lyudm 185 Опубликовано 27 сентября, 2011 Господин Новотный! Прошу Вас как председателя правления ТСЖ "Озерное" не держать в секрете список членов ТСЖ "Озерное", а разместить его здесь, на форуме. В любом случае Реестр членов ТСЖ Вы, согласно Закона, обязаны сдавать ежегодно в Жилищный надзор. Также предоставьте отчет о расходовании собранных с дольщиков за 5 лет 300 000 рублей на нужды ТСЖ "Озерное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Господин Новотный!Прошу Вас как председателя правления ТСЖ "Озерное" не держать в секрете список членов ТСЖ "Озерное", а разместить его здесь, на форуме. В любом случае Реестр членов ТСЖ Вы, согласно Закона, обязаны сдавать ежегодно в Жилищный надзор. Также предоставьте отчет о расходовании собранных с дольщиков за 5 лет 300 000 рублей на нужды ТСЖ "Озерное". И что это lyudm так вцепился в это? А те не дают!Значит есть чего скрывать! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит есть чего скрывать! Конечно, есть, что скрывать. Давно понятно, что ТСЖ фактически никак не подконтрольно дольщикам. ТСЖ - коммерческая фирма. Никаких возможностей влиять на ТСЖ у нас, дольщиков, нет!!! Мы не можем принимать решения за ТСЖ, даже являясь "членами ТСЖ". "Рулить" этим ТСЖ может только один человек, под которого это ТСЖ и было создано, - НОВОТНЫЙ!!! Обратите внимание, ни один человек из дольщиков (даже являющихся "членом ТСЖ") не может добиться от Новотного даже таких простых вещей, как Реестр дольщиков, как отчет по собранным деньгам. Что же говорить о деятельности ТСЖ!!! Нам ещё предстоит узнать, какие "дела" Новотный провернул за всё время существования ТСЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит есть чего скрывать! Конечно, есть, что скрывать. Давно понятно, что ТСЖ фактически никак не подконтрольно дольщикам. ТСЖ - коммерческая фирма. Никаких возможностей влиять на ТСЖ у нас, дольщиков, нет!!! Мы не можем принимать решения за ТСЖ, даже являясь "членами ТСЖ". "Рулить" этим ТСЖ может только один человек, под которого это ТСЖ и было создано, - НОВОТНЫЙ!!! Обратите внимание, ни один человек из дольщиков (даже являющихся "членом ТСЖ") не может добиться от Новотного даже таких простых вещей, как Реестр дольщиков, как отчет по собранным деньгам. Что же говорить о деятельности ТСЖ!!! Нам ещё предстоит узнать, какие "дела" Новотный провернул за всё время существования ТСЖ... ТСЖ не является и не может являться коммерческой фирмой. Вам это прекрасно известно, так что Вы намеренно лжете. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит есть чего скрывать! Что же говорить о деятельности ТСЖ!!! Нам ещё предстоит узнать, какие "дела" Новотный провернул за всё время существования ТСЖ... Скорее Всего это нам действительно предстоит узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 сентября, 2011 lyudm действительно. не надо обобщать. ваше тсж может и неподконтрольно людям, а по закону, в нормальных тсж, все очень даже и хорошо. вы вообще, радуетесь, что заселение скоро, или надо постоянно искать поводы для встряски людей? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) а по закону, в нормальных тсж, все очень даже и хорошо У нас, к сожалению, ТСЖ - не такое как другие. Именно потому, что скоро заселяться, меня и волнует вопрос ТСЖ. Или это ТСЖ сядет мне на шею и будет выкачивать из меня деньги бесконтрольно, или удасться от него избавиться и создать новое ТСЖ, уже действительно соответствующее закону, создать по процедуре, предусмотренной законом, а не так, как пресловутое ТСЖ "Озерное" на коленке создавалось... Я против ТСЖ как таковых ничего не имею, я - против ТСЖ "Озерное" под руководством Новотного... И как бы Вы новотного не защищали, я ему дольше ни копейки не дам... А Вы, если хотите, сами дарите Новотному деньги, это ваше личное дело... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 сентября, 2011 Земляк Спасибо ЗЕМЛЯК. Мы действительно очень рады, что скоро будем заселяться. Я, даже уже коробки откладываю для перевозки вещей. Но вот наше ТСЖ видно очень не радо этому. Половина Правления посторонние люди. Да и из его сторонников жить в наших домах почти никто не собирается. Но от " кормушки", как говорит СКорнеев, никто уходить не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тоже страшно рада, что скоро будем заселяться. Я уже весь интернет облазила, выбирая мебель... А насчёт больного для меня вопроса о ТСЖ снова хочу сказать, что нам ещё предстоят сюрпризы узнавать о том, что Новотный сделал от имени ТСЖ... Нам, дольщикам, ещё придётся платить по долгам Новотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 29 сентября, 2011 слушайте,может хватит уже - читать противно или у вас нет предела беспредела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Alenka слушайте,может хватит уже - читать противно или у вас нет предела беспредела На Ваше замечание позвольте процитировать Советника Безопасности: Повторяю для "забывчивых". Форум общедоступный, поэтому хожу где хочу, пишу что считаю нужным(у нас свободная страна ) Когда ПУШОРГ приватизируете тогда и командовать будете Ничего не поделаешь: ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА СЛОВА однако... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже страшно рада, что скоро будем заселяться. Я уже весь интернет облазила, выбирая мебель... минимум год до переезда, а тут такие споры, вы бы выяснили кому коммуналку платить будете , там же договора с обслуживающими организациями должны быть, кто их подписывать будет.Или каждый за себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Нам, дольщикам, ещё придётся платить по долгам Новотного. П-ть не мешки ворочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2011 вы бы выяснили кому коммуналку платить будете А чего тут выяснять... Для себя я решила давно: Я НЕ БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР С ТСЖ "ОЗЕРНОЕ" НОВОТНОГО и денег Новотному платить не буду , а с любым другим буду... Так что для меня проблем нет, и не мешайте мне выбирать диванчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 сентября, 2011 минимум год до переезда, Не наводите панику. Мы уже на чемоданах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение