Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

А возвращению военнопленных радуюсь всегда, ага.
а вам ВСЕГДА прям об этом сообщают? ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот только карательная хохляндия уже в Москве и Подмосковье над русскими измывается, а у нас один гуманизм.

:blink:  гидэ они у нас измываются (либерасты не ф с4от)?? Ещё и карательные :blink:  ...... гдеее?

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

гидэ они у нас измываются (либерасты не ф с4от)?? Ещё и карательные
в комментах в инете ))) балин, раньше в коментах было больше инфы, чем в обсуждаемой новости. вдумчиво. всесторонне. глубококопательно. в последнее время коменты вообще читать невозможно. такое впечатление, что пьяная подворотня в прямом эфире :crazy:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а вам ВСЕГДА прям об этом сообщают? ;)

Это ко мне вопрос, или к тем, кто сообщает/не сообщает? Когда сообщают, тогда радуюсь. В данном случае сообщили.

Радуюсь Вашему умению придумать вопрос в ответ на ответ. Дальше можно не надо. Будем считать, что в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

Русские не подавали признаков радости, потому что характер нордический. (Молча выпили водки, и чё дальше? - ничё.) И через год киевский политикум падёт, покусанный Савченко-й. Ок.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Русские не подавали признаков радости, потому что характер нордический

может потому, что подобные операции не принято превращать в шоу? у трапа встретили.  Президент жен к себе пригласил. награды, наверное, дадут. какбэ все нормальные люди порадовались за ребят.

П.С.

И через год Киев падёт, покусанный Савченко-й. Ок.

слушайте, ну вы-то куда? :)

придумать вопрос в ответ на ответ.

это не придумка. это расшифровка изначальной моей мысли, которую вы чутка не так поняли, сделав акцент на другом слове, чего я не предусмотрела. естественно, я не сомневалась, что вам приятно, когда кто-то возвращается живой из пекла. вся соль вопроса была в том, что вы не всегда можете порадоваться, ибо вы не знаете обо всех случаях обмена ;)

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

может потому, что подобные операции не принято превращать в шоу? у трапа встретили. Президент жен к себе пригласил. награды, наверное, дадут. какбэ все нормальные люди порадовались за ребят.

Вы ничего не путаете? Путин вчера с вдовами встречался, а не c жёнами, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Вы ничего не путаете?
наверно да, попутала.. :n17: сорри

Поделиться сообщением

Это ад - ответы савченко на пресс-конференции...

http://manzal.livejournal.com/403163.html

Два литра  водки    дали свой результат... )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

в комментах в инете ))) балин

Ну ф комментах - пущЯй забавляются, надо ведь им свой серебрянник отрабатывать, жалко даунитов (((

• Нравится 2

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

вот Гадя - бомба замедленного действия!

Сейчас уже нет. В смысле после передачи. Вот в застенках возможно и была бы. Ну что она может предложить? Для политических игр IQ не хватит. Обвязаться взрывчаткой и бросится на приграничный пункт какой- нибудь? Ну максимум. Помните какого- то толстого хряка свои же завалили. С музыкальной фамилией. Вот думаю с Надей будет что- то подобное.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Сейчас уже нет. В смысле после передачи. Вот в застенках возможно и была бы. Ну что она может предложить? Для политических игр IQ не хватит. Обвязаться взрывчаткой и бросится на приграничный пункт какой- нибудь? Ну максимум. Помните какого- то толстого хряка свои же завалили. С музыкальной фамилией. Вот думаю с Надей будет что- то подобное.

По данным УКРсми  билого   завалили  девушки фээсбэшницы    легкого поведения... )))

18+...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возвращению Савченко радуются на Украине те, кому положено радоваться. У нас возвращению двух бойцов тоже радуются те, кому они близки.

Из Савченко сделали шоу, а из Александрова и Ерофеева нет.

А теперь самое важное- и она и они- люди, которые шли воевать/убивать.

Теперь из возвращения одной убийцы продолжают делать шоу, преподнося это как победу.

В России хватило ума так не делать. Это вроде нормально. Разве нет?

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

"Ума хватило" только потому, что Александров и Ерофеев из "ихтамнетов" :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возвращению Савченко радуются на Украине те, кому положено радоваться. У нас возвращению двух бойцов тоже радуются те, кому они близки.

Из Савченко сделали шоу, а из Александрова и Ерофеева нет.

А теперь самое важное- и она и они- люди, которые шли воевать/убивать.

Теперь из возвращения одной убийцы продолжают делать шоу, преподнося это как победу.

Надо сравнить как вела себя Савченко после ареста и во время суда, и поведение Александрова и Ерофеева .  У РФ действительно хватило ума не делать из этого шоу .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ща они ее куда нить изберут-мэром опять же какого нибудь нацистского задрищенска,иль еще куда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу