Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Или пэром... )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

как вела себя Савченко после ареста и во время суда, и поведение Александрова и Ерофеева .

Сегодня день странных сравнений и сопоставлений...

Кстати, савченко не летчица вовсе.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать? Заняться больше нечем?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать? Заняться больше нечем?

Правильно ! Пускай хохлы сравнивают ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот уже и работа для паскуднойэтой ссучки  героини Украины нашлась. http://www.svaboda.org/a/27760436.html

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Погоди мальца, дай сначала Гаде 2 литра оформить, отойти, а вот потом будут бонусы, хлопушки, фейерверки и прочие прибамбасы ;)

да, возможно в этом и кроется причина такого резкого освобождения героини. Она - скрытый агент ФСБ, завербованный в тюрьме и посланный во вражий стан. :)

"Никакое суверенное государство, конечно же, не освободит убийцу своих граждан в обмен на что угодно и на кого угодно. Ибо это карт-бланш: «Можно кого угодно из них убить, хоть самого президента, а потом захватить парочку туристов, избить их и обозвать террористами - и идиотики в обмен выпустят убийцу». Поэтому, конечно же, настоящую Савченку давно удавили в тюрьме, а вместо нее выступает двойник-трансгендер, кадровый полковник ФСБ. Ему сделали пластическую операцию и т.п. Мелкие несоответствия внешности и «провалы в памяти» легко списать на «тяжелые условия содержания». И он теперь на Украине будет как бы Штирлицем в юбке. А через полвека о нем снимут культовый сериал."

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

да, возможно в этом и кроется причина такого резкого освобождения героини. Она - скрытый агент ФСБ, завербованный в тюрьме и посланный во вражий стан. :)

Не палите агента ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Те, куда ее (его?  ))) ) направили на задание, все равно не поверят, мозгов не хватит.

А вот уже и прикрытие есть. Не все кремлевские пропагандоны едины в поддержке решения Верховного правителя. АР, казалось, такой верный путинец был. А тут ТАКОЕ изрек. Не с проста это. Кто-то может и вправду клюнет на явную лажу хитрый план по внедрению агента в украинскую элиту.

https://vk.com/wall54802502_63544?reply=63637

Поделиться сообщением

Тут в однокласссники прилетело... сорри, конечно, это я так, чисто поржать. Пятница все же...)))

ПОЛУЧИ, ФАШИСТ, ГРАНАДЮ!

25 мая, без объявления войны, нет чтобы часа в 4 утра, «по-европейски», а по-азиатски подло, средь бела дня, когда и в одном и в другом глазу гаранта украинской нации было «уже», агрессор сбросил под Киевом новейшее гибридное оружие массового поражения – гранадю.

Услышав новость, гарант с трудом, но попытался сфокусироваться на экране. По телевизору показывали: лайнер сел и рулил по аэродрому. Мечты и заговоры не сбылись… Эх, надо было сбивать самолет: схема-то на малайзийском «Боинге» отработана. Пожалел вот личный борт… «Скупой платит дважды». Президент выругался на языке агрессора и подкрепился духом.

Путем волевого усилия фокусировка на экран удалось, благо, телевизор занимал полстены президентских апартаментов. Петр Алексеевич удовлетворенно хмыкнул — «чуйка» его и на этот раз не подвела: не зря он в аэропорт не поехал! Гранадя там расчехлилась, на ногах у бой-бабы не было ничего! Босая! В голове пронеслись картинки с какими-то то девками в кимоно, лихо стучащими пятками по незадачливым лбам и шеям , как наяву, послышались крики «З ногы його, Надю, з ногы!». Да… пронесло. А ведь хотел сам за гранадей в Ростов лететь. И где потом в самолете от этого вампира в юбке (или в кимоно?) было прятаться? Гарант потер сохраненный орган. Да уж, кто делал бизнес в 90-е, такие вещи основой чует.

А вот дома, в администрации, «и стены помогут». Охрана опять же заступится (наверное). А главный хитрый план был (мы тоже умеем): сразу оголодавшую девку ублажить, цяцку Героя ей вручить – там золотишка больше, чем в колечке будет. «Что я, бабу не задобрю?» гарант расплылся в улыбке от фривольных мыслей, после чего с возросшим интересом впился в экран. « А ничего, баба в теле — полугодовые «сухие» голодовки в прок пошли. Надо будет новый бизнес замутить – лечебное голодание по методу Порошенко – Савченко. Ешьте только Рошен – ваша фигура примет сладкие формы». В общем, паниковать было рано: сахарный король почувствовал себя в своей стихии.

Для надежности хлебнув бодрящего нектара, президент попытался вновь сосредоточить взгляд в телевизор. Там главная (до сего дня) змеюка лезла к гранаде с цветами и обнимашками-целовашками. Гранадя была гранадей: «Мы еще на брудершафт не пили! Где мои три литра водки?»

«Ого – да она своя в полоску?» Однако радость сменилась тревогой: «Вдруг меня с золотой звездой пошлет, как Юльку с букетом? Где гарантии? Кто их даст? Путин? Оно мине надо было этот гембель? И ведь как азиат в доверие втерся: «Это вам, партнер, к годовщине президентства». А сам хитро так смотрел через трубку.

Стоп! Как это «смотрел через трубку»? Она ж телефонная! Правда, дело ночью было, прикладывался, конечно, не только к трубке, но не до такой же степени! Или померещилось? Что-то тревожно на душе. Что-то плохое впереди. Что? А – гранадю-то в Киев везут. Неужели ко мне???

Нужно срочно эликсир храбрости булькнуть. И не расстраиваться раньше времени, канал переключить. «Щелк» и всех делов!»

«… Депутат Верховной Рады потребовал от президента Порошенко уступить свою должность народной героине Надежде Савченко. Она доказала свою любовь к Украине не словами, а делами! Героям слава!..»

Срочно опять «щелк»

«…По данным социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, более двух третей украинцев считают, что президент должен уйти в отставку в связи с оффшорным скандалом. Лишь 15 % опрошенных считают, что «не должен», из них только 6 % твердо в этом убеждены. Остальным, в общем, «фиолетово»…»

Получи, фашист, граНадю.

«Щелк-щелк»

«… Мы обращаемся к нашему эксперту с вопросом:

— Скажите, как по-вашему, обмен Савченко действительно «пэрэмога Украины»?

— А в чем вы видите «пэрэмогу»? В том, что в украинский костер бензина подлили? Вместо вечно страдающего, вечно голодающего в путинских застенках символа сопротивления оккупантам — Киев получил неадекватную в психическом отношении женщину (к тому же, неизвестно чем «напичканную»), каждое слово которой воспринимается майданным электоратом как «святое писание». Зачем ей примыкать к Порошенко, Тимошенко или кому либо еще? Да поведи она толпу на штурм чего угодно – за ней пойдут, впереди будут вооруженные «азовцы», «правосеки», «тербаты» и прочие нацисты. И кто будет сопротивляться? Органы внутренних дел, наученные предыдущими майданами, что главное – вовремя смыться на сторону «народа», или национальная гвардия будет стрелять в своих боевых «побратимов»?

И Западу не позавидуешь: когда на свободе психопатка, призывающая к «войне до победы», трудно из наводчицы, соучастницы убийства журналистов и мирных жителей (за последнее, кстати, некоторые ее подельники из нацистского батальона «Айдар» даже Киевом осуждены) дальше «лепить узницу совести». И кто многострадальный «Минск» сорвет?

Уверен: многие сейчас в России и Новороссии рассчитывают, что Надя такое натворит, после чего Запад сам их попросит разобраться с Украиной. Да и Надя от расплаты не уйдет – помиловали ее за соучастие в убийстве двух россиян по просьбе родственников. Родственники остальных жертв прощать Савченко не собираются…»

«Да что ж такое! Где тут канал с фильмами?» Щелк! О! Это что-то из детства! Как там? « Ирония бани или с легким дымом?» Но уже, кажется, конец.

«Мама, моя Надя приехала…»

Ааааааа! Мама, Надя подкралась незаметно! Это конец!

Холодный пот прошиб президента-самозванца, он даже слегка отрезвел. Вдавив красную кнопку на пульте, отключил теле-предателя. «С волками жить – по волчьи выть!» Уняв дрожь в пальцах, гарант укрепился сорокалетним «озверином» и приказал впустить гранадю.

Дверь открылась, на кондитера исподлобья смотрели два змеиных жала.(с)

post-3961-0-16999200-1464378488_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=qMLYN_1OHs4

Один  борется на   УКРляндском ток-шоу с   бандерофашистскими   мозгами ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Савченко заседает в Раде на корточках и босиком

Посади свинью за стол... Интересно, как в ПАСЕ отреагируют, оно ведь её член...

savchenko_na_kortochkah.jpg?itok=1QnoFNq

Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прямо не знаешь что и думать ! Хотели на пожизненное засадить ,а сделали членом Совета Европы .  Типа как с пуськами . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посади свинью за стол... Интересно, как в ПАСЕ отреагируют, оно ведь её член...

не надо так за гейропцев пернежывать гыгы. С их точки зренея мы еще хужее, потому РФ лишили права голоса 

Прямо не знаешь что и думать ! Хотели на пожизненное засадить ,а сделали членом Совета Европы .  Типа как с пуськами . 

думать тебе вредно. Но в очередной раз зомечу - на пацанов то наших вам обоим насрать, которых из узилища за эту бесноватую вытащили.

ЗЫ обмен одобряю - двоих наших ребят вытащили, это главное

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Конечно , признаю  .  Ума бы мне точно не хватило ,такие обмены устраивать , 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно , признаю  .  Ума бы мне точно не хватило ,такие обмены устраивать , 

это хорошо, што признаешь, што тебе и токим как ты на пацанов наших насрать. Росчехляйсо дальше, мурзилко(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу