BONI 441 Опубликовано 12 ноября, 2015 Можете закидать меня тапками я уже лет 5 не была не в Глобусе, не в Ашане . Только в Метро езжу потому что удобно по ночам работает, в другое время суток на большой магазин нет времени. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2015 @BONI, мы тоже начинали именно с Метро, но когда чек стал переваливать за 20 000, отказались от него полностью.....все упаковками большими, неудобно....а что маленькими, то цены заоблачные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2015 Можете закидать меня тапками я уже лет 5 не была не в Глобусе, не в Ашане . Только в Метро езжу потому что удобно по ночам работает, в другое время суток на большой магазин нет времени. наверное щас открою секрет, но глобус в Щелково тоже круглосуточный 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2015 да кстати, помню когда еще в Метро ездили, как-то ночью поехали, там мясной холодильник ночью не пополнялся (не знаю как сейчас) - выбора нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну с таким отношением к людям далеко пойдете страшно подумать, кто вы будете если зайдете в пятерочку за хлебом Хлеб в Пятёрочке бееееееее , своя хлебопечка рулит , нуи некоторые сорта в Каравай СВ. В Глобусе выпечка неплохая кстати. 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 ноября, 2015 А меня бесит,когда мне в Ашане (Мытищи) по пакетам раскладывают товар,я сама разложу так как мне надо,мне не надо навязывать раскладку,я должна знать где у меня и что лежит,чтоб потом разобрать быстренько.Последний раз заезжала в Ашан месяцев 6 назад (проезжала мимо,решила заехать,посмотреть)-за 3 года что я там не была стало только хуже-грязь,на полках непонятно что и как стоит и лежит,овощи-фрукты не перебирали судя по всему долго,т.к. лежали сверху помятые,на стеллажах где канцелярия-бардак. Мне в Глобусе нравится больше,опрятненько там,уютненько.Ашан раньше (лет 5-6 назад) был еще ничего,но сейчас-не мегамаркет,а куча товара горкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 13 ноября, 2015 Те, товары , которые продаются под маркой Глобус очень сильно отличаются от Ашановских. В далеком прошлом я ашановец)) Поэтому пробовала ашановскую продукцию и глобусовскую от салфеток до продуктов. От глобусовских влажных салфеток нет тошноты, не добавляют они в них дурственных дешевых отдушек, в отличие от Ашана. Масло растительное ашановское было неплохое, когда они закупали у Юга Руси его, потом это стал кошмарный кошмар, а не масло. Типа, а что, зато дешево. Вот это отвернуло от Ашана в том числе. По фруктам не могу сказать что выбор хороший, залежалое, плесень с нормативными продуктами, в Глобусе неоднократно была свидетелем того, что отбирают продукты : некондицию и нормальные овощи и фрукты, в Ашане ни разу не видела. В последний раз в Ашане были в день, кажется, предпринимателя, 1 июля, вышли без ничего. Впечатления: базар-вокзал-грязь-оптовушка. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2015 да кстати, помню когда еще в Метро ездили, как-то ночью поехали, там мясной холодильник ночью не пополнялся (не знаю как сейчас) - выбора нет... Сейчас в Метро хороший выбор мяса - специально за этим туда и еду... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2015 А меня бесит,когда мне в Ашане (Мытищи) по пакетам раскладывают товар,я сама разложу так как мне надо,мне не надо навязывать раскладку,я должна знать где у меня и что лежит,чтоб потом разобрать быстренько. встаньте на кассу где не раскладывают....выбор всегда есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас в Метро хороший выбор мяса - специально за этим туда и еду... а цены подскажите....хоть пару примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2015 Заехала, кстати, после Ашана в Твой дом, считающийся дорогущим, а там куча всего, что дешевле, чем в Ашане. неправда, специально ездила и сравнивала прям по пунктам, дешевле только некоторые пункты по акциям. Не знаю насколько правдишная инфа, мне соседка сказала, сто в Твой дом по выходным акции какие-то, в прошлые она купила мандарины по 35 руб, королек по 40 руб, вообщем фрукты-овощи -50 %.... Интересно, а спиртное сразу будут продавать или через некоторое время? ну раз расставили, значит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2015 а цены подскажите....хоть пару примеров Так там выбор большой - на вскидку не вспомню. Цены выше ашановских и примерно соответствуют глобусовским. Просто в Метро упаковка мяса по 3 кг, 4 и более. Качество хорошее (брал в прошлую среду). Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Doberman777, выше ашановских!???? ого, я хотела сравнить с мытищинской ярмаркой....где самая дорогая говядина 380 руб, нет тогда мне не надо....думала мало ли, можт большими кусками в Метро еще дешевле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Doberman777, мытищинской ярмаркой....где самая дорогая говядина 380 руб Подробнее пжлст....где именно эта ярмарка? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Doberman777, см тут, а то не по теме http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96475-gde-kupit-khoroshee-miaso/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение