Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ...                                                     

Блин, может там реально наркотик в воде растворяют? Народ, что по телефону общается, эти же слова повторяет, а города разные. Они как зомбированные, ей Богу! 

• Нравится 2

Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

Поделиться сообщением

А у "понаехавших" только через полгода мозги назад вернулись.

Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

Поделиться сообщением

Поехать на работу в Польшу или Америку - логично, правильно и разумно. Заработать денег, купить шмоток, жилье, детям гостинцы, оплатить учёбу, помочь родственникам.

Признаю- это действительно возможно и многие из нас "не только лишь" знают этих людей, успешно съездивших и заработавших и на шмотки и на жилье. ))) Беда, что уезжает много, а успешными оказались всего двое...

Украинцы действительно не хотят воевать. Я их понимаю и поддерживаю. Пусть Домбасс варится в собственном соку, кому нравится жить под властью Гиви и Моторолы - их право.

Гиви и Моторола- не правители, и под их властью никто не будет жить. А воины они знатные. На слуху. Опять соглашусь.

Сейчас Украине меганевыгодно ни под каким соусом возвращать этот регион.

Ну, это тоже понятно. Только если не сейчас, то врядли потом получится. 

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Поведали "родственники или друзья".

Это Вы очевидно про последние укропские законы, про небо в клетку за признание Крыма Российским, признания что на Донбассе война не с террористами и т.п.

Или из последнего, за связь с Российской прессой. :D

• Нравится 4

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Пятихатка   неподнакусана случаем... )))

Нее, не покусана. Перечислить её надобно поскорее, лежит на клаве, глаза мозолит и прям порой казаццо начинает, что жёстко я с манагером поступил, ведь по сути киборги в аэропорту есть и многа, просто не всех ещё откопали... ;) 

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Это Вы очевидно про последние укропские законы, про небо в клетку за признание Крыма Российским, признания что на Донбассе война не с террористами и т.п.

Или из последнего, за связь с Российской прессой. :D

Нет, я про Россию. Что касается до Украины, то там действительно стало происходить подобное.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Поведали "родственники или друзья".

То есть "одна баба сказала". У меня куча знакомых активно против власти и за покойного Немцова, за Навального и Макаревич у них герой. И чой-то ни одного не вывезли никуда и не посадили. Мало того - у мужа на работе (федеральная служба) такие товарисчи работают и никто их не вывез и не посадил, и даже не уволили. Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Украинские нацгвардейцы заминировали два автомобильных моста через Чонгарский пролив Сиваша, разделяющий Крымский полуостров и нынешнюю территорию Украины. Заряды заложены на дороге между сопредельными пограничными пропусками «Джанкой» и «Чонгар». Нацистов не волнует, что прямо по взрывчатке идет постоянный поток гражданских машин и людей.

http://www.youtube.com/watch?v=ullySiyyf4o

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

То есть "одна баба сказала". У меня куча знакомых активно против власти и за покойного Немцова, за Навального и Макаревич у них герой. И чой-то ни одного не вывезли никуда и не посадили. Мало того - у мужа на работе (федеральная служба) такие товарисчи работают и никто их не вывез и не посадил, и даже не уволили.

Значит вашим знакомым просто крупно повезло, у меня, например, знаомых на работе премии лишали за неправильную галочку на выборах!

Поделиться сообщением

Нацистов не волнует, что прямо по взрывчатке идет постоянный поток гражданских машин и людей

Небось думают, что только враги Украины могут сейчас в Крым ехать. А с врагами, сами понимаете, разговор короткий. Да и когда такая мелочь как человеческая жизнь волновала таких ублюдков, которые разбомбили весь ЮВУ вместе с детьми, стариками, женщинами. Что об этом говорить...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

у меня, например, знаомых на работе премии лишали за неправильную галочку на выборах!

Интересно, а каким образом узнавали о местоположении той самой галочки?

• Нравится 6

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

у меня, например, знаомых на работе премии лишали за неправильную галочку на выборах!

В гос. структуре трудятся? А перед выборами конкретное указание было за кого голосовать или просто сказали бюллетень щелкнуть с галочкой, а потом -бац- и произвол-ударили рублем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит вашим знакомым просто крупно повезло, у меня, например, знаомых на работе премии лишали за неправильную галочку на выборах!

У мужа на работе таких проблем не было никогда - даже не спрашивали не то что за кого галочку поставили, а даже - ходили ли на выборы - никого не интересовало. А премий лишают только за косяки по работе. И это федеральная служба - люди под погонами.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, а каким образом узнавали о местоположении той самой галочки?

Где-то читала, что просили сделать фото и еще были приведены разные ухищрения, что бы сфоткать что надо и проголосовать за кого хочешь. 

Поделиться сообщением

Где-то читала, что просили сделать фото и еще были приведены разные ухищрения, что бы сфоткать что надо и проголосовать за кого хочешь.

Вот тоже читала. Но чтобы о себе это кто-то из знакомых рассказал - такого не было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу