МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, чувствую недолго мне радоваться. Открыла я ящик и разворошила зло. Придут наверное ночью ко мне. ой...мамочки...страшно ищи любовника на ночь....Лешего возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 ищи любовника на ночь....Лешего возьмешь? Чаво-чаво? Это исключено. Я Ванечке верна Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag,вы переигрываете,Рукомойник тоже с агитками в лес явился Да, как же мне не радоваться Марфуша...ведь мы зло сегодня победили Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну и хорошо, значит из подсказок остались только следочки. Чай накрывает кто-нибудь другой, вчера замучалась посуду мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 А может не чай,а вот так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 У Рукомойника в тумбочке было......Налетай.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 А может не чай,а вот так? Так...вчера, когда Лягушки не стало, ты не особо горевала, а по Мойдодыру поминки собралась устраивать? А не ты ли его подельница? Да и Василиса вчера пирожки на стол накрывала, а сегодня молчит. Скорбит значит? Караул...люди добрые...вот они бандитки то...рядом с нами Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2014 У Рукомойника в тумбочке было......Налетай....Мало того, что убивец был, так еще и алкаш?!?!Ну мебель, ну молодееееец! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мафия, Комиссар, Доктор, Любовница - жду ваших вердиктов в личку до 0-00! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 А может не чай,а вот так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так...вчера, когда Лягушки не стало, ты не особо горевала, а по Мойдодыру поминки собралась устраивать? А не ты ли его подельница? Да и Василиса вчера пирожки на стол накрывала, а сегодня молчит. Скорбит значит? Караул...люди добрые...вот они бандитки то...рядом с нами ты переигрываешь.....я мирная....я не поминки справляю,я отмечаю и буду ночь бухать))))от счастья такого...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тебе-то точно НЕТ! А взрослые будут,у Кикиморы ещё покурить возьмем,Леший притаранит чего-нибудь веселого (грибов-галюников).....))))))))Ехоооооооо,кружите меня,кружите..... Ща в разнос пойду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мама дорогая...вчера сисьски ребенку показывали, сегодня бутылки достали...Ну, ни стыда, ни совести. Как вы потом его родителям то в глаза смотреть будете? Ведь сейчас в его возрасте у него закладываются первые впечатления о психологическом портрете женщины. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я ща выпью и не только сиськи ему покажу)))))))Я ещё и на столе станцую сначала топлес)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Марфуш...ты пока наряды свои снимать будешь, он уснет в процессе ожидания... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение