mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 Не одного мигранта не видела,чтоб русскому человеку помог,только за деньги способны что-то делать. Лично не один раз...мне помогали люди кавказской национальности, совершенно не знакомые... Один раз...подвез армянин...совершенно бесплатно, сказал ребенок это святое...еще и яблоком угостил. Другой раз...ребенок шлепнулся на улице, коленку разбила...подбежал паренек, таджик, предложил помощь...салфетки влажные, водичка... Место в очереди уступают...да много чего... 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 15 мая, 2014 http://rusplt.ru/news/v-hode-aktsii-pamyati-ubitogo-jitelya-goroda-pushkino-safyannikova-zaderjanyi-pochti-50-chelovek-134139.html Мужику какому-то машину разгромили, причем русскому. Вот как всегда сначала делают, потом думают, если думают. Как говорить - так "мы против нелегальных мигрантов", а на деле страдают невинные люди. Парня жалко, маму его и друзей тоже. Но избив парочку людей неславянской внешности проблему не решить. И в случае с рынками и парковками почемуто все винят кавказцев, которые приезжают искать лучшей жизни (при капитализме проблема мигрантов не решится, нигде и никогда. Будут войны, погромы, спикулируемые политиканами, но лучше от этого не станет никому, зрите в корень), а не ментов, которые все это крышуют. Где блин те жирные -censored-и, исправно получающие свою долю, закрывающие глаза на офигевших "хозяев точек", цыганских детей, бандосов-попрошаек из перехода и тп? Почему надо довести до убийства, чтобы на это обратить внимание? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2014 Не нужно орать на митингах и держать в страхе весь город. нужно просто быть внимательнее к тем, кто живет рядом.Мы на форуме здесь в массе своей демократичные, и разумные люди, поэтому нас призывать к миру это одно.Лучше расскажите об успехах аналогичной пропаганды уважения и терпимости в рядах приезжих!! Как на той ниве успехи? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 мая, 2014 такие митинги надо почаще делать ,только профилактические, чтобы поняли, что Пушкино-город русских,а они пусть пакуют пока монатки и валят куда подальше Что еще почаще делать, мож подскажете? Вам, видимо, в детстве книжек мало читали? Митингов захотелось? Превратили тему памяти пацана в "двигатель оппозиции". Майдануло Вас походу? @kassa, призыв к рассовой ненависти, можно расценить как призыв к насилию! Уймитесь ужо, займитесь чем-нибудь по дому, цветы полейте в конце концов. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 @mashaag,ну по Вашей логике-нас имеют-мы крепчаем?Гнать их домой надо,гнаааать,пусть там эти ублюдки убивают друг друга хоть кастетом,хоть ножом,хоть пусть из дробовика друг друга перестреляют,наркотой кормят хоть со столовой ложки с младенчества,хватит,нажились на нас,задолбали уроды моральные.Они там дебилов плодят и к нам сбагривают на заработки,там пустт их в зонах кормят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 Лучше расскажите об успехах аналогичной пропаганды уважения и терпимости в рядах приезжих!! Как на той ниве успехи? Замечательно, среди моих друзей и знакомых разных национальностей полное взаимоуважение ко всем... За других...русских, не русских ручаться не могу. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Лично не один раз...мне помогали люди кавказской национальности, совершенно не знакомые........ Маша, про то, что ты любишь кавказцев, достаточно. И так почти в каждой теме об этом сообщаешь. Кстати, причем тут убийца-узбек и кавказцы? Не надо валить всех в одну кучу. Акции надо проводить не против каких-либо национальностей. А за то, чтобы убийцы и иные преступники (особенно иностранные) не могли избежать справедливого наказания. За неотвратимость наказания. И, зачастую, способствует безнаказанности преступников как раз помощь диаспор. Отсюда следует необходимость принципа коллективной ответственности диаспор - если помогаешь уйти от законного наказания, будь готов к ответу за дела соплеменников. Только так. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Сэмми Ш. 10 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2014 @Монах ТУКм,по моему Вы уже перебрали ............. на пару баллов ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 15 мая, 2014 Мы за Вас просто mashaag очень рады что Вам так свезло и подвезли и еще там чего. А вот то что за этих милых таджиков Россия теряет миллионы долларов это ничего? Не беспокоит Вас такая доброта? Свои пенсионеры нищие, прожиточный мин 6000 р., в детдомах тряпки лишней нету. У нас в Пушкино отказники голые, не в чем в другое отделение перейти.Это ничего? Мы давайте про таджиков переживать. А как Вы считаете зачем их столько, ну вот скажем в Пушкино? Вы что считаете серьезно, что мы без них двор не подметем.Зимой Пушкино сплошной каток? И где же милые Вашему сердцу люди с иным разрезом глаз.Анашой торгуют?Или у нас подъезды блещут чистотой? Махнут грязной тряпкой раз в месяц. Вы не обижайтесь.Я сама раньше многого не понимала. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 mashaag,ну по Вашей логике-нас имеют-мы крепчаем? я такого не говорила... Не додумывайте чего нет... Проблему нужно решать, а не закрывать на нее глаза и тем более выгонять за забор, дабы чтобы в нашем огороде такого не было, а что у других меня не волнует. Так тоже нельзя... Безнаказанность и бездействие властей порождает то, что у народа накипает внутри... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2014 @Мамочка,@Монах ТУКм,@Goodvin, пройдитесь по своим перепалкам. надеюсь краснеть еще умеете? Это не та тема, о том чтобы тыкать а ты, а я , а вы!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 Вы что считаете серьезно, что мы без них двор не подметем. Вы пойдете пол подметать и окурки по улице убирать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2014 @GaLLik,правда что ли?... я и не заметил! Ну так выставляй баллы, а то Суриков тебя опередить, епт)... а мы на брудершафт уже пили? . или ты один пил? я не модератор в этом разделе Слава Богу . а тоб не удержалась давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 А вот то что за этих милых таджиков Россия теряет миллионы долларов это ничего? А то, что Россия теряет миллиарды, которые оседают в карманах чиновников... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 15 мая, 2014 Да тема как то пошла не по тому пути.Но я думаю каждый из нас помнит, жалеет молодого человека.Просто хочется все это остановить.Что бы не было превосходства инородцев над коренным населением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение