МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну не давите на меня.... Я особь женского полу,я могу заплакать... Я думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не,ну нормально на меня давят,а Русалка ещё не голосовала,Фея молчит,Рогатая тоже думает,Васька думает,чего на меня все уставились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 чот притихли)) на ничью попытки рассчитывают штоле?)) жалко коллегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 А кто знает как из волшебного леса быстрее до Волковского шоссе (начало) проехать-по пьяной или Ярику?))))))))))))А то у меня 2 проблемы))))))))))Голосование и вышеназванная))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 24 сентября, 2014 а что не подумать-то? Если кандидатура Дыра уж для всех такая очевидная, почему Варвара прям сидалище рвет, чтобы его слить? Правильно, даже если Дыр маф, надо подсуетится и быстренько за него проголосовать, чтобы типа с чистой косой сидеть и ногти полировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 а что не подумать-то? Если кандидатура Дыра уж для всех такая очевидная, почему Варвара прям сидалище рвет, чтобы его слить? Правильно, даже если Дыр маф, надо подсуетится и быстренько за него проголосовать, чтобы типа с чистой косой сидеть и ногти полировать. вы прям капитан очевидность)) ну и чо думать то? тут либо пан,либо пропал)) но,у вас то,наверн,другие думы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 24 сентября, 2014 вы прям капитан очевидность)) ну и чо думать то? тут либо пан,либо пропал)) но,у вас то,наверн,другие думы... прав ты малец, некоторым думать вообще вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 а что не подумать-то? Если кандидатура Дыра уж для всех такая очевидная, почему Варвара прям сидалище рвет, чтобы его слить? Правильно, даже если Дыр маф, надо подсуетится и быстренько за него проголосовать, чтобы типа с чистой косой сидеть и ногти полировать.Нет...Василиса. мы первые проголосовали, потому что зло хотим из леса выгнать, а то, что вы с голосом тяните, как раз и указывает, кто есть кто. Думаете, с толпой слиться, чтобы подозрений не вызвать или что-то новое выдумать, чтобы своего спасти 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет...Василиса. мы первые проголосовали, потому что зло хотим из леса выгнать, а то, что вы с голосом тяните, как раз и указывает, кто есть кто. Думаете, с толпой слиться, чтобы подозрений не вызвать или что-то новое выдумать, чтобы своего спасти Все те же банальности. Замечу, я ни разу по поводу кандидатуры с вами не поспорила, меня волнует другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Все те же банальности. Замечу, я ни разу по поводу кандидатуры с вами не поспорила, меня волнует другой вопрос Ты хочешь об этом поговорить? Так говори...психолог Варвара к твоим услугам 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Леший-это главный хозяин леса, он следит, чтобы никто в его хозяйстве не навредил. К хорошим людям относится хорошо, помогает выйти из леса, к не слишком хорошим — плохо: путает, заставляет ходить кругами. Он поет голосом без слов, бьет в ладоши, свищет, аукает, хохочет, плачет. Вот только из этого могу доверить Лешему,хотя смущает хлопанье в ладоши..... Варьке-доверять или не доверять? Мелочь эта пузатая-Вовка,странная личность... Ну я прям и не знаю..... ГДЕ РУСАЛКА?ЗА КОГО ОНА ГОЛОСУЕТ? ЧЕГО ФЕЯ ОТМАЛЧИВАЕТСЯ И ВАСЬКА МОЛЧИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 24 сентября, 2014 Сказать почему не голосую? Боюсь, что Варька действительно маф. И если я не проголосую за Мойдодыра, меня ночью порешат и никто меня спасать не явиться. А поиграть-то еще хоцца. Поэтому хоть и действительно думаю, что Мойдодыр вполне себе реальный кандидат, рука тянется написать Варвара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 @МамаАртёма,по пьяной ехай..по Осташковке..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мелочь эта пузатая-Вовка,странная личность... благо все остальные вполне обычные давайте уж! вам против Варвары,видимо,партия приказала голосовать тоже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 *зажмурилась* Эх,была не была,прошу заранее ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ Мммммойдодыррррррррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение