gimini 20 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да я подумаю, пока, подумаю. Поскольку лично я для себя пока ничего не решила или с большинством соглашусь, или озаренья подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 Подумай, подумай. На то ты и Примудрая..... Не сочтите за лесть. Навеяло..... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да я подумаю, пока, подумаю. Поскольку лично я для себя пока ничего не решила или с большинством соглашусь, или озаренья подождуПочему всегда так про вчерашнюю подсказку напрочь забыли? я по прежнему думаю что мафиЁза это ты, со вчерашней подсказки. А сегодня.... Ох сомненья меня берут.... Наверно пойду на поводу у Варьки ((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 Почему всегда так про вчерашнюю подсказку напрочь забыли? я по прежнему думаю что мафиЁза это ты, со вчерашней подсказки. А сегодня.... Ох сомненья меня берут.... Наверно пойду на поводу у Варьки ((( Конечно это я, потому что у одной меня красивые ножки, а у остальных как у козы рожки Ты в котле-то не разглядела, как один маф другого сдает, чтобы самому не пропасть? Ох.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ох сомненья меня берут.... Наверно пойду на поводу у Варьки ((( Когда берут сомненья, не стоит слушать мненья! Я без сомненья голосую против Варвары! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я сейчас чувствую себя обезьяной-то ли к умным податься,то ли к красивым?А может с Лешим остаться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Русалка?Кикимора?Мойдодыр?Васька?Рогатая?Вовка?Фея?Леший? Какой выбор огромный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 @МамаАртёма, ну так? будем делать выбор то? или ждете отмашки подельников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @redkiy-vid,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2014 @МамаАртёма, а Крошик тебе не сестричка часом..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 @redkiy-vid,а ты? что я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 Русалка?Кикимора?Мойдодыр?Васька?Рогатая?Вовка?Фея?Леший? Какой выбор огромный.... Голосуй скорее, видишь вся банда в сборе, дождаться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2014 Список участников и персонажей: 1. Irochkina - Лесная фея 2. mashaag - Варвара-краса, длинная коса 3. gimini - Василиса Премудрая 4. Слоня - Леший 5. cobra - Кикимора 6. Лирика - Баба Яга 7. kassa - Русалка 8. Антигона - Царевна Лягушка 9. Sombra - Малифисента 10. victorian - Мойдодыр 11. redkiy-vid - Вовка из Тридевятого царства 12. Мама Артема - Марфушенька-душенька Подсказка: девичьи следы указывает на: Варвару, Василису, Марфушечку Подсказка: мокрый след указывает на: русалку, мойдодыра и меня, но так как я мирная, а у русалки ног нет, то остается один додырыч... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Голосуй скорее, видишь вся банда в сборе, дождаться не могут а ты? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем redkiy-vid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты красива, спору нет. Ну, Марфуша, дай ответ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение