации разводить. Это камень в мой огород? Кстати мой вопрос по существу, где этот самый Бамбук и есть ли там парковки - зато все дружно проигнорировали. Вот прикиньте, а я не знаю где это, быть не была и поэтому не сужу о данном заведении, а всего-навсего интересуюсь - где оно! Учинская,14http://www.cafe-bambuk.ru Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати в 1500 тыщи входит алкоголь. Просто его очень мало((( Ну, если полтора лимона с алкоголем, то нормально 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2014 @JuliaGEm, блин, Юлёк, мы с тобой прямо в унисон. Чтоб была 13.12.14. Ой, какие циферы классные!!!! Точно получится все!!! В 15 сбор? Вообще зачет!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я правильно понимаю- таки решили несколько выходных гулять? В первый встретиться- наметить план праздника в общих чертах с отметками на полях. Во второй- уточнить детали , заметки на полях переписать. В третий- скорректировать список присутствующих В четвертый- вынести общественное порицание потенциально отсутствующим В пятый- решить с местом проведения и выбрать родкомитет т.е. партактив т.е. ИГ. Встретить Новый год на площади и окончательно утвердить всё! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) кароче, шобы всем угодить: приходим в купальниках (для Добера, а лужи в декабре покруче аквапарков будут ) и в шубах (шоб перед людями было не стыдно, чай не нищеброды какие), на ногах -коньки, зал оплачиваем, но шарамыжимся рядом с кафе на улице, дабы проморозить попу и удовлетворить самые сакровенные желания старпёров пользователей преклонного возраста Изменено 10 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 14 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну емае только начала копить 1,5 тыщи на праздник, а тут вон какие требования оказались. А еще ж за вход надо заплатить, Глаша так не впустит короче.... Не знаю что делать. А кто ответственный за сбор нечестно честно нажитого? Кому так сказать вломить вносить деревянные? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Можно уже и успокоиться......лишние буквы только насильственно заполняют данную тему в подобном контексте...... Я надеюсь вы все удовлетворены своей будущей встречей настоящих форумчан, мало пьющих, без вредных привычек на природе, с чувством собственного достоинства усаженных собой же в такси, а не кем то и не чем то.... От чего от всей души хочется вам пожелать незабываемых моментов в заслуженном вами и по праву принадлежащем вам празднике.... Все собственные косяки учтены, пересмотрены, и мы даже готовы поработать над своей непотребностю для данного форума, в чем просим пожелать и нам удачи, в своей нелегкой работе над собственными недостатками, к приближению самой заветной для нас цели, стать полноправными участниками данного портала...... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2014 Итак товарищи...по существу. Короче, хорош ругаться...ай-да в Макдак... в любое время. На счет 13 ничего точно сказать не могу, поэтому пока не лайкаю. Ориентировочно буду точно знать после 20 ноября. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение