Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 октября, 2011 ТСЖ!!! это хорошо, но лучше бы наше Правления вместо мини трактора (для нас) прикупило для себя детектор лжи!!!(согласны будут большинство и даже без решения общего собрания!) С ложью в нашем ТСЖ "Озерное"-полный порядок -ни один детектор лжи не выдержит-сломается А их деятельность покрыта мраком . Мы до сих пор не знаем-Кто член ТСЖ, а кто нет. Кто член Правления, и как он туда попал. А от их работы, мы за 6лет все наплакались досыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2011 люди стремятся к власти и деньгам. Это подтверждается, что правление ТСЖ -это власть и деньги? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 октября, 2011 Но там какая-то Управляющая Компания. УК "Энергостройсервисжилье", что и на Розанова. 3 Московский 44 на виду, а что за дом на Розанова 3, и есть ли он на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2011 Cпасибо ИГ СБ за разъяснение "тишины" , а то уж Вас в пример как образецнекоторые ставят. правильно на форуме СБ им особо не дают бодаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2011 Московский 44 на виду, а что за дом на Розанова 3, Нет уже форума. Зачем? Они живут спокойно..Розанова,3 -первый дом Евросиба..он тогда одновременно с Озерной начинал строить. В 2005г. построен. 10-этажный. находится за налоговой, недалеко от Моск.,44. У меня тогда еще был выбор куда деньги вложить: в Озерную или в Розанова..выбрала поближе к центру, близость обошлась в 7 лет ожидания В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 октября, 2011 Cпасибо ИГ СБ за разъяснение "тишины" , а то уж Вас в пример как образецнекоторые ставят. правильно на форуме СБ им особо не дают бодаться ИГ СБ, что Вам на форуме слово не дают? Или это опять очередная деза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 октября, 2011 Розанова,3 -первый дом Евросиба.. Не первый, а уже второй, после московского 44. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 октября, 2011 slava07_2007 В снесенной модером теме, я об этом уже писал, но придется повторить. Да, ПТСЖ - это власть и деньги, поэтому и требуется контроль за этим самым ПТСЖ. Схема контроля тоже имеется, но никто не интересовался, поскольку снова в тему пришла политика и разбор на свой-чужой. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 октября, 2011 Да и дались вам эти дома с их УК? Ну если хотите платить за охрану своего двора, то можно и их пригласить. Только перед этим уточните у жителей, какое понятие УК вкладывает в охрану открытого, ничем не огороженного двора. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 октября, 2011 Московский 44 на виду, а что за дом на Розанова 3, Нет уже форума. Зачем? Они живут спокойно..Розанова,3 -первый дом Евросиба..он тогда одновременно с Озерной начинал строить. В 2005г. построен. 10-этажный. находится за налоговой, недалеко от Моск.,44. Значит эту компанию "Энергостройсервисжильё", можно рассматривать как компанию для управления нашими домами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 октября, 2011 slava07_2007 В снесенной модером теме, я об этом уже писал, но придется повторить. Да, ПТСЖ - это власть и деньги, поэтому и требуется контроль за этим самым ПТСЖ. Какой контроль? К власти ТСЖ"Озерное" -идут откровенные М............... Они будут только собирать деньги, как и делали до этого. А отчета по деньгам не будет. Для этого они развязывают здесь такую войну. Им нужны только власть и деньги, а 400 семей-это для них "вши" и "шавки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 октября, 2011 Да и дались вам эти дома с их УК? Ну если хотите платить за охрану своего двора, то можно и их пригласить. Только перед этим уточните у жителей, какое понятие УК вкладывает в охрану открытого, ничем не огороженного двора. С оградой-это мы ещё посмотрим. Я просто хочу жить в доме спокойно без судов и войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 октября, 2011 Сивко Е.Г. К Вашему сведению, эти "откровенные м...." и уже власть ТСЖ. И, по непонятным для меня причинам, Вы делаете все, что бы они там оставались. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 октября, 2011 Если люди не пишут ничего на форуме, это еще не значит, что у них там все спокойно. Форум это не инстанция, это просто треп, когда заняться нечем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 октября, 2011 Да и дались вам эти дома с их УК? Ну если хотите платить за охрану своего двора, то можно и их пригласить. Только перед этим уточните у жителей, какое понятие УК вкладывает в охрану открытого, ничем не огороженного двора. С оградой-это мы ещё посмотрим. Я просто хочу жить в доме спокойно без судов и войны. Не смотрите, ставьте, иначе ваши дворы станут дорогой между Московским и Горького. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение