Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

у нас тоже уже стояли, окна открываются на все режимы, даже огромное окно в зале и то по-всякому открывается))))

Поделиться сообщением

В 25.10.2015 в 14:40, Okitty сказал:

Здравствуйте :)

Никуда я не пропала, читаю в свободное время.

Просто решила с новостями в общем доступе завязать. Всем всё равно не угодишь, даже сейчас, вон - одни недовольны тем, что свет горит, причитают, что им платить за него придется (ДДУ же читать не надо, надо покричать просто), другим обидно, что дома темные  )))

Так что, молча жду ключей, всё польза - на работу больше времени ;)

Понимаю... Страшно писать, заклюют за фразу: менеджер сказал )))))) На счет новостей от менеджеров :P : была в пятницу в Домусе, общалась с менеджером из отдела постпродажного обслуживания. Настрой решительный, с ноября по 31 декабря стоит задача всем выдать ключи. Планируют выдавать с 9 до 21 без выходных и праздничных, т.к. квартир очень много. Вот что не порадовало: большая вероятность, что будут выдавать 1 корпус а потом 3, и только потом 2. Т.к. в 2-ке доделывают верхние этажи. Сказал так: если успеют до выдачи доделать, то после 1 будет 2, если не успеют, то сначала 3. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера ездили смотрели наши дома! Очень все понравилось. Очень светлые дома и просторные дворы. Красивые площадки. Дети были просто в восторге да и мы тоже.! Мы довольны местом где будем жить!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Осталось только понять, с какого ноября. А то у меня уже плитка в гараже лежит стынет, да унитаз загрустил вместе с ламинатом:)

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 07:54, Taper сказал:

Осталось только понять, с какого ноября. А то у меня уже плитка в гараже лежит стынет, да унитаз загрустил вместе с ламинатом :)

Как мусорные баки поставят, так считай сразу можно уже собирать вещи. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 12:02, Ярослав!! сказал:

Только что общался с сотрудником главстройнадзора, зос еще не подписан. На мой вопрос: когда? документы лежат у руководителя, ждем со дня на день. Может быть и сегодня , и завтра.

А что с ЗОСом? 

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 06:51, Parenkivian сказал:

Понимаю... Страшно писать, заклюют за фразу: менеджер сказал )))))) На счет новостей от менеджеров :P : была в пятницу в Домусе, общалась с менеджером из отдела постпродажного обслуживания. Настрой решительный, с ноября по 31 декабря стоит задача всем выдать ключи. Планируют выдавать с 9 до 21 без выходных и праздничных, т.к. квартир очень много. Вот что не порадовало: большая вероятность, что будут выдавать 1 корпус а потом 3, и только потом 2. Т.к. в 2-ке доделывают верхние этажи. Сказал так: если успеют до выдачи доделать, то после 1 будет 2, если не успеют, то сначала 3. 

мне тоже самое сказали в офисе в г.Пушкино

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 06:51, Parenkivian сказал:

А 7ка в этот решительный план не входит? До 31 декабря?

• Нравится 1

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Мне кажется,что все вранье ,что с 9 до 21 выдавать будут, они должны разослать уведомления за месяц до выдачи ключей, а  сами еще даже никому рассылать не начали.Опять нереальные сроки,с черепашьей скоростью

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я увы уже не вхожу в число оптимистов что до 31.12 ...корпус 7 получит ключи......

поверю когда услушу что отопление там готово полностью...по словам друзей именно в этом сейчас и загвоздка......

Вчера звонили другу (он работает не посредственно на нашей стройке) он сказал рабочие которые делали отопление сделали его по фигам + они переделовать не будут. а просто уехали в Таджикестан и Молдавию с выданными деньгами...застройщик будут передловать и для этого наняли дополнительную бригаду - это было официально объявлено у них на собрании, переделка уже идет всем ходом....И планируют закончит уже в январь-март 2016....Я очень растроилась, но друг сказал что у них добро работать с 8.00 до 00.00 дабы сдать дом как можно скорее....Сам друг как строитель-прораб говорит что район супер, стройка качественная, дома вечные.....но с ключами придется подождать и увы мои 30лет (я рождена в новый год) мы будем праздновать все таки на съеме а не в своей квартире, но к 8 марту ключи дадут...............Вот как то так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня муж будет звонить начальнику бригады по отоплению......как выяснилось что это его хороший знакомый...хотим разузнать как обстоят дела и к какому сроку они точно планируют сдать....будут новости сообщу

Изменено пользователем ПтИшКа

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 10:17, ПтИшКа сказал:

я увы уже не вхожу в число оптимистов что до 31.12 ...корпус 7 получит ключи......

поверю когда услушу что отопление там готово полностью...по словам друзей именно в этом сейчас и загвоздка......

Вчера звонили другу (он работает не посредственно на нашей стройке) он сказал рабочие которые делали отопление сделали его по фигам + они переделовать не будут. а просто уехали в Таджикестан и Молдавию с выданными деньгами...застройщик будут передловать и для этого наняли дополнительную бригаду - это было официально объявлено у них на собрании, переделка уже идет всем ходом....И планируют закончит уже в январь-март 2016....Я очень растроилась, но друг сказал что у них добро работать с 8.00 до 00.00 дабы сдать дом как можно скорее....Сам друг как строитель-прораб говорит что район супер, стройка качественная, дома вечные.....но с ключами придется подождать и увы мои 30лет (я рождена в новый год) мы будем праздновать все таки на съеме а не в своей квартире, но к 8 марту ключи дадут...............Вот как то так

а по остальным корпусам что-то слышно? 

Поделиться сообщением

ЗОС не подписан,начальник бригады по отоплению говорит,что батареи будут переделывать с 8.00 до 00.00,менеджеры говорят,что ключи будут выдавать с 09.00 до 21.00...А что скажет начальник транспортного цеха?

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 10:17, ПтИшКа сказал:

Меня тоже из списков оптимистов вычеркните...

post-59777-0-10441500-1445857009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу