Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

На месте вы будете не махать паспортом,а всю инфу по нему занесут в ту же базу,в которую она отправляется по "тырнетику", ещё и распишетесь за это,что при сливе вы подписали согласие на передачу. Так что это ваш страшный сон наяву,платите в кассе)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я таки надеюсь дочка мосэнергосбыта серьезная организация и врядли допустит слива  информации )))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

На месте вы будете не махать паспортом,а всю инфу по нему занесут в ту же базу,в которую она отправляется по "тырнетику", ещё и распишетесь за это,что при сливе вы подписали согласие на передачу. Так что это ваш страшный сон наяву,платите в кассе )))

Я, может, за каждое спасибо от СБ борюсь, а они мне предлагают обналичить и к кассиру отстоять! Кощунство какое-то!)))

Понимаю, против системы лом не работает,

и личный кабинет для кого-то  удобен и очень необходим,

но ведь УК, по сути, должно быть без разницы кто, каким образом  и на какой ЛС закинет деньги, главное же, чтобы коммуналку оплатили...  а чем больше способов оплаты, тем выше вероятность того, что, напр.,  какой-нибудь хороший  человек, проживающий во  Владивостоке, сделает доброе  дело и оплатит  долг за ЖКУ своей двоюродной пушкинской бабушки  через сбербанк он-лайн)))))) 

Кстати, а вот вопрос... пароль  от ЛК может получить кто? Собственник жил.помещения, один из прописанных или кто? Если придёт человек с улицы, покажет паспорт, выданный  ОВД №1 г.Владивостока. с владивостокской же пропиской, естественно)))  и попросит пароль от   ЛК для  ЛС по пушкинскому адресу,  чтобы платить через интернет за двоюродную пушкинскую бабушку... оно тогда как? дадут?))

Поделиться сообщением

Я, может, за каждое спасибо от СБ борюсь, а они мне предлагают обналичить и к кассиру отстоять! Кощунство какое-то! )))

Понимаю, против системы лом не работает,

и личный кабинет для кого-то  удобен и очень необходим,

но ведь УК, по сути, должно быть без разницы кто, каким образом  и на какой ЛС закинет деньги, главное же, чтобы коммуналку оплатили...  а чем больше способов оплаты, тем выше вероятность того, что, напр.,  какой-нибудь хороший  человек, проживающий во  Владивостоке, сделает доброе  дело и оплатит  долг за ЖКУ своей двоюродной пушкинской бабушки  через сбербанк он-лайн )))))) 

Кстати, а вот вопрос... пароль  от ЛК может получить кто? Собственник жил.помещения, один из прописанных или кто? Если придёт человек с улицы, покажет паспорт, выданный  ОВД №1 г.Владивостока. с владивостокской же пропиской, естественно )))  и попросит пароль от   ЛК для  ЛС по пушкинскому адресу,  чтобы платить через интернет за двоюродную пушкинскую бабушку... оно тогда как? дадут?))

если покажет паспорт двоюродной пушкинской бабушки, то зарегистрируют ЛК

Поделиться сообщением

если покажет паспорт двоюродной пушкинской бабушки, то зарегистрируют ЛК
ну вообще это нарушение,но могут пойти навстречу. По правилам доступ может получить собственник или прописанный.

Поделиться сообщением

не платить с 1 по 5, а ПОДАВАТЬ показания!

Именно платить  - не  заплатил  , здравствуй  пенни...)))

Поделиться сообщением

Именно платить  - не  заплатил  , здравствуй  пенни... )))

нет. Платить можно до 10 числа как обычно.  

Единственная проблема. Платить лучше до 1 числа, потому что если позже, то в новой квитанция будет долг, т.к квитанции формируется с учетом платежей  до первого числа. Вот это могли бы исправить. Почему нельзя формировать новые квитанции 10 числа месяца?

Поделиться сообщением

Ребят, а никто через СБ Онлайн не оплачивал? Там реквизиты не банка "Возрождение", как в квитанции, а Московского Кредитного банка

Я оплачивал!

Оформил автоплатеж с карточки Сбера. Реквизиты ЖКХ там подцепились следующие

ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА:

МОСОБЛЕИРЦ

РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ:

БИК: 044585659

ИНН: 5037008735

СЧЕТ: 40702810800450000294

КОРР. СЧЕТ: 30101810300000000659

Автоплатеж заряжен на 20-ое, сегодня личный кабинет показал, что деньги пришли. 

Изменено пользователем MAK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По правилам доступ может получить собственник или прописанный.

Пароль присылают на электронную почту через 2-3 дня после регистрации в личном кабинете. Одновременно присылают некоторое соглашение на предоставления права на обработку личных данных, которое просят подписать и выслать почтой в Протвино.

Регистрироваться должен человек, который указан в присылаемой квитанции.

Если же в присылаемой квитанции на оплату услуг ЖКХ собственник не указан, то сначала просят прислать скан свидетельства, потом регистрироваться в ЛК.

Изменено пользователем MAK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не понял, а куда разговор о собраниии по ЕРКЦ стерся? Это что, даже здесь неусыпный контроль? Ахринеть!

Именно платить  - не  заплатил  , здравствуй  пенни... )))

С какого бока пени?

Поделиться сообщением

Я оплачивал!

БИК и РС Московского кредитного банка, значит, подцепились.. а в платёжках Возрождение и БИК другой.

Презабавненькое :)

Поделиться сообщением

БИК и РС Московского кредитного банка, значит, подцепились.. а в платёжках Возрождение и БИК другой.

Презабавненькое :)

Перед исполнением этого автоплатежа я сначала сбегал в офис на Тургенева, но там вообще ничего сказать не смогли и по этому поводу. Тогда я атаковал телефонную горячую линию и письмами через ЛК. В результате получил следующие комментарии: 

1. Про конкретный счет ничего сказать не можем, но раз целяется, то платите

2. У нас вообще около 40 счетов, обращайтесь в офис по месту жительства.

3. Мы оптимизируем транзакции, поэтому всё может быть.

Я плюнул и затаился :)

Поделиться сообщением

Перед исполнением этого автоплатежа я сначала сбегал в офис на Тургенева, но там вообще ничего сказать не смогли и по этому поводу. Тогда я атаковал телефонную горячую линию и письмами через ЛК. В результате получил следующие комментарии: 

1. Про конкретный счет ничего сказать не можем, но раз целяется, то платите

2. У нас вообще около 40 счетов, обращайтесь в офис по месту жительства.

3. Мы оптимизируем транзакции, поэтому всё может быть.

Я плюнул и затаился :)

Я звонила на их контактный номер 8800....., сказали "все норма,можно платить на счет Московского Кредитного банка"

Тоже заплатила.

Изменено пользователем жена мужа

Поделиться сообщением

Это у меня одного так или у всех? В прошлом месяце оплатил всё, включая электроэнергию, по единой платёжке, а в этом месяце выставили долг за предыдущий месяц ТОЛЬКО по электричеству.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Я не понял, а куда разговор о собраниии по ЕРКЦ стерся?

Он - в отдельной теме. Собрание было не только про ЕИРЦ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу