Goodvin 685 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) На сколько я знаю, Метро не для физических лиц, и закупать там продукцию можно только по спецкартам. Так что смысла его обсуждать и сравнивать нет. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2015 На сколько я знаю, Метро не для физических лиц, и закупать там продукцию можно только по спецкартам. Так что смысла его обсуждать и сравнивать нет. Да, у меня есть спецкарта - хотя я физик. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 13 ноября, 2015 получить карту проблем нет вообще никаких. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 ноября, 2015 А как? Мне нужна.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2015 А как? Мне нужна.. Могу дать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 ноября, 2015 А как? Мне нужна.. Сейчас нет проблемм с Метро. Подходишь в обслуживание и просишь пропуск на один раз. Тебе чек такой выдадут. И вся не долга...Уже давно нет проблем с входом туда. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я вот в зельгросе давно не была. Один раз заехали и чот мне не очень он пошел. Бывает кто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2015 Скажите - а чем хорош Глобус? Я один раз ездил на закупку в Королевский - цены выше, чем в Ашане (где я закупаюсь каждые 2 недели) любом (Челобитьевском например). Мясо очень дорогое. Ассортимент, также, меньше ашановского..... может продолжим здесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 ноября, 2015 может продолжим здесь? здесь чревато переругаться я Ашан не не люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 28 ноября, 2015 Погоди. Вот откроют нам Ашан, тоды сравним и что то мне подсказывает, что это будет треш: хлеб по 5 рэ и барбариски кому хошь башню снесут 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2016 Заезжали тут в Ашан в Мытищах...Взяли фарш,чтоб вечером котлет сделать по быстренькому,так вот,после проверки у них хороший фарш,котлеты получились вкусные.Взяли французскую булку,очень вкусная и не черствеет на утро после покупки,булочки с изюмом сын умял еще в машине с молоком,в овощах и фруктах все тот же срач,а так после многочисленных проверок почище стало...Проезжая мимо можно заскочить домой чего-нибудь прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 30 мая, 2016 Мне тоже Ашан больше нравится в плане выбора и цен. Там экономнее закупаться, но всегда очень много народа, как на рынке. ) Глобус конечно цивильнее, но и дороже, значительно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) И в последнее время овощи и фрукты что в Глобусе, что в Ашане выглядят примерно одинаково, но цены зачастую очень отличаются не в пользу Глобуса. Я про Ашан в Мытищах, если что. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Ольгуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 августа, 2016 только ленты ещё и не хватало. Кто будет отовариваться в Ленте следите за их руками и ценниками я туда ваще ни ногой. а что такого эдакого происходит в Ленте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 27 августа, 2016 а что такого эдакого происходит в Ленте?! Дурят народ перманентно Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение