Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

Я не могу понять одного: откуда такая уверенность, что в Россию едет только украинская гопота, которой место только в дворниках?

Сколько не читаю на разных форумах темы от вынужденных переселенцах, так там и учителя приехали, и врачи, и инженеры.

А мы, почему-то, встречаем их задрав нос. Меня это удручает просто...

У меня муж врач (хирург), так вот по его опыту могу сказать, что найти работу очень тяжело - все места давно заняты. Везде, в том числе и в Пушкино, не хватает только терапевтов.

Поделиться сообщением

Поймите одну простую вещь: по отдельным личностям нельзя судить по всему народу. Вас послушать, так русские сплошняком Байрона за чашкой чая в компаниях читают, а ни как не ссут пьяные на день города?

А я не боюсь, что меня или мужа уволят. Потому как знаний и опыта достаточно, чтобы найти другую работу.

В том то и дело, что вы с вашим опытом можете быть никому не нужными, если есть "приказ сверху" брать на ваши места всех подряд лишь бы беженцев трудоустроить, как было на заводе в Воронежской области.

Изменено пользователем Jane-z82

Поделиться сообщением

вас или вашего мужа уволят,

аллё! тормози с похоронками! у нас Новодеревенское закрыли!

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В том то и дело, что вы с вашим опытом можете быть никому не нужными, если есть "приказ сверху" брать на ваши места всех подряд лишь бы беженцев трудоустроить,

еще раз: Москва и Подмосковье закрыты для беженцев. мож хватит уже тут на вентилятор накидывать?

ФМС больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве. Ведомство за свой счет отправит переселенцев в другие регионы. Исчерпали квоты на прием также Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

У меня муж врач (хирург), так вот по его опыту могу сказать, что найти работу очень тяжело - все места давно заняты. Везде, в том числе и в Пушкино, не хватает только терапевтов.

А вот это говорит о той  гнилой организации ельцепутинизма  - народ не кому лечить , а  врачи не могут устроиться на работу ( еще до событий на =украине=)   ...здесь не вина беженцев - это вина  антинародной  либеральной  олигархической системы  власти  в России  ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Здесь дело в другом - должна же быть "человечность" по отношению к таким же людям как и ты, но которые потеряли всё в этой Украине. 

детский сад какой то.

Возьмите и приютите у себя парочку семей, какого вы нам то все это навязываете? Покажите, что называется, пример на деле.

А то получается - на чужом горбу в рай - и сама не пострадала, и  "людям помогла".

Изменено пользователем user1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

детский сад какой то.

Возьмите и приютите у себя парочку семей, какого вы нам то все это навязываете? Покажите, что называется, пример на деле.

А то получается - на чужом горбу в рай - и сама не пострадала, и  "людям помогла".

Я по крайней мере не призываю гнать "в шею" беженцев - как некоторые.

Из моих сообщений Вы сделали глупые выводы.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я смотрю, вы не только не говорите, но и не делаете. Так просто зашли, показать "какая я хорошая".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я смотрю, вы не только не говорите, но и не делаете. Так просто зашли, показать какая я хорошая.

Потрудитесь название темы прочитать, а затем понять - что же именно мы тут обсуждаем! А потом уже ьудете обвинения выдвигать.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

У меня муж врач (хирург), так вот по его опыту могу сказать, что найти работу очень тяжело

вакансия хирурга http://www.job-mo.ru/vac1649493.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я не боюсь, что меня или мужа уволят. Потому как знаний и опыта достаточно, чтобы найти другую работу.

Только-только из декретного отпуска и с маленьким ребенком я бы не стала кидаться такими словами. 

Незаменимых людей нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я смотрю, вы не только не говорите, но и не делаете. Так просто зашли, показать "какая я хорошая".

И благородная, человек с добрым сердцем и широкой душой:)

Поделиться сообщением

Я по крайней мере не призываю гнать "в шею" беженцев - как некоторые.

продолжу вашу мысль: " но и приютить я не могу, ибо у меня (...перечисление причин)". Говорить и навязывать легче, чем делать, правда? 

Это мы еще не столкнулись с дефицитом бюджета. И еще холода не настали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу