Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

У  мразей нет ни чего святого ...

10985929_10203843864964355_3311502551191

Вот "Шарли Эбдо" и о Донецке вспомнил. Такая вот "миленькая" карикатура опубликована в последнем номере газеты. Перевожу: "Скука перемирия установилась в Донецке: а не организовать ли нам что-нибудь с карикатуристами?"
Такой вот беззаботный, своеобразный и, главное, сострадательный "юмор" у французов.

http://russian.rt.com/article/77003

Типа   -  ополченцы   разнесли  Донецк   и пора разнести карикатуристов ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю..может было..Но произвело огромное впечатление.. Максим Ткачев-zako gru..писали-погиб. Нашла сайт..думаю,что его..посты обновляются..пишут разные люди..иногда ,вроде и его именем подписано. Хотелось бы,чтобы такие умные, талантливые и образованные люди жили.http://gorlovka.media/3065-politicheskie-prorochestva/

А вот сайт-http://www.zakog.ru/

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Markez, Навальный, Немцов, Явлинский, Каспаров, Новодворская... Это Вы про них? Ну в смысле, готовых жизнь отдать за благополучие России? Нашел Матросовых..., прости Господи.

У меня нет никаких сомнений, что эти люди могли бы отдать жизнь только за власть и за деньги. Да, еще Ходорковский.

Есть такая профессия- Родину продавать. Так понравилась фраза.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Бандерлоги прессуют поляков...

http://www.segodnia.ru/content/157336

Из ссылки...

Группу граждан Польши не пустили на территорию Украины, где поляки планировали почтить память жертв Волынской резни 1943 года.
Об этом заявил директор Европейского центра геополитического анализа, лидер новой польской политической партии «Смена» Матеуш Пискорский.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Markez, Навальный, Немцов, Явлинский, Каспаров, Новодворская... Это Вы про них? Ну в смысле, готовых жизнь отдать за благополучие России? Нашел Матросовых..., прости Господи.

У меня нет никаких сомнений, что эти люди могли бы отдать жизнь только за власть и за деньги. Да, еще Ходорковский.

Есть такая профессия- Родину продавать. Так понравилась фраза.

да нет, я вообще...

как известно, иногда бывает крайне сложно отличить добро от зла, друга от врага итд итп...

кроме всего, те, кто у кормушки, всегда находят возможность полить дерьмом своих оппонентов по самое "не балуй".

так что нет у нас информации и не будет в обозримом будущем.

довольствуемся банальной пропагандой наших же СМИ...

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

да нет, я вообще... как известно, иногда бывает крайне сложно отличить добро от зла, друга от врага итд итп... кроме всего, те, кто у кормушки, всегда находят возможность полить дерьмом своих оппонентов по самое "не балуй". так что нет у нас информации и не будет в обозримом будущем. довольствуемся банальной пропагандой наших же СМИ...

Вот прямо только один в один Клубника писала в соседней теме:"Я в общем." и " Мы ничего не знали, не знаем и не узнаем".

Вот что я ей ответила: "Здесь все-таки не надо путать вот эти вот "жалко его маму" (невозможно по-человечески жаль) и довольно резкую оценку его так называемой общественной деятельности. Если интересно, то почитайте про него. Что значит "мы ничего не знали, не знаем и не узнаем". Люди всегда все знают, обмануть нельзя. Дела все показывают. Вот если Черномырдин был человеком и гражданином, то и в памяти таким остался и не думаю, что кто-то опускался до обмусоливания его личной жизни. И Примаков, дай Бог здоровья. Многие понимали ответственность и" любили политику в себе, а не себя в политике" (перефразировано). Здесь, как мне кажется, не тот случай. Если интересно, то почитайте о периоде истории, когда Немцов был активен, можно подумать, поанализировать."

Разве Вы не жили весь этот период времени, разве Вы ничего не знали, не помните? Ну вот если через 25 лет кто-то скажет о Сердюкове типа: "Ну и что он такого сделал?" Вы же сразу поясните, что он такого "героического" сделал. Верно ведь.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот прямо только один в один Клубника писала в соседней теме:"Я в общем." и " Мы ничего не знали, не знаем и не узнаем". 

Вот что я ей ответила:  "Здесь все-таки не надо путать вот эти вот "жалко его маму" (невозможно по-человечески жаль) и довольно резкую оценку его так называемой общественной деятельности. Если интересно, то почитайте про него. Что значит "мы ничего не знали, не знаем и не узнаем". Люди всегда все знают, обмануть нельзя. Дела все показывают. Вот если Черномырдин был человеком и гражданином, то и в памяти таким остался и не думаю, что кто-то опускался до обмусоливания его личной жизни.  И Примаков, дай Бог здоровья. Многие понимали ответственность и" любили политику в себе, а не себя в политике" (перефразировано).  Здесь, как мне кажется, не тот случай. Если интересно, то почитайте о периоде истории, когда Немцов был активен, можно подумать, поанализировать." 

Разве Вы не жили весь этот период времени, разве Вы ничего не знали, не помните? 

согласен!

если где-то про кого-то написана гадость, значит, непременно все так и есть...

и упаси меня Господь от любого сомнения на эту тему!

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez, ну и зачем ерничать? Где я про гадость, что написана? Ну да ладно.

Поделиться сообщением

@Markez, ну и зачем ерничать? Где я про гадость, что написана? Ну да ладно.

да блин вам (девочкам) не угодишь...

не соглашаешься - плохой, соглашаешься со всем и поддакиваешь - еще хуже :)

сорри, если обидел чем.

точно не хотел обидеть.

Поделиться сообщением

немцы про понимание с РФ (с субтитрами).

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

его невозможно сломать...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Непонятное мне рассуждение. Почему-то кучка майдановцев свой выбор сделала и целей добилась. Ну, не тех, что хотела, конечно, но многих из них. А у бедненьких военных ВСУ и несчастненьких призывников и мобилизантов так-таки никакого выбора? Согласна, одному в поле воином быть тяжело, а сотне? а тысяче? а нескольким тысячам? К сожалению, дело не в отсутствии выбора, а в отсутствии достаточного количества порядочных мужчин в Украине :(

Конечно недостаточно порядочных мужчин, если им вот уже как четверть века усердно мозги промывают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу