mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Раз затронулась такая глубокая тема с национальных подтекстом, хочу спросить вас всех... Мы все наблюдаем, как кавказцы, азиаты, узбеки и другие стоят друг за друга стеной. Это несомненно хорошо. Стоят стеной даже за незнакомых им людей своей нации... А мы так можем? Вот представьте ситуацию. Ну, просто к примеру...украли у девушки кошелек. Ей не на что доехать до дома. Русский кондуктор повезет человека бесплатно? Войдет в ситуацию? Я думаю, ответ очевиден, в 99% нет. Вы можете просто так заплатить за бабулю какую-нибудь в магазине, если ей не хватает денег. Думаю, это сделает маленький процент людей. Вы можете помочь человеку, если ему стало плохо? Думаю, на это тоже способен небольшой процент населения. Так вот о чем я... Нужно просто быть добрее друг к другу...в очереди, на улице, в транспорте, помогать друг другу. Наши люди на это практически не способны, к сожалению... А вот с такой малости и начинаются масштабные трагедии. Сегодня мы прошли мимо того, кому нужна помощь, завтра это будет в порядке вещей, а послезавтра будут убивать, кричать о помощи и никто не подойдет. Не нужно орать на митингах и держать в страхе весь город. нужно просто быть внимательнее к тем, кто живет рядом. Изменено 15 мая, 2014 пользователем mashaag 13 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 мая, 2014 Какую газету не открой,какой канал не включи-узбек убил,таджик изнасиловал,трое человек азиатской внешности ворвались в квартиру и изнасиловали женщину на глазах её 15-летнего сына,мигрант совершил кражу и т.д. и т.п.,а мы всё рассуждаем о наличии плохих и хороших людей в каждой нации.Они русских как-то неохотно пускают в свои города,за то у нас тут медом прям намазано,а главное делай что хочешь и ничего тебе за это не будет,ведь баблом можно вопрос любой решить.Людям это в конце концов надоедает и возникает Бирюлево,Хотьково и т.д.И дают им от 3 до 8 лет,кормим их в зонах,платим налоги,а они ничего не платят,они на родину свою всё отправляют.Нас чмырят,а нам надо задуматься о наличии плохих и хороших людей? Ну да, если смотреть криминальную хронику, так и есть. Как квартирные кражи, так грузинские воры, на "заработки" к нам приезжают, как драка с ЛКН, так с поножовщиной обязательно. И сам факт того, что и за счет денег этого убитого парня, его родителей и других россиян убийца будет содержаться в зоне, просто омерзителен. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2014 Я с Вами на "ты" вообще-то не переходил. Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной... т.к. примера так и не было приведено. Это стиль инета..извиниТЕ. Обычно так общаются люди, которые варятся в одном месте. Пример= дело бестолковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 15 мая, 2014 Все забудится через время,чебуреки будут дальше шаурму свою крутить... 1 Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 15 мая, 2014 такие митинги надо почаще делать ,только профилактические, чтобы поняли, что Пушкино-город русских,а они пусть пакуют пока монатки и валят куда подальше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2014 @mashaag,я могу .. и подвезти и предложить оплатить проезд, кондуктор нет ........ а вот алкашу на ярике - не дам 8 рублей с утра на похмелку и поимею кучу "комплиментов" от него по этому поводу...... Маш, дело не в этом. какой мы народ ( я кстати татарка, если чо) Дело в том, что нам устроили показательный номер .......... Завтра посмотрим что будет ....... если все это замолчат, то это будет пипец........ и я сама к чертям на Болотку полезу в следующий раз!!!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2014 Мне кажется, здесь никто не успел вмешаться. Возможно, оторопели. Ведь это была не драка, это наверняка происходило стремительно быстро. Возможно, многие прохожие даже не поняли, что случилось Достаточно ОДНОГО удара, скорее всего, кастетом. Времени вмешаться - не более долей секунды. Р.С. Если убийцу, действительно, задержали, то остается только порадоваться за милицию. Узбекскую. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siazan 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Но с машиной - да, это же додуматься надо было. забыли за что была драка?его машина закрыла проезд.когда отогнал наверное не справился с управлением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) mashaag Вы говорите абсолютно правильные вещи.Только не в той теме. Ни о чем то есть. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Кучера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 15 мая, 2014 А западный рынок весь чуреками засеян,начиная от шаурмы ,а заканчивая кафешкой, в которой они постоянно отдыхают и слушают свои чурбанские песни на всю станцию.надо снести весь этот чурекский рынок,оставить 5 палаток с нашими продуктами Зачем сносить что-то? Не проще ли просто не покупать у них ничего, не пользоваться их услугами и т.о. оставить без работы+заработков? Сами же разбегутся. Имхо проблема как раз не в них, а в менталитете "русских" (особенно "помнящих" советские времена): если "наш человек" видит хоть какую-то сиюминутную выгоду (типа купить какие-нить яблочки/клубничку/т.д. на 10 рублей дешевле) - он обязательно ею воспользуется. А на редкие упрёки совести (если такие вообще бывают) о том, что они только что сами дали "чурке" заработок (а тот часто торгует незаконно - что вообще-то делает "русского" соучастником преступления; плюс потом на эти заработки "чурка" привезет еще родственников; и т.д.), "русский" начинает придумывать отмазки типа: "Ну ничего страшного ж не случится, ведь только один я куплю. Особо больших прибылей я не принесу" или "Ну жизнь тяжелая. Никто не может лишить меня права сэкономить" и т.д. Много раз запрещая жене покупать на базаре у нерусских фрукты/овощи/т.д., в ответ слышал, что я расист/нацист, либо "Ну у них фруктики же такие вкусные". А потом, когда на каком-нить празднике в центре Пушкино (особенно на НГ) видит одних "чурок", удивляется - откуда их столько... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 И это только малая часть того, что творят эти люди, пардон - нелюди... Это ужасно, никто не спорит. А наши люди такого не творят? Лет 10-15 назад в Ивантеевке русский парень пырнул другого русского парня ножом прямиком в сердце...и чудо то, что парень не вынул нож, а пешком дошел до больницы с ножом в сердце. Еще рассказать...как один псих в Ивантеевке русский убил своего брата 30 ножевыми ударами, захватил в заложники скорую...всех соседей в стразе держал...через некоторое время вышел из психушки, где был на принудительном лечении и убил свою мать тем же способом, только отверткой, в ковер закатал и лежала она у него так неделю, пока соседи не почуяли не ладное. Еще случай...один русский другому нож прям в спину воткнул, прям четко по середине...последнему повезло, что пьяный был, поэтому выжил. Лично отвозили его в приемное. Еще раз повторю...дураков в каждой нации полно. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 @mashaag,8 мая,стоя в очереди в хлебную палатку доплатила за впереди стоящего дедушку,ему не хватало на батон и черный,сегодня в магазине,покупая сыну мороженое добавила двум девочкам на мороженное,им тоже не хватало 10 рублей,помогаю бабушкам поднять сумки,если лифт не работает на 7-8 этажи,да всё и не вспомню.Муж всегда останавливается,когда видит аварию,помогает. Не одного мигранта не видела,чтоб русскому человеку помог,только за деньги способны что-то делать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @mashaag, Ты реально бредишь или не понимаешь, что убийство парня просто вскрыло тот нарыв на беспредел который творится в городе с мигрантами?! Нас грабят, убивают, ни во что не ставят, унижают, травят наших детей наркатой! Бла-бла-бла.... "Давайте быть добрее..." Как мило) Смешно! Гнать в зашей всех домой!!! В своём городе страшно ходить по улицам! Посмотрите как они себя ведут! О какой толерантности идёт речь???!!! Просто точка кипения!!! Изменено 15 мая, 2014 пользователем ГЛЮК 24 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2014 Одно дело думать, и другое делать. Никакого спора с вами не было. Избавьте меня от ваших умозаключений и тона общения (вы не на базаре) или я избавлю, занесением вас в ЧС, Если я скажу тебе, что ты русский, мне русской хамишь, то я буду права. И еще в одном прав- одно дело думать, а другое на форуме трындеть. Я не на базаре и сейчас и не на базаре работаю. По поводу ЧС= не совсем поняла..какой-то бред.Вроде в личку не стучусь. Но скажу проще-..ПионЭры, идите в жопу( почти по Раневской..прости, Фая..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 мая, 2014 Пять минут назад зашла домой. Сделала фото. Все спокойно . Как и положено поминанию . Стоит ОМОН , люди ... И такая тишина ..... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение