Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

Как раз в этом вопросе я с Вами полностью согласен. Мне тоже не понятно - почему мужчины с ЮВ здесь сидят...... Только вот у нас здесь присутствуют люди, которые призывают "гнать" всех беженцев (и женщин с детьми, и стариков) - обратно, в Украину.

Гнать никто не призывает, а вот в Подмосковье и других густонаселенных областях им явно делать нечего. Если хотят мира над головой и работу - пусть едут туда, где нужна рабочая сила и  имеется нехватка кадров.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще-то я мужчина.

я в курсе )))

почему вы обращаетесь ко мне как к человеку "женского пола"

из чего вы сделали такой вывод? )))

Изменено пользователем user1

Поделиться сообщением

ну-ка, ссылку на сообщение, где, например, мой призыв? 

опять путая болтовня. Ни о чем.

@Jane-z82 призывала направлять беженцев в другие регионы (хотя это итак делается - так как квоты в МО больше нет), отправлять назад после войны и т.д.

Вы вообще тут при чем со своими "сверхумными" выводами?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Jane-z82 призывала направлять беженцев в другие регионы (хотя это итак делается - так как квоты в МО больше нет), отправлять назад после войны и т.д.

Вы прям как с цепи сорвались:) Держите себя в руках, не переходите на личности!

Поделиться сообщением

я в курсе )))

из чего вы сделали такой вывод? )))

Сдается мне, что очередной интернет-тролль посетил наш форум

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Что касается того, как и как у нас ведет себя. Хочу напомнить очень умные слова( не знаю, правда, кто сказал): "они ведут себя так, как мы им позволяем". Если нация здоровая, люди неравнодушные, не проходят мимо, уважают и себя и окружающих, то нормально все будет. Если на местах сидят профессионалы, знающие законы, если руководство адекватное, а не жополизы и для галочки работающие, то не надо бояться приезжающих в Россию. Только нам над этим еще работать и работать))).

Увидел, что кто-то переходит границы- сделай замечание, но с любовью, не понимают- сообщил в органы.

Кстати, неизвестно как бы повел каждый из нас и взял бы в руки оружие или нет. Поэтому, когда мне хочется спросить крупных мальчиков с ЮВУ, которых я встретила у своих друзей:" Почему вы здесь, а не там?", я себя останавливаю.

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

)))  

очередной интернет-тролль посетил наш форум

да, и судя по кол-ву сообщений - это вы.

Честно говоря, разговор вообще отошел от предметного далеко. Предлагаю закончить срач.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря, разговор вообще отошел от предметного далеко. Предлагаю закончить срач.

И я Вам о том же толкую.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ведь, если беженец в день получает 800 рублей, а свои, да те же мамы в декрете получают - 50 рублей в месяц
но при этом у декретчицы есть возможность найти заработок, есть крыша над головой, возможно помогают бабки-дедки. это не то же самое, что оказавшись в  чужой стране без порток и с кучей ребятишек найти работу.
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но при этом у декретчицы есть возможность найти заработок, есть крыша над головой, возможно помогают бабки-дедки. это не то же самое, что оказавшись в  чужой стране без порток и с кучей ребятишек найти работу.

Однако у наших  своя куча ребятишек, бабки-дедки есть и у братьев с Украины, а если и нет, так у наших тоже не у всех, это не аргумент. Допускаю, что некоторые и без порток приехали, но при этом в МЧС Пушкино заявляли, что беженцы не желают брать б/у вещи, даже в очень хорошем состоянии, только деньги нужны, поэтому и сбор вещей прекратили.

• Нравится 5

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да таких детей мнооооого. А Вы говорите про частный случай.

Я хотела сказать только то, что от потока  беженцев нам никуда не даться. И они будут в приорите, не смотря на то, что коренное население то же оооочень нуждается в помощи.

У нас на форуме есть молодая женщина, у которой сгорел дом, погиб ребенок.

Вот угадайте Кобра с 3 раз, какую помощь ей оказали.Ну вот так навскидку. Или может базу какую подведете дескать сама дура, вот и все.

А она между тем, сейчас помогает беженцам.

Так она оказалась умнее вот таких сомневающихся. И добрее.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да уж, бабки, дедки с пенсией в 10-12 тысяч - это серьезная финансовая опора для младенца с его потребностями и мамочки молодые у нас прям-таки без дела дома сидят, не знают чем заняться - поэтому всех их срочно на работу гнать!

Вот мне интересно, вы вообще в какой стране живете, если пишете подобное?

Поделиться сообщением

Да уж, бабки, дедки с пенсией в 10-12 тысяч - это серьезная финансовая опора для младенца с его потребностями и мамочки молодые у нас прям-таки без дела дома сидят, не знают чем заняться - поэтому всех их срочно на работу гнать!

Вот мне интересно, вы вообще в какой стране живете, если пишете подобное?

Глаша имела ввиду не материальную помощь от пенсионеров, а посидеть, понянчить, я так поняла, а мама в это время подработать может. Если они есть и выразили свое согласие, почему нет....

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Глаша имела ввиду не материальную помощь от пенсионеров, а посидеть, понянчить, я так поняла, а мама в это время подработать может. Если они есть и выразили свое согласие, почему нет....

У вас дети есть? Если да, то вы подрабатывали пока ваши родственники нянчились с грудничком? Если не секрет, сообщите  место, где и кем вы работали, будучи в декретном отпуске.

Изменено пользователем Jane-z82
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу